IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замена штатной магнитолы на TLC 100, TLC 100
ирка
сообщение 19.6.2012, 10:35
Сообщение #541

Общительный
**

Скорость 57600 можно ставить только на последнюю версию этой головы с названием UI4.
В ней заменили GPS модуль. Теперь он на процессоре ARM1136 600 МГц.
На старые версии голов лучше ставить версию 3.5.

Сообщение отредактировал ирка - 19.6.2012, 10:35

+Цитировать сообщение
ser789
сообщение 19.6.2012, 13:20
Сообщение #542

Партизан
*

Из: Ноябрьск

Цитата(ирка @ 19.6.2012, 13:35) *
Скорость 57600 можно ставить только на последнюю версию этой головы с названием UI4.
В ней заменили GPS модуль. Теперь он на процессоре ARM1136 600 МГц.
На старые версии голов лучше ставить версию 3.5.

А не подскажете как диск записать на виртуальный, не могу ни как, иль настроики надо делать или сама голова тупит не понятно!
запись не работает диски не выбирает!

+Цитировать сообщение
ser789
сообщение 19.6.2012, 14:29
Сообщение #543

Партизан
*

Цитата(askar @ 19.6.2012, 11:32) *
Навител скачал здесь, в папке NAVITEL есть фаил Navitel.exe его надо удалить. там же в папке UNIVERSAL заходиш в СОМ3-СОМ3 57600 agressiv и копируеш фаил Navitel в место удаленного. Все должно работать. Еще скачаи фаил с картами.

Ура!!! Победил, установил и карты Q4 за 2012 г поставил все классно все работает!

+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 22.6.2012, 11:07
Сообщение #544

Общительный
**

Из: Самара

Цитата(ser789 @ 19.6.2012, 15:29) *
Ура!!! Победил, установил и карты Q4 за 2012 г поставил все классно все работает!

Парни, а где карты скачать? и куда их скопировать. Я так понял, что на СД карте, которая в нашей башке стоит, есть папка НАВИТЕЛ.Вот ее надо удалить и вместо нее скопировать скачаный НАВИТЕЛ - 5.1.0.48. Правильно? а где брать карты и куда их качать. И второе пишут про скорость 56700. Что это? и как определеить старая версия у меня ГУ или новая... Всем заранее спасибо)

Сообщение отредактировал Antonio - 22.6.2012, 11:07

+Цитировать сообщение
askar
сообщение 25.6.2012, 15:49
Сообщение #545

Партизан
*

Цитата(Antonio @ 22.6.2012, 12:07) *
Парни, а где карты скачать? и куда их скопировать. Я так понял, что на СД карте, которая в нашей башке стоит, есть папка НАВИТЕЛ.Вот ее надо удалить и вместо нее скопировать скачаный НАВИТЕЛ - 5.1.0.48. Правильно? а где брать карты и куда их качать. И второе пишут про скорость 56700. Что это? и как определеить старая версия у меня ГУ или новая... Всем заранее спасибо)

Там же скачай для своего региона карту и скопируй на СД карту, у тебя будет 2 фаила: 1-ый НАВИТЕЛ, 2-ой фаил с картами.

+Цитировать сообщение
ser789
сообщение 28.6.2012, 16:06
Сообщение #546

Партизан
*

Пропал звук на ГУ , ни на радио ни на сд ни на флешке звука нет, что делать кто нить сталкивался с этим?

Да к стати ГУ стоит та про которую в этой теме все советы давали китайская, наверное уже у многих она хандрить начала , я с ней всего 2 недели отьездил и вот привет!

+Цитировать сообщение
ирка
сообщение 30.6.2012, 15:14
Сообщение #547

Общительный
**

На Алибабе полно подделок под этот завод. На корпусе ГУ сбоку есть круглая гарантийная наклейка в виде голограммы серебрянного цвета?

+Цитировать сообщение
Dinis
сообщение 4.7.2012, 21:25
Сообщение #548

Партизан
*

Из: Москва. Тушино

Поставил Pioneer AVIC-F930BT, хотелось с навигацией (навигация cd mp3 usb microSD DVD ), навигация отстой, но всё работает. Поставил камеру заднего вида - советую. Тоже наверное китай, но работает.

Сообщение отредактировал Dinis - 4.7.2012, 21:27

+Цитировать сообщение
Шулер
сообщение 4.7.2012, 22:22
Сообщение #549

Партизан
*

Из: Москва, Тушино

Цитата(ser789 @ 28.6.2012, 17:06) *
Пропал звук на ГУ , ни на радио ни на сд ни на флешке звука нет, что делать кто нить сталкивался с этим?

Да к стати ГУ стоит та про которую в этой теме все советы давали китайская, наверное уже у многих она хандрить начала , я с ней всего 2 недели отьездил и вот привет!

пару раз была такая *****.
лечится так: выключил зажигание, выключилась голова, а затем снова включил зажигание и звук появился.

+Цитировать сообщение
ирка
сообщение 6.7.2012, 10:13
Сообщение #550

Общительный
**

В случае с выносным штатным усём, последний управляется по цифровой шине данных со стороны головы, которая имеет встроенный шинный адаптер, который преобразует сигналы управления звуком ( громкость, фейдер, балланс, тембра ) и передаёт их по шине в усилитель.
Включение уся также происходит по шине и зачастую при многократном дрюкании ключом этот усь не включается. Голова здесь не причём - это усилитель - говно!

+Цитировать сообщение
Наблюдатель
сообщение 6.7.2012, 22:23
Сообщение #551

Общительный
**

Из: Москва

Цитата(ser789 @ 28.6.2012, 17:06) *

Тоже бывало, лечил как написали выше, но просто выключением и включением самой головы

+Цитировать сообщение
ROMAN-SBK
сообщение 17.7.2012, 7:11
Сообщение #552

Партизан
*

Из: Калуга

Поставил это головное устройство и не могу настроить кнопки на руле, настраивается только кнопка mode громкость и переключение каналов вообще не реагируют. Как только установил они реагировали все только прописать не смог а теперь только одна кнопка реагирует

+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 17.7.2012, 14:16
Сообщение #553

Общительный
**

Всем привет! Вообщем, народ, пришел я все-таки к мнению, что то ГУ, которое я год назад приобрел у Стаса (и которое осуждается в этой теме), больше всего не нравится мне по качеству звука, который оно выдает (со всем остальным, скрипя зубами, готов смириться). Как думаете, если акустику либо усилок сменить на что-нибудь другое, получше, изменения будут? Если изменения в лучшую сторону возможны (при оставлении данного ГУ), то какие возможны варианты? Может кто что уже менял?
Пысы. О качестве приема радио - вообще не говорю. Атас полный((((

Сообщение отредактировал Antonio - 17.7.2012, 14:19

+Цитировать сообщение
ирка
сообщение 22.7.2012, 17:35
Сообщение #554

Общительный
**

Качество звука у этой платформы просто суперское. Дело в том, что ты в своей машине слышить звучание своего штатного усилителя Рокфорд на дешёвый китайский картон.
У данного гу есть 5 выходов на внешний усилитель ( фронт+тыл+саб). Подключи к ним нормальный внешний усилитель с акустикой и будет тебе счастье.
На днях подключали эту платформу ( голову с этой начинкой, но с другой мордой ) в Град Чироки 2012 со штатным усём и 13 динамиками Хаммонд-Беккер, получили звук соревновательного класса!
Если денег нет, то просто поменяй штатную акустику и подключи к ней данное гу напрямую ( без штатного уся) - звук станет на порядок лучше.

+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 24.7.2012, 12:24
Сообщение #555

Общительный
**

Цитата(ирка @ 22.7.2012, 18:35) *
Качество звука у этой платформы просто суперское. Дело в том, что ты в своей машине слышить звучание своего штатного усилителя Рокфорд на дешёвый китайский картон.
Если денег нет, то просто поменяй штатную акустику и подключи к ней данное гу напрямую ( без штатного уся) - звук станет на порядок лучше.

Огромное спасибо за ответ. То есть Вы хотите сказать, что штатный сотошный усилок и аккустика - полное г...но?! Просто насколько мне объяснили, то у меня в крузере стоит двухкомпонентная передняя аккустика. И штатный усилок работает только на сабвуфер. Все остальное ГУ дает на колонки без посредников. Исходя из этой информации следует, что звук-то идет из ГУ. И он очень хреновый.Прав я или нет?

Сообщение отредактировал Antonio - 24.7.2012, 12:46

+Цитировать сообщение
ирка
сообщение 25.7.2012, 11:55
Сообщение #556

Общительный
**

У тебя голова выдает сигнал фиксированной громкости на внешний цифровой девайс, в котором есть темброблок/кроссы/поканальные усилители для всех динамиков по кругу. Все регулировки сигнала происходят в этом внешнем блоке согласно цифровым командам управления, которые по шине передаёт голова. Этот внешний блок так же управляется по шине. При смене головы, китаец также продолжает управлять этим блоком по шине. Но у китайца есть 4 собственных усилителя по 50 Вт и 5 выходов на внешний универсальный усилитель. Поэтому при демонтаже штатного внешнего блока и акустики возможности по апгрейду системы бесконечны.

+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 25.7.2012, 15:43
Сообщение #557

Общительный
**

Цитата(ирка @ 25.7.2012, 12:55) *
У тебя голова выдает сигнал фиксированной громкости на внешний цифровой девайс, в котором есть темброблок/кроссы/поканальные усилители для всех динамиков по кругу. Все регулировки сигнала происходят в этом внешнем блоке согласно цифровым командам управления, которые по шине передаёт голова. Этот внешний блок так же управляется по шине. При смене головы, китаец также продолжает управлять этим блоком по шине. Но у китайца есть 4 собственных усилителя по 50 Вт и 5 выходов на внешний универсальный усилитель. Поэтому при демонтаже штатного внешнего блока и акустики возможности по апгрейду системы бесконечны.

А для тугих, как я?
У меня штатный усилитель подает сигнал НА ВСЕ динамики, а НЕ ТОЛЬКО НА ОДИН саб? если да, то это в корне расхоится с тем, что мне сказали "супер-пупер установщики музыки", "сделавшие музыку у сотни крузаков".

+Цитировать сообщение
ирка
сообщение 26.7.2012, 13:14
Сообщение #558

Общительный
**

По просьбе Стаса размещаю инфу о том, как в навигационной части запустить медиа плейер. Голова с той же начинкой, что и в описании данной темы, только морда другая. Прошивка: UI4.

Многие форумчане при использовании штатного медиа плейера столкнулись с довольно большими неудобствами: не читает русских тэгов, имеет убогий интерфейс, обрезает длинные названия, не запоминает точку останова фрагмента при перезагрузке и т.д.

К сожалению, изменить что-либо в мульти медийной прошивке нельзя, так как она закрыта для программирования. Но в навигационной части стоит открытая версия Windows CE 6.0, которая работает со слотом микроSD с логическим именем STORAGE CARD. Если записать на карточку какую-либо прогу, заточенную под данную версию Виндов, то она будет работать без проблем. Единственная проблема, которая возникает при запуске программы с этого слота, заключается в том, что нужно постоянно залезать в СЕТАП и выставлять имя запускающего файла этой программы. Для того, чтобы упростить эту процедуру, можно использовать специальную оболочку, в простонародье именуемую пальцетыком. При этом в сетапе один раз указывается имя этой оболочки. Далее с самой оболочке есть режим программного меню с кнопками, каждую из которых можно использовать для запуска определённой проги.
Я предлагаю использовать пальцетык WOLFNCU, который я частично приспособил для этого мфу. Сборку можно скачать отсюда:
http://narod.ru/disk/57646710001.e8643cf05...ce/222.zip.html
Разархивируете файл и заливаете на борзую карточку 8 – 16 – 32 Гига емкостью.
В директорию IGO сливаете содержимое одноимённой директории из сборки по предыдущей ссылке. В директорию NAVITELCONTENT сливаете начинку в вашей версии Навитела. Общий оъём получается порядка 6 Гигов.
Втыкаете карточку кверху ногами в нижний слот с маркировкой GPS SD и в сетапе выбираете исполняющий файл с именем WOLFNCU:

Загружается вот такой скин:

Нажимаете на кнопку Aplications и выходите в пальцетык:

В верхней левой части экрана находится плюсик, жмёте на него и проваливаетесь в оглавление Windows, выбираете имя своей карточки Storage Card и далее имя исполняющего файла вашей проги, жмёте ОК и это имя появляется на первой пустой кнопке. Вот так можно запускать любые программы, не выходя постоянно в СЕТАП.
Я попробовал штатный плейер в системе:

Русские тэги не понимает и интерфейс убогий:

Затем нашёл на одном из форумов медийный плейр с именем NITROGEN. Он запутился с ходу:

Вошли в режим поиска плейлиста:

Выбрали на STORAGE CARD директорию MUSIC и записали туда несколько фрагментов с русскими тэгами – читает без проблем:

В режиме выбора скина плейера поставили более информативный:

У этой проги куча своих функций, например, вот такой эквалаезер:

Вышли из проги, выключили МФУ и затем снова включили и запустили плейер – воспроизведение началось с прерванного фрагмента! Т.е. у проги есть режим записи точки остановки на носитель:

Записали в эту же директорию несколько песен с заставкой в формате jpeg – прога поставила эту заставку на панель воспроизведения:

Таким образом, нашли неплохое решение проблемы штатного плейера. Но на лицо один существенный недостаток: нельзя использовать кнопки руля для переключения трэков, так как в нави части МФУ этот девайс недоступен.
Как вы понимаете, я выбрал одну из многочисленных программ, которых в нэте очень много и есть поле для экспериментов.
При нажатии кнопок Айго или Навител, загружаются соответствующие навигационные проги, при выходе из которых вы снова попадаете в пальцетык.

Это довольно универсальная оболочка, которую можно легко программировать: рисовать собственные скины и создавать оболочку под себя. В нэте выложено много готовых оболочек для различных нужд и много всяких сборок программ для этих оболочек.
Одно существенное предупреждение: старайтесь не трогать программное обеспечение GPS модуля и модифицируйте только содержимое микро SD карточки. Гарантия на снос программного обеспечения GPS модуля не распространяется!

+Цитировать сообщение
smirnoff44
сообщение 27.7.2012, 14:08
Сообщение #559

Общительный
**

коммерция в общей теме запрещена!
Сообщние удалено

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 27.7.2012, 14:37
Сообщение #560

Добрый модератор

Из: Москва

smirnoff44, купля -продажа здесь http://www.4wd.ru/forum/index.php?showforum=7
За коммерцию в общей теме предупреждение!
Ваше
сообщение будет удалено

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему