![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 232 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8891 ![]() |
привет всем! нашел на екзисте кардан от direkt parts,сладкая цена 360$,у jukik-1 еще слаще, для сравнения оригинал от 600. Собственно вопрос-кто такой ставил себе? какое качество у direkt parts? ваши мнения господа....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 28.6.2007 Возраст: 51 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
Приветствую! direkt parts-это упаковщик,иногда они очень хорошего качества запчасти кладут,а иногда откровенное ....
Советовать касаемо direkt parts ничего не буду,т.к. это лотерея. P.S. Когда у меня пыльник на пер.кардане порвался я поставил оригинал. Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 232 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8891 ![]() |
Приветствую! direkt parts-это упаковщик,иногда они очень хорошего качества запчасти кладут,а иногда откровенное .... Советовать касаемо direkt parts ничего не буду,т.к. это лотерея. P.S. Когда у меня пыльник на пер.кардане порвался я поставил оригинал. Удачи! нучто ж придется рискнуть! на следующей неделе закажу direct parts,посмотрим что придет и как отходит... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
нучто ж придется рискнуть! на следующей неделе закажу direct parts,посмотрим что придет и как отходит... ![]() Жаль, поздно увидел это сообщение - директ партс настоятельно не рекомендую. несмотря на то, что это лишь упаковщик, упаковывают они исключительное говнище... ты бы прошелся поиском по этому разделу по словосочетанию директ партс. не только я, но и другой народ в теме про ремонт и обслуживание wj (вроде бы) отписывал свои негативные отзывы. А уж тем более кардан, да и все равно не копеечная деталь... я бы поискал другой неоригинал, если на оригинал денег категорически тратить не хочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 28.5.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 8705 ![]() |
Жаль, поздно увидел это сообщение - директ партс настоятельно не рекомендую. несмотря на то, что это лишь упаковщик, упаковывают они исключительное говнище... ты бы прошелся поиском по этому разделу по словосочетанию директ партс. не только я, но и другой народ в теме про ремонт и обслуживание wj (вроде бы) отписывал свои негативные отзывы. А уж тем более кардан, да и все равно не копеечная деталь... я бы поискал другой неоригинал, если на оригинал денег категорически тратить не хочется. Редкое говно, согласен полностью. Из опыта поставил на wj правую полуось переднюю, ее хватило на 20 минут езды, скрежет дикий при поворотах, разобрал шрус - сепаратор рассыпался на куски. Жаль гранат оригинальных отдельно не бывает. |
|
|
![]() |
![]()
|
Редкое говно, согласен полностью. Из опыта поставил на wj правую полуось переднюю, ее хватило на 20 минут езды, скрежет дикий при поворотах, разобрал шрус - сепаратор рассыпался на куски. Жаль гранат оригинальных отдельно не бывает. понятно! буду заказывать ориджинал!! хотя недавно поставил тягу панара от директа.пока намана там посмотрим |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Я рулевой наконечник директ партс 3 месяца назад поставил - пока полет нормальный. Наверное все-таки как повезет....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
А что с карданом то? нафига целый менять или погнул?
У меня директ партс передняя подвеска почти вся-полет отличный,проблем ноу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 28.5.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 8705 ![]() |
С резинками, шаровыми у директа получается, а вот сложные по технологии изготовления компоненты они не очень освоили, а может просто металл говно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
А что с карданом то? нафига целый менять или погнул? У меня директ партс передняя подвеска почти вся-полет отличный,проблем ноу. +1 ,согласен. Продал много не оригинальных (директ партс) вещей включая и кардан.... ,пока никто еще не жаловался!!! Сообщение отредактировал julik-1 - 28.6.2009, 15:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
А что с карданом то? нафига целый менять или погнул? У меня директ партс передняя подвеска почти вся-полет отличный,проблем ноу. кардан шрус-шрус,рвется пыльник со стороны раздатки и шрус ушатывается оч быстро ,отдельно пыльник не поменять. хотя гдето читал пытались заколхозить разбирали все,но на этом вроде и закончилось, даже проскальзывала инфа про шрус от москвича 2141!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
кардан шрус-шрус,рвется пыльник со стороны раздатки и шрус ушатывается оч быстро ,отдельно пыльник не поменять. хотя гдето читал пытались заколхозить разбирали все,но на этом вроде и закончилось, даже проскальзывала инфа про шрус от москвича 2141!!!!! ![]() Надо знать где з.ч. брать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
ты по поводу всего кардана или можно что сделать отдельно можно карданчик отдельно взять... а вообще то на форуме господин-товарищ Жулик запчасти раздает не плохо. У меня,лично,пока нареканий по срокам и тем более по качеству не было... Сообщение отредактировал Zanuda - 29.6.2009, 17:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
Приговорили мне тут крестовину заднего кардана... что странно, как мне кажется, для 4 летней машины с пробегом 80 тыщ всего.
2 julik-1: Подскажи плз, почем сможешь продать Вилку крестовины заднего кардана, переднюю? Почем будет оригинал и если есть неоригинал, то и он тоже? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
2 julik-1: Подскажи плз, почем сможешь продать Вилку крестовины заднего кардана, переднюю? Почем будет оригинал и если есть неоригинал, то и он тоже? Подобные вопросы задаем в его теме или в личке!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
снял свой ваще *** ,а то воет, так, так, так - пожалуйста поподробнее с этого места. не могу найти источник воя. симптомы: начинает подвывать с ок. 60 км\ч, только под нагрузкой (газ) при продольной раскачке - когда машина идет вверх. на идеально ровной рассе едва слышимый ровный гул, при подъеме на раскачке - со всеми переливами. при сбросе газа и полном накате - все уходит. снять его можно, чтоб отсеч предположения??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
так, так, так - пожалуйста поподробнее с этого места. не могу найти источник воя. симптомы: начинает подвывать с ок. 60 км\ч, только под нагрузкой (газ) при продольной раскачке - когда машина идет вверх. на идеально ровной рассе едва слышимый ровный гул, при подъеме на раскачке - со всеми переливами. при сбросе газа и полном накате - все уходит. снять его можно, чтоб отсеч предположения??? Задавал как то оф.диллеру такой вопрос,а нельзя ли вообще передний кардан снять на какое то время?Было сказано:что разорвет в один прекрасный момент раздатку,и не надо экспериментов,но кратковременно снять для диагностической поездки можно. Сообщение отредактировал silach - 2.7.2009, 17:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
а поконкретней можно,почему при снятом переднем кардане должно разорвать раздатку,езжу 5 месяц все ок. раздатка nv247 quadra trak 2.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:44 |