![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2010 Возраст: 47 Из: Московская обл. Кашира Пользователь №: 12863 ![]() |
Уважаемые форумчане, вот такая проблема: завёл машину, она поработала на холостых минут 20 и заглохла, повторные попытки завести мотор ни к чему не привели. Попробовал, брызнул немного эфира, она завелась на нём и заглохла. Понятно что не поступает соляра. Топливный фильтр новый, с него солярка течёт нормально, мотор прогретый, солярка зимняя да и мороза то сегодня почти нет. У меня подозрение на топливный насос, мне ещё сказали, что мог выйти какой то клапан на насосе. Коллеги, подскажите, что может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Уважаемые форумчане, вот такая проблема: завёл машину, она поработала на холостых минут 20 и заглохла, повторные попытки завести мотор ни к чему не привели. Попробовал, брызнул немного эфира, она завелась на нём и заглохла. Понятно что не поступает соляра. Топливный фильтр новый, с него солярка течёт нормально, мотор прогретый, солярка зимняя да и мороза то сегодня почти нет. У меня подозрение на топливный насос, мне ещё сказали, что мог выйти какой то клапан на насосе. Коллеги, подскажите, что может быть? Вариантов мульён! От клапана глушилки или его разьёма, до иммобилайзера. Мотор с мозгами. Тащите на диагностику... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2010 Возраст: 47 Из: Московская обл. Кашира Пользователь №: 12863 ![]() |
Диагностику делали, ничего не показало. А подобный случай был и немного разобрав насос и продув прочистив, машина завелась и ездила пару дней, а сейчас всё то же.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 13271 ![]() |
была такая же история,намучался
обнаружил в насосе металическую стружку |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:26 |