Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Bigfire |
15.4.2011, 10:51
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 59 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 |
|
|
|
|
artur |
15.4.2011, 16:33
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 49 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 |
Вот и замочили нашу машинку... |
|
|
|
Roma |
15.4.2011, 17:11
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 53 Из: Ufa Пользователь №: 6841 |
Вот и замочили нашу машинку... Так тут явно на лицо... кто платит - тот и заказывает музыку Если уж брать за эти деньги и с таким двигателем, то надо смотреть опять таки на Тойоту с независимой подвеской и с пневматикой Секвою в комплектации Платинум, но это моё мнение. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
AlexMen |
15.4.2011, 19:19
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 |
Так тут явно на лицо... кто платит - тот и заказывает музыку Это точно! Если почитать тест-сравнения в "Авторевью" или "За рулем", то Крузак оставляет Патрол по всем позициям, кроме отделки и внутреннего/внешнего размеров. Причем, ускорение у дизельного Крузака даже 4,5 литрового не намного хилее Патрола. А ездить быстро с двиглом 5,6 под 200 км/час я не знаю где, если честно. По отзывам ребят кто купил Патрол пол-года назад, основные проблемы: 1. Не везде надо соваться на нем. Машина тяжелая, с бездорожьем на ВЫ. Легкое бездорожье - без проблем. Наоборот, вообще не укачивает и не трясет. 2. Неинформативный руль 3. Запотевает один угол ветрового стекла все время 4. Штатная резина создает вибрацию на руле - меняют сразу. 5. Расход: город - 25-29, трасса - 18. Кто много ездит, заправка через день. 6. Лошадинный транспортный налог (у нас в области - 68 тыщ. в год при 17500 за дизельный Крузак) 7. Новая машина с небольшими квотами и продажами - нет запчастей и тюнинга. 8. Тяжело что-то положить в багажник - высоковато. 9. Задние фонари только половинчатые. Что на крышке богажника не горят - обман визуальный, только задний ход. А так, кто купил, не жалеют. |
|
|
|
artur |
15.4.2011, 22:52
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 49 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 |
да это все понятно, сам уже никогда не куплю ниссан, пару ниссан террано было в начале века - ничего плохого конечно, но и ничего хорошего не скажу
Секвойя конечно выглядит прикольно, но только изнутри....снаружи этакий бегемотец (мое мнение)...хотя Патрол.... это вообще отдельная тема для изучения мозга после трепанации, изобретателей трудившихся над его обликом ИМХО |
|
|
|
Dalama |
15.4.2011, 23:30
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 60 Из: СПб Пользователь №: 4689 |
|
|
|
|
kolhoz |
16.4.2011, 15:13
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 |
|
|
|
|
tari |
16.4.2011, 17:37
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 |
да уж. с мордой на инфинити погорячились
не знаю что там в ниссане курят, но это капец! споминается в докторе хаусе серия про художника с расстройством мозга который думал что фотографически передает натуру, а на деле рисовал уродов. |
|
|
|
VOV |
20.9.2011, 21:39
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2011 Из: СПб Пользователь №: 16408 |
Трудно и порой невозможно быть объективным, когда влюблен, да еще и на форуме ЛК 200.
Я не в восторге от обеих машин, но больше вообще смотреть нечего. Что не нравится в Крузере. 1. Надутый кузов. Ну, нет в нем гармонии. У меня ассоциации про лягушек в детстве надутых соломинкой через... 2. Прежняя нижняя часть двери багажника. Бухать под крышей- пачкаешься, до лопаты и ствола у спинки сидухи не дотянуться. 3. Всегда черный подлокотник и не ипет, какой цвет салона. 4. Отделочка так себе и на коже сэкономили. 5. Ступеньки КПП. 6. Самый модный в России и раскрученный, метут пацаны со страшной силой. 7. Может ошибаюсь, но краска слабая. Нравится. 1. ТД. 2. Налог. 3. Задний мост. 4. Сидухи из багажника выкидываются на раз. Патруль.+ 1. Внутри сделан лучше. 2. Клиренс повыше. 3. Дезиген поспокойнее. 4. Можно спать вытянувшись при слож. 3 и 2 ряде. 5. Напихано за те же деньги побольше. 6. Воровать будут меньше- не престиж. - 1. Только бензин. Я вот никак не хочу просто так отдавать лишнюю штуку евро госке за налог и штуку нефтяникам за аппетит в год. Лучше съезжу на это на рыбалку. Еще я не хочу думать о том, где мне заправиться по дороге на Кольский каждые 400 км. 2. Задний мост на рычажках, хотя х.з., может он и не отвалится. 3. Несъемный ряд пигмейских сидений, съедающий багажник. Совсем высокая высота погрузки. У обеих машин не нравится. 1. Салоны только понтовых цветов крем и черный. А по проходимости- обе зароются одинаково, ибо ЛК200 + 3 человека= Патруль. Тестил обе. Обе хорошие. На рыбалку далеко ездил на 200, по городу на П62. К машинам равнодушен. Езжу на ЛК105 и П61. Собаки и дети бегают по машинам, где хотят. Авто заботливо подметаются раз в месяц и моются раз в полгода. Дальше и ниже лучше читать не фанатам ЛК:) Несмотя на правильную скачуху на Тойоте, взял-бы П и вырезав сиденья в багажнике засунул туда короб с крышкой для бутора. Бензин, сцуко, портит все дело! Уверен, что почтенная публика, мягко и по-отечески наставит меня и не будет уподобляться фанатам "Ливерпуля" пинавшим фаната "Манчестера" мирно ссущего на кресла в их секторе. Будьте внимательны на трассе. Стало темнеть рано и морозит. Как-то 4 окт., в свою днюху на подмерзшем мостике кувыркался вместе с корешками на 2-х машинах сразу. С тех пор встаю на шипы 1 окт. |
|
|
|
artur |
20.9.2011, 23:07
|
А мне понравилось!
Все точно так и есть |
|
|
|
Lew |
30.9.2011, 23:04
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 61 Пользователь №: 3710 |
Солидарен с VOV, дизайн ТЛК-200 просто уродский, говорят, человек привыкает ко всему, возможно, привыкнет и к этому. Посмотрите, очередное поколение ТЛК по дизайну шагнет назад к сотке. Это как паджеро-3 когда сделали, сначала многие считали его уродом по сравнению с П-2, потом свыклись, но когда вышло П-4, напоминавшее кузовом П-2 многие кто ездит на П-3 начали слюни пускать, мол хочу П-4.
У двухсотки не покраска плохая, плохой металл, чуть где скол - и на вылет. Патруль по дизайну не далеко ушел от двухсотки, тоже бегемот, но на мой взгляд гармоничнее смотрится, поменьше выпуклостей и задок спроектирован аккуратнее. Впрочем на вкус и цвет товарищей нет, некоторые женятся на таких бабах, что без слез не взглянешь. Тот факт, что двухсотка продается лучше, чем Патруль, я объясняю авторитетом, кот. заслужили 80-ка и 100-ка. За последние 20 лет люди как-то свыклись с мыслью, что самый лучший и престижный "ЖЫП" это тойота. Сообщение отредактировал Lew - 30.9.2011, 23:07 |
|
|
|
AlexMen |
7.12.2011, 21:27
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 |
Подниму темку...
Недавно один знакомый купил себе после 3 лет езды на 200-ке, новый Патрол. Он вне себя от счастья и называет архатчной 200-ку. Год назад ровно тестил сам Патрол и как-то никак. Может чего упустил, подумал. Сегодня как раз своя машина после страховой отправилась в сервис на дефектовку и покраску бампера после мини-ДТП, вот я и забрел к ОД Ниссана непредвзято еще раз посмотреть Патрол. На взгляд, снаружи Патрол крупнее Крузера, но в самом салоне по объему так же. Дизайн, конечно, у Патрола посвежее, особенно внутри, но даже у машины на стенде для продажи с бежевым салоном, ручки, подлокотники и руль уже все грязные, а что будет при эксплуатации? Места везде как и в Крузаке навалом. Интересно, что в Патроле задние сиденья 3-го ряда при складывании образуют горку с наклоном к водителю. 2 ряд так же с горкой раскладывается. Коврик в багажнике от этого как-то странно смотрится, а высота погрузки больше Тойотовской где-то на 8 см. Взял черную машину с тест-драйва и 40 минут я вновь ездил тестить Патрол. Начну с ощущений салона: По салону общие впечатления хорошие. Очень удобные 4 камеры и вид сверху. У новых комплектаций появились подогревы и задних сидений. Навигация как и на Тойоте по нашему городу слепая. Кроме реки ничего не определяет. Печка у машины тоже хорошая. Прогрев быстрый. Попогрейка работает. Вентиляцию сидений не включал, но она на этом же рычажке, что и обогрев. Двухзонный климат и т.д., ничего нового. Сиденья тоже так себе. Неспортивные и с минимальной боковой поддержкой, но настроил быстро. Регулировки те же, что и на Крузаке. 2 кнопки памяти. Не очень понравились зеркала у Патрола заднего вида. Если у Крузака они горизонтальные, то у Патрола больше вертикальные и обзор меньше. Экран с середине приборки ничем тоже не удивил. Монохром, выдающий пробег и разные параметры при желании. Шрифт, на мой взгляд, толстоват при коротких цифрах и буквах, но это чисто мое восприятие. Вся приборка очень гармонично на Патроле подсвечивается одним цветом, никак в Крузаке — и зеленым, и голубым. Приколол люк в Патроле в форме пулеметного дота — узкий и маленький. Сначала выехал на трассу. Ехал по ней в разных режимах, вплоть до утапливания тапки в пол. Динамика хорошая, но я ждал большего. Уж больно все ее нахваливали! Во-первых, хоть у Патрола и 405 лошадей, но Крузак-дизель, хоть и с большим шумом, но разгоняется, на мой взгляд, опять же, не хуже, особенно с джеттером. Во-вторых, при желании резкого разгона идет провал и яма на Патруле, секунды 2. Потом дикий рев и машина понеслась. Я до этого думал, что такое только у турбо-дизелей, но никак ни у зажигалок. Удивило. На это менеджер заметил что это так программа написана для движка, чтоб мосты типа не сорвало от мощности. Что класно понравилось в Патроле, так это полный по всему периметру обогрев руля и функция контроля мертвых зон. Реально помогает, чирикая, особенно когда справа низкие машинки тебя обходят. Затем мы свернули с трассы и поехали по раздолбанной с наледью дороге. Резина Хака-шипы отлично гребет. Патрол держит дорогу хорошо, вмеру укачивает, но более жесткий, мне показалось, чем Крузак. Тормоза у Патрола хорошие, понравилось. Претензий как в Крузаке к ним нет. Вообще, вцелом, Патрол ничем не удивил, абсолютно без "Вау!", хотя машина хорошая. Всю дорогу было чувство что я еду на своей машине, хотя, может, это и хорошо, но ничего нового и более современного я не ощутил, просто многое немного по-другому. Очень было интересно засечь самому реальный расход Патруля, а то многие в отзывах своих пишут что Патрол очень экономичная машина. Так вот, при 20-минутном движении по трассе в нормальном режиме с несколькими разгонами, комп показывал 18,9 литра. После того, как еще 20 минут поездил по проселкам и ямам, расход поднялся до 21 литра. Вывод после теста у меня такой — кто хочет пересесть с Крузака 200-го на Патрол, думаю, нет смысла. Меня лично не зацепило! |
|
|
|
arkada |
8.12.2011, 11:27
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 162 Регистрация: 29.6.2009 Возраст: 59 Пользователь №: 9045 |
Вывод после теста у меня такой — кто хочет пересесть с Крузака 200-го на Патрол, думаю, нет смысла. Меня лично не зацепило! Согласен на все 100%. |
|
|
|
Alexey075 |
9.12.2011, 3:40
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2011 Возраст: 46 Пользователь №: 17097 |
тоже потестил патруля, впинципе ничего плохого не скажу. Понравилась задняя независимая подвеска, у меня рашьше был навигатор там такая же тема, по стиральной доске идет конечно лучше мостового крузака. НО все мой мечты и мысли о смене крузака на патрол рухнули разом только из-за одной досадной мелочи - при моем посте 194см и отодвинутом до упора сиденье назад сижу как на табуретки. кстати этим отличаются все патрули-расстояние очень маленькое от руля до сиденья. ну и дизайн конечно на любителя.
|
|
|
|
somov |
10.12.2011, 18:33
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2010 Возраст: 48 Из: Подольск Пользователь №: 13999 |
Согласен на все 100%. До 200-ки была Q-7 : после ее покупки просто влюбился в дизель, очень экономичный и при этом мощный движок. Не понравилось, когда машине исполнилось три года все датчики начали хором отказывать, а они ооочень даже не дешевые. Да подвеска с трудом переносила наши так называемые дороги. Когда встал вопрос выбора следующего авто долго присматривался к RR. Внешне RR всегда вызывал у меня внутренний трепет, но пресловутое качество смущает. Решил остановиться на 200-ке и после полутора года эксплуатации совершенно не жалею. Единственно хотелось бы, чтоб Тойота давала возможность за доплату установку дополнительных опций |
|
|
|
arkada |
12.12.2011, 6:17
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 162 Регистрация: 29.6.2009 Возраст: 59 Пользователь №: 9045 |
Единственно хотелось бы, чтоб Тойота давала возможность за доплату установку дополнительных опций Действительно, В выходные с женой тестили Эвок, так там за твои деньги любой каприз. Ладно, пусть будет не много, но хотя бы- подогрев руля , ну и лобового стекла не помешал бы. А кому еще чего не хватает? |
|
|
|
Sanches888 |
12.12.2011, 22:08
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 |
покатавшись на немце, много чего теперь не хватает в 200-ке, но я скажу что привыкаешь и совсем это не кретично, зато пока гарантийщика в лицо не знаю
|
|
|
|
arkada |
13.12.2011, 9:14
|
|
|
|
|
AlexMen |
14.1.2012, 0:13
|
У одних юбилей закончился, начался у других!
Ладно, Ниссан, не скрывая, Патрол под 200-ку копировал, чтоб подсидеть, так ащё и юбилей после нее так же решил приклеить. Цирк! Сообщение отредактировал AlexMen - 14.1.2012, 0:44 |
|
|
|
AlexMen |
14.1.2012, 0:41
|
Как вам такое ЧУДО?
Прикольно, если бы200-ка такая обрезанная была.
Сообщение отредактировал AlexMen - 14.1.2012, 0:47 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 3:36 |