![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 29.8.2010 Из: москва Пользователь №: 13145 ![]() |
На днях забираю авто у ОД дизель. Посоветуйте стоит ли обслуживаться у ОД. Раньше была 100 проблем не было к ОД перестал обращаться после 50000. Продал 170000 только ТО в :гараже:
Поэтому возник такой вопрос |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
держись за гарантию, скоро будешь менять масляный насос
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 16.2.2010 Возраст: 58 Из: Ульяновск Пользователь №: 11690 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 16.2.2010 Возраст: 58 Из: Ульяновск Пользователь №: 11690 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вместо того чтобы подтвердить свои слова, Вы показываете свои, никому не нужные здесь амбиции!!!((( Вместо того чтобы читать форум, вы тут учите меня жизни, человек с 63 сообщениями, зарегистрированный в феврале 2010 года. Я не получаю зарплату за то что каждого буду тыкать носом в нужную тему, не можете найти - ваша проблема. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вместо того чтобы читать форум, вы тут учите меня жизни, человек с 63 сообщениями, зарегистрированный в феврале 2010 года. Я не получаю зарплату за то что каждого буду тыкать носом в нужную тему, не можете найти - ваша проблема. Так-то да, когда нечего ответить, нужно начинать кичиться своими 4-мя с хвостиком тысячами пустых, никому не нужных сообщений вместо того, чтобы предметно показать то, в чем я к примеру ошибаюсь. А тыкать носом будете свою супругу или своих детей, если конечно такие у вАС существуют. Кстати, у меня, в отличии от вАС проблем нет и мне по большому счету глубоко на вАС наплевать, иди и гордитесь колличеством своих сообщений перед сопливыми девочками. Удачи! --------------------------------------------------- За переход на личности - БАН 3 дня |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 29.8.2010 Из: москва Пользователь №: 13145 ![]() |
Я хотел здесь услышать стоящие советы но увы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я хотел здесь услышать стоящие советы но увы Извини. Мое мнение, на несколько первых ТО все нужно поездить к диллеру, ну мало ли что, опять же карданы пусть прошприцуют, а то они дергать машину начинают, а потом уж решай сам. Лично я буду ездить на ТО к официалам пока гарантия не кончится, да и если менять масло и расходники в других местах, намного ли экономичнее будет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 434 Регистрация: 12.1.2010 Возраст: 46 Из: Московская обл. Пользователь №: 11252 ![]() |
На всех авто ездил к ОД пока гарантия- мало ли чо.... Потом ну их... Пы.Сы. : чего там с насосом масляным-валнуюз
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mishastik - 29.8.2010, 22:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Чего то у меня очучение того что человек говоря "масляный насос" имел ввиду "вакуумник", который несколько человек на форуме поменяли, у кого масло поджирало....
У кого не жрет, можно не менять ![]() У меня из крузаков 200ка третья, ни с кем проблем не было, но все же от гарантии я бы не отказывался, качество падает.... ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня стал обладателем LC200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Управляй мечтой!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 434 Регистрация: 12.1.2010 Возраст: 46 Из: Московская обл. Пользователь №: 11252 ![]() |
ТО только регламент всё остальное в рекомендации. Их внимательно изучить перепроверить з/ч купить самому и поставить в проверенном месте. Ещё ОД очень любят менять всякие лампочки и т.д. Кстати после такого способа общения с ОД резко сократились предложения последнего что-либо поменять... Наводит на мысли...о
![]() Сообщение отредактировал mishastik - 2.9.2010, 14:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 65 Пользователь №: 2712 ![]() |
ТО только регламент всё остальное в рекомендации. Их внимательно изучить перепроверить з/ч купить самому и поставить в проверенном месте. Ещё ОД очень любят менять всякие лампочки и т.д. Кстати после такого способа общения с ОД резко сократились предложения последнего что-либо поменять... Наводит на мысли...о ![]() Мужчины, посоветуйте! Включаю на днях печку и что-то засвистело в торпеде. Что там может свистеть, по слуху, как будто вентилятор. Через какое то время прекращает свистеть. Можно день проездить и ничего. При выключенной печке ничего не свистит. Что это может быть? Можно ли самому отремонтировать или к ОД ехать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:17 |