![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 13921 ![]() |
Подскажите форумчане. Долил антифриз за 4 дня 5 литров, под машиной не единой капли. Может на ходу под давлением он утекает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 130 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 45 Из: Новосибирск Пользователь №: 12224 ![]() |
Подскажите форумчане. Долил антифриз за 4 дня 5 литров, под машиной не единой капли. Может на ходу под давлением он утекает? У меня на хорьке такое было - все решилось заменой коренного сальника. Дело в том что все бежало на привод и он аккуратно все разбрызгивал. У меня сейчас тоже похожая проблема - разбодяжил антифриз с -37 до -50 и по утрам наблюдаю много капель вдоль радиатора. И такое только после ночной стоянки - днем вообще ни капли не появляется... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
fatt, дымок из выхлопушки не белый?
пы.сы. В салоне коврики сухие? Хотя антифриз, конечно, легко учуять по запаху, тем более такое количество ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 13921 ![]() |
Точно, именно после ночной стоянки. Мерился с этим, пока доливал немного. Но теперь, просто кранты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
fatt, дымок из выхлопушки не белый? пы.сы. В салоне коврики сухие? Хотя антифриз, конечно, легко учуять по запаху, тем более такое количество ![]() Коврики сухие, а по поводу дымка я уже делал запрос, именно белый, но уровень масла и давление в норме. Правда дымит только по утрам, и после стоянки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Коврики сухие, а по поводу дымка я уже делал запрос, именно белый, но уровень масла и давление в норме. Правда дымит только по утрам, и после стоянки. Если он через прокладку так жрёт антифриз, то дым будет со специфическим сладким запахом. В цилиндре который жрёт будет мытая свеча и поршень блестеть. Холостяк должен быть неровный, потому что этот котёл скорее всего на холодную работать не будет. Может не жрёт? А просто на очень прогретом двигле(когда давление поднимется) капает на горячий коллектор и сразу испаряется, поэтому и не видно. Или на оборотах с помпы течёт и встречным потоком размазывает. Может так радиатор течь на горячую под давлением, вентилятор всё разматывает и толком не видно. Сообщение отредактировал Artery - 1.12.2010, 13:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
Смотри таки стык пластика и алюминия у радиатора.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 130 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 45 Из: Новосибирск Пользователь №: 12224 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо всем за участие. Загнал на сервис, 2 часа гоняли машину и не нашли течь. В конце концов, всеже обнаружили, и это оказалась печка. Даже не думал, так как эту проблему я уже испытывал, но тогда явно все коврика были в красном антифризе. А сейчас он пошел по другому каналу, только когда задрали обшивку, то все обнаружили
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Спасибо всем за участие. Загнал на сервис, 2 часа гоняли машину и не нашли течь. В конце концов, всеже обнаружили, и это оказалась печка. Даже не думал, так как эту проблему я уже испытывал, но тогда явно все коврика были в красном антифризе. А сейчас он пошел по другому каналу, только когда задрали обшивку, то все обнаружили А что и стекла в салоне не затягивало чтоли, что непонять было что в салон течет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Спасибо всем за участие. Загнал на сервис, 2 часа гоняли машину и не нашли течь. В конце концов, всеже обнаружили, и это оказалась печка. Даже не думал, так как эту проблему я уже испытывал, но тогда явно все коврика были в красном антифризе. А сейчас он пошел по другому каналу, только когда задрали обшивку, то все обнаружили В дренаж кондея чтоль вытекала? Просто интересно... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:42 |