![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 13395 ![]() |
Всем привет! Помогите выбрать внедорожник или кроссовер? Живу в Абхазии по этой причине проблем с растарможкой нет-авто собираюсь приобрести в Америке! Сморю на авто 2003-2006 года по цене примерно 10000-11000 тыс баксов в Америке! Но не знаю какой марке отдать предпочтение. Дороги у нас разбитые по этой причине хочется авто с мягкой подвеской, АКПП, комфортным НЕ СКРИПЯЩИМ салоном, желатель бензин-все равно собираюсь ставить газ-оборуд! Считаю Mercedes ML комфортное авто но со слабой ходовой, а Ланд круйзер 100 не привлекает- Я считаю его салон морально устаревшим хотя не спорю авто с крепкой ходовой! Советуют взять Jeep Liberty KJ, Grand CHEROKEE, Acura MDX, Nissan Murano, Tayota HIGHLANDER, Hynday Santa Fe-II, Isusu Axsiom, Susuki Grand Vitara 2006 года и др. Конечно от класса авто зависит и его комлектация! Не хочу никого обижать просто машин много а выбрать достойную очень тяжело- Плюс проблемы у нас с обслуживанием, одно дело когда ты едешь на плановый ремонт в Сочи, а другое когда машина вечно по мелочам сыпаться начинает это так достает! Заранее всем благодарен!
P.S. Прошу не обижаться что создал новую-старую тему, но считаю что она очень актуальна, ведь прошу выбрать не два три авто, а прошу дать совет-обьяснение выбора конкретной модели за определенную цену! Уверен многим будет интересно! Сам просмотрел много форумов прочитал много тестов но все они имеют один минус-они предназначены для покупателя нового авто(цена, статус, и т.п.) Но при выборе Б/У мы покупатели смотрим не на класс авто а на цену! Спасибо за понимание! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 13404 ![]() |
Всем привет! Помогите выбрать внедорожник или кроссовер? Живу в Абхазии по этой причине проблем с растарможкой нет-авто собираюсь приобрести в Америке! Сморю на авто 2003-2006 года по цене примерно 10000-11000 тыс баксов в Америке! Но не знаю какой марке отдать предпочтение. Дороги у нас разбитые по этой причине хочется авто с мягкой подвеской, АКПП, комфортным НЕ СКРИПЯЩИМ салоном, желатель бензин-все равно собираюсь ставить газ-оборуд! Считаю Mercedes ML комфортное авто но со слабой ходовой, а Ланд круйзер 100 не привлекает- Я считаю его салон морально устаревшим хотя не спорю авто с крепкой ходовой! Советуют взять Jeep Liberty KJ, Grand CHEROKEE, Acura MDX, Nissan Murano, Tayota HIGHLANDER, Hynday Santa Fe-II, Isusu Axsiom, Susuki Grand Vitara 2006 года и др. Конечно от класса авто зависит и его комлектация! Не хочу никого обижать просто машин много а выбрать достойную очень тяжело- Плюс проблемы у нас с обслуживанием, одно дело когда ты едешь на плановый ремонт в Сочи, а другое когда машина вечно по мелочам сыпаться начинает это так достает! Заранее всем благодарен! P.S. Прошу не обижаться что создал новую-старую тему, но считаю что она очень актуальна, ведь прошу выбрать не два три авто, а прошу дать совет-обьяснение выбора конкретной модели за определенную цену! Уверен многим будет интересно! Сам просмотрел много форумов прочитал много тестов но все они имеют один минус-они предназначены для покупателя нового авто(цена, статус, и т.п.) Но при выборе Б/У мы покупатели смотрим не на класс авто а на цену! Спасибо за понимание! Трудно советовать в выборе внедорожника не зная целей его использования, материальной обеспеченности будущего хозяина. И честно говоря с климатом Абхазии не все знакомы.Я живу на севере и для меня важно что бы в машине было тепло даже если у нее при этом будут сломаны половина агрегатов, на севере это вопрос безопасности. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 13395 ![]() |
abe540, если хотите что-то сказать, то необязательно цитировать ваше же сообщение.
Гера ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 13416 ![]() |
yolkaclub.ru/node/88 на этой страничке, как мне кажется, описана отличная модель. это малоразмерный кроссовер с выдающимся техническим оснащением за свою цену. подробности на указанном сайте
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
на этой страничке, как мне кажется, описана отличная модель. это малоразмерный кроссовер с выдающимся техническим оснащением за свою цену. подробности на указанном сайте Это малоразмерный кроссовер ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Человек похоже пришел просто поставить ссылку. 1 пост и сразу ссылка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
В Абхазии лучше без джипа - с автоматами по улицам ходят - жесть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:16 |