![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 167 Регистрация: 13.6.2010 Возраст: 47 Из: Подольск Пользователь №: 12637 ![]() |
В связи с продажей своей машинки ищу себе такую же ,только зажигалку 4 литра Лимитед Grand Cherokee WJ /WG! Бюджет на данный момент 450 т.руб. К Декабрю возможно 550 т.руб!
Прошу хлам не предлогать,берегите свое и мое время! С Уважением,Андрей!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 167 Регистрация: 13.6.2010 Возраст: 47 Из: Подольск Пользователь №: 12637 ![]() |
4.7 не рассматриваю!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тема актуальна!!!!! Внимательный и заботливый хозяин все еще без верного, 4 литрового друга! Хватит мылить диски,я их поменяю!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 13367 ![]() |
Неспешно продам Grand WJ 4.0 Laredo, выпуск июль 2002 года, черный металлик, машина находится в г. Архангельске. Пробег на данный момент 99 120 миль (когда купил было 87 200), раздатка 242, комплектация хотя и Ларедо, но есть кожа, электролюк, электосиденья передние. Из Америки декабрь 2005 года, ПТС таможня, по Росиии ездить стал с ноября 2006 года, я второй хозяин в России, купил в июле 2009 года (с сентября 2008 до июля 2009 машина стояла в ангаре). После покупки сделал полный антикор кузова со снятием бамперов, подкрылков и предварительной тщательной мойки и сушки днища), в январе 2010 года на 91 000 миль смена масла в раздатке, мостах, ГУРе, антифриза, тормозная, в коробке двойная смена масла с фильтром. Все масла и жидкости Mopar, только в мостах Castrol 75w-140. Замена масла в двигателе каждые 6000 миль. В мае 2010 года замена все рулевые наконечники Спайсер, амортизаторы Каяба, передние суппорты, тормозные диски и колодки, стойки и подушки заднего стабилизатора. Предыдущий хозяин в 2008 году заменил радиатор двигателя, электровентилятор радиатора, задние рычаги (все оригинал) лобовое по КАСКО (камень и трещина). Следов кузовного ремонта не обнаружил, по базам ГИБДД также без ДТП. В грязь пока не залезал, поскольку резина Купер совсем дорожная и не за что вытаскивать (нужно назад ставить фаркоп, вперед буксирные крюки). Из Америки пришел без фаркопа, значит прицепы не таскал. Салон чистый, без повреждений. Сигнализация Шер-Хан 5, установлен ксенон на ближний и ПТФ, но в ближний поставил галогенки, вчера проходил техосмотр. Есть комлект новой зимней шипованой резины БФ гудрич (проездил 3 месяца).
Из недостатков: газовые упоры не держат капот, не работает подогрев переднего пассжирского сиденья (болезнь WJ), несколько мелких сколов на капоте, царапины на заднем бампере. В ноябре планирую заменить задние тормозные диски, колодки, колодки ручника. Продавать не хочу, но приходиться из-зи ипотеки, продам ценителю Грандов |
|
|
![]() |
![]()
|
SAS2esc, привет! Есть интерес!!!!! Цена и фото для начала!!!!!!!!!
![]() да и есть ряд вопросов: 1-во всех ли мостах стоят самоблоки? Меняя масло доливал ли присадку мопаровскую? 2-какая каробка стоит? Я имею ввиду АКПП 42RE ? Или какая? Но скорее всего она!!!!!!!! 3-у тебя кондей ,а не климат! Он рабочий или надо заправить и что там для отмазки еще говорят? 4-компресия и давление в рейке ДВС мерил,все нормально? 5-масло какое льешь в ДВС? Какой расход от замены до замены? Пока все!!!!!!! Извини что так расспрашиваю,сам пойми где Москва,а где Архангельск ,так что если ехать,то только навернека брать! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 13367 ![]() |
SAS2esc, привет! Есть интерес!!!!! Цена и фото для начала!!!!!!!!! ![]() да и есть ряд вопросов: 1-во всех ли мостах стоят самоблоки? Меняя масло доливал ли присадку мопаровскую? 2-какая каробка стоит? Я имею ввиду АКПП 42RE ? Или какая? Но скорее всего она!!!!!!!! 3-у тебя кондей ,а не климат! Он рабочий или надо заправить и что там для отмазки еще говорят? 4-компресия и давление в рейке ДВС мерил,все нормально? 5-масло какое льешь в ДВС? Какой расход от замены до замены? Пока все!!!!!!! Извини что так расспрашиваю,сам пойми где Москва,а где Архангельск ,так что если ехать,то только навернека брать! Привет, приятно общаться с понимающим в Jeepах вообще и в Грандах в частности. Цена к сожалению 550 т., то есть максимум твоего бюджета, разумный торг на месте (но это без зимней резины). Фотки чуть позже. По твоим вопросам: 1. насчет самоблока точно не знаю, но в снегу колеса буксуют совершенно свободно без всякого намека на блокировки. Насколько понимаю, ты имеешь в виду блокировки Варилок, но их вроде только на Квадра-Драйв ставили и с двигателем 4.0 только с 2004 модельного года, а у меня Селек-Трак, но маркировки на мостах я не проверял. Никаких присадок в масло не доливал, масло полная синтетика. Летом 2007 года прежний хозяин обслуживался у официалов в Норд-Авто Москва, по распечатке в мосты залили синтетику мопар без всяких присадок. 2. Да, ты прав, коробка 42RE. 3. Да, у меня только кондей, и я вроде не писал, что есть климат, это же Ларедо. Летом включал, холодом нормально дует, неполадок вроде нет, но я его вообще е люблю и если чекстно пользовался им не часто. 4. Компрессию и давление в рейке ДВС не мерил. 5. Масло в ДВС Кастрол полная синтетика 10w-40, синтетику лью поскольку уже до меня был залит выообще Кастрол 0w-40, зимой у нас холодно и Мопар для ДВС надо заказывать. За 6000 миль заметного расхода не замечал, заливаю чуть выше середины уровня на щупе, к сроку замены почти на середине уровня. Кстати забыл сказать, что есть признаки потения маслом на стыках картеров коробки и двигателя, но механики сказали, что это только испарина, так как синтетика очень текуча. Из форумов узнал, что у 4.0 болезнь течь из заднего сальника, но специально менять не рекомендуют, если только совсем не течет. Поскольку заметного расхода не заметил, то на это забил. |
|
|
![]() |
![]()
|
SAS2esc, Grand WJ 4.0 Laredo, выпуск июль 2002 года за 550 это дорого! Сори!!!! Интерес пропал!
![]() http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5892 вот посмотри Лимитед 2004 год,наворочен 600 тыс. и в Москве!!!!!! Сообщение отредактировал Jeepshade - 28.9.2010, 22:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
Своего пепелаца продал!!!!!!!! Теперь не спешность перешла в надобность! Бюджет 450 ,на тех же условиях!!!!!Ищу верного и исправного коня!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Jeepshade, изменила название темы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, большое спасибо!!!!!!!!!
![]() С Уважением,Андрей! |
|
|
![]() |
![]()
|
Рассматриваю и варианты с 4.7,бюджет пока тот же 450!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Jeepshade, поздравляю!
julik-1, всё прекрасно видно. Тема закрыта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:27 |