![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Не знаю пацаны, Субару - это круто
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 8.9.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 13217 ![]() |
Не знаю пацаны, Субару - это круто ![]() ![]() ![]() Хм... за своими субарами такого не замечал. Может просто они (Ваши знакомые) постоянно обороты в районе красной зоны держат? Или "нулёвку" (0W40) в движок льют? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Может просто они (Ваши знакомые) постоянно обороты в районе красной зоны держат? Или "нулёвку" (0W40) в движок льют? Да нее, "нулевку" вряд-ли, лили что предписано. Ну а на счет педаль в пол, а как иначе на нем ездить? Это же Субару. Представь сбе, едешь спокойно, никого не трогаешь, и тут тебя обгоняет ВАЗовская 8-ка, вся в "Гей-Тюннинге" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 23.9.2010 Возраст: 41 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13352 ![]() |
весь белый свет сошёлся клином на Форестере.....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 23.9.2010 Возраст: 41 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13352 ![]() |
такой:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7321469-bac4.html КАТЕГОРИЧНО не нравится. Уже вдвоём 10 раз вокруг ходили. ну просто НЕ нравится. и всё. а на такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7271528-8f62.html "чуть-чуть" не хватает. Так что Лесник идёт лесом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 13587 ![]() |
Здравствуйте. Про Сатурн интересовался не очнь давно, хотел себе такого, потом передумал. Хотя при "изучении" показался вполне нормальным автомобилем: мотор 2л от Опеля (не помню какого), с запчастями на мотор проблем не должно быть, да и надёжный он (судя по отзывам), коробка механика или вариатор? это на усмотрение владельца, я пробовал проехать на одной и на другой, болше понравилось на вариаторе. По своим ощущениям могу сказать, что он просторный, маневренный, лёгкий в управлении, в меру жёсткий, в общем рабочий конь. Да вот ещё что если до рестайлинга, то у него кузовные панели из пластика - никакой коррозии и ржавчины! Но выбирать конечно же Вам. Удачи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
filosof, а почему передумал и что взял в итоге?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 13587 ![]() |
Пока ничего не взял, пока езжу на Mitsubishi Space Star. Посмотрел, примерился к Galloper 2, показался тесноватым (по-моему в моей гораздо просторнее), пока нахожусь в сомтоянии изучения и поиска, опять посматриваю на Saturn Vue, хочется с автоматом (вариатором), но пока страшновато, поэтому изучаю опыт эксплуатации других владельцев.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемые форумцы, скажите, может сталкивались с такой машинкой как Рено Сценик RX?
вроде и клиренс 180, и вместительность нормальная и полный привод, и задумана вроде как французами как туристическое авто (как я понимаю) Вот от такого "полного привода" что ожидать можно (специфика управления и особенности в плане болячки, ну и чем/как угробить можно, т.е. что противопаказано на таких машинах (вернее с таким приводом) делать?) ? Заранее Спасибо, простите, что продалжаю мучать вопросами. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
...полистал "рено-клаб.ру"..... мдя.... :-/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:48 |