![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2010 Возраст: 52 Из: Киiв Пользователь №: 13176 ![]() |
У меня дизельный Везун 2007 г.в. Круиза нет.
С 2008 года рестайлинговые версии имеют для дизельной модели Круиз-контроль. Идея следующая: по VIN-коду авто с круизом (2008-...) заказать комплект и установить на мою (и не только) модель. Подтвердите или опровергните сию мысль. Буду рад дельному совету. В Европе на автобане оччень пользительная опция... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
разрешаю )))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2010 Возраст: 52 Из: Киiв Пользователь №: 13176 ![]() |
Спасибо, остроумный Вы наш!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
DneproDiesel, почитай тут, на Прадо круиз ставили, может что пригодится...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
DneproDiesel, почитай тут, на Прадо круиз ставили, может что пригодится... ![]() Прикольненько, если на Форт 2,7 можно поставить я бы тоже не отказался, тока мозгов точно у самого не хватит с электроникой разобраться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
DneproDiesel, почитай тут, на Прадо круиз ставили, может что пригодится... ![]() Спасибо, почитаю, если чё получится - дам знать... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 50 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
..хочу вставить свои 5 копеек по теме доустановки круиза на Fortuner 2,7 - вот что мне ответили на напрос в Тойота Центр Киев ВиДи Автострада, дословно -
Для определения возможности установки круиз – контроля, требуется провести диагностику Вашего авто и проверить разъемы в рулевом колесе. Стоимость услуги по проверке будет составлять - 117грн, после чего мы сможем дать Вам точную информацию. Я перерыл множество инфы в нете по этому вопросу, к примеру люди пишут, что на Прадо 2,7 в сервсе дали ответ, что установить невозможно, а реально ставится. Можно к примеру тут почитать: Так что тему считаю актуальной и которую еще рано закрывать! ![]() -------------------------------- Ссылку убила. Гера. Сообщение отредактировал Гера - 7.9.2010, 20:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
Я перерыл множество инфы в нете по этому вопросу, к примеру люди пишут, что на Прадо 2,7 в сервсе дали ответ, что установить невозможно, а реально ставится. Можно к примеру тут почитать: Так что тему считаю актуальной и которую еще рано закрывать! ![]() по ссылке уставливали на 4л, на 2.7 там никто ничего не установил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 6.3.2010 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 11868 ![]() |
А я вот насчет круиза сильно не заморачиваюсь, меня больше беспокоит 4-ступый автомат,а хотелось бы 5-ти))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 50 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
А я вот насчет круиза сильно не заморачиваюсь, меня больше беспокоит 4-ступый автомат,а хотелось бы 5-ти)) И не говори, так и хочется автомат переставить с 4-х литрового, но ведь это и компьютер нужно менять, и неверно не только его.. Наверно проще поменять Фортунер 2,7 на 4-х литровый ![]() Сообщение отредактировал Amor - 13.9.2010, 11:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 6.3.2010 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 11868 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 14727 ![]() |
Всем привет. А есть инфа по установке круиза на 4л форт? на прадиках 4л говорят достаточно правильно джойстик воткнуть... есть кто нибудь кто это делал на форте 4л?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 6.5.2012 Из: Одесса Пользователь №: 18428 ![]() |
Почитал руководство по обслуживанию, похоже и на фортунер нужно только поставить джойстик. Только вот в japancats.ru указаны 2 кода джойстиков с разными креплениями. Какой же ж, блин, покупать!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 14727 ![]() |
Почитал руководство по обслуживанию, похоже и на фортунер нужно только поставить джойстик. Только вот в japancats.ru указаны 2 кода джойстиков с разными креплениями. Какой же ж, блин, покупать!? Там не всё так просто... у меня 4 литровый форт модель 2006г, и по идее круиз должен был просто так воткнуться. но не тут то было. во первых у меня на руле нет места для крепления рычажка круиза, но это пол беды, можно аккуратно подрезать. во вторых у меня на щитке приборном, место для лампы круиза есть, а самой лампы, точнее диода нету... и на конец непонятно нужно ли мне будет менять комп на форте или нет, так как может оказаться что у меня круиз вообще не предусмотрен, для того чтобы узнать это мне надо машину оставит на пару жней чтобы всё проверить а я всё ни как не найду время. в настоящий момент когда подключаю рычажёк в разъём ни чего не происходит. лампа не горит круиз не работает... Более того я купил таки книжку на фортунер украинскую, так там про круиз вообще не нашёл ни одного слова... может искал плохо.. как то так |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 6.5.2012 Из: Одесса Пользователь №: 18428 ![]() |
Нашел таки время, разобрал приборную панель, впаял светодиод на место. Замыкаю контакты разъема на руле, куда должен подключаться джойстик круиза и ...нифига
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Написал тайцам, которые ставят у себя круиз на Форт http://www.simplycoolshop.com/eng/products/cruise.asp
Вот ответ: It is not possible to install cruise control on Fortuner 4.0AT Печалька ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 11:40 |