![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 13750 ![]() |
Привет. В Москве столкнулся с проблемой: при езде в пробках на молой скорости ("дерганье") в момент торможения что-то стучит снизу.... Впечатление, что как маятник - качнулось - ударил, качнулось - ударил...
Думал - запаска: смотрел на эстакаде - нет. Сидит прочно. И главное - при нормальной езде этого нет! Только в пробках! Недавно проходил ТО 90 000 км. на Рябиновой (в данный момент салон КИА, а так же сервис JEEP - интернет подсказал) - ничего не нашли... КТО СТАЛКИВАЛСЯ??? ИЛИ КАКИЕ МЫСЛИ??? А то - страшновато.... ![]() Сообщение отредактировал oleg_dnepr - 9.11.2010, 17:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
погляди шаровую опору верхнего А-образного рычага заднего моста
если у ВК ткая же конструкция подвески, как у ВЖ.. Сообщение отредактировал Bammbus - 10.11.2010, 2:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 13750 ![]() |
Спасибо. Попробую....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Это топливо в баке.... При определенном заполнении (остатке) топлива в баке происходит эта хрень.... У меня также, тоже всё просмотрели в Автолайте, решили что топливо в баке бьёт о стенки. За три года ничего не произошло, да и не часто это происходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Шаровую заднюю можно проворонить, её обыжно на подьёмнике монтажкой шевелить пытаются - стандартная ошибка, она так стоИт мёртво. Заедь на яму(надо чтоб подвеска была нагруженной) залезь под него, положи руку на шаровую, чтоб одновременно чувствовать мост. И попроси друга чтоб пораскачивал машину руками вначале продольно, потом поперечно.
Сообщение отредактировал Artery - 13.11.2010, 17:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Artery,
Возможно и это, но прикол в том, что у меня на новой начались эти стуки..... Сейчас их нет, но изредка бывают. я "забил" на них.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Artery, Возможно и это, но прикол в том, что у меня на новой начались эти стуки..... Сейчас их нет, но изредка бывают. я "забил" на них.... У меня тоже то есть то нет. Лучше слышно когда раздатка холодная(масло густое) едем медленно и бросаем газ - слышу "тук". Но я точно знаю что в шаровой А-образного у меня люфт почти с милиметр. Кстати на подьёмнике его нет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:52 |