![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Gazelist, Леш а сел я из-за сотки стоящей впереди меня Когда я с места стартанул то моя тачка пошла нормально А 100-тка притормазила и я вкопался, ну а дальше Уже сглупил. А то что по чаще надо с асфальта съезжать то это Я полность Потдерживаю!!! Я всегда За. Только одному както не айс. Ага, валите все на сотку. Маленького легко обидеть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 43 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Пардон пардон не на кого и не на что Я не валю
Темболее 100-ка это мой любимый автомобиль и мечта!!! Я же написал что сам лапухнулся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 60 Из: Сергиев Посад---Москва Пользователь №: 13938 ![]() |
Ну что же это такое...слет клуба на Гремячем, а я не знал...сам с Сергиев Посада. А есть хоть какое нибудь расписание встреч на природе? Или дней за 10 объявят и айда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ну что же это такое...слет клуба на Гремячем, а я не знал...сам с Сергиев Посада. А есть хоть какое нибудь расписание встреч на природе? Или дней за 10 объявят и айда? Подпишитесь на Эту тему, и будете всё знать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 108 Регистрация: 16.3.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 7828 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Ну что же это такое...слет клуба на Гремячем, а я не знал...сам с Сергиев Посада. А есть хоть какое нибудь расписание встреч на природе? Или дней за 10 объявят и айда? Как сами понимаете,выезды на природу происходят спонтанно,когда определённая група жителей форума захочет поразмять мосты,да пообщаться! ![]() ![]() ![]() Вот тогда начинаем подбиратьь место и согласовываем дату,вывешиваем на форуме и те кто желает,то приезжает! А так штудируй тему про выезды или просто подпишись на тему и будеш в курсе всего происходящего,ну это если интересно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Пардон пардон не на кого и не на что Я не валю Темболее 100-ка это мой любимый автомобиль и мечта!!! Я же написал что сам лапухнулся. Не надо валить усё на сотку ![]() Сам виноват,нефиг было останавливаться,надо было сдавать назад,а не лезть до упора вперёд ![]() В следующий выезд будем проводить обучение езды по внедорожью ![]() Чтоб потом не говорил,что мол простите сам виноват,некоторые вон на заднем приводе добрались до полянки,ну в некоторых местах и не без помощи других,но добрались! Так что всё Лёлик,будем тебя перевоспитывать,хотовся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 43 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Да что ты заладил не валю Я не чего на сотку.....
![]() черным по белому же сказал что сам виноват.... ![]() а по поводу учения езды по бездорожю Я не отказываюсь. ![]() если бы боялся или не хотел Я бы не приезжал из-за страха что где то сяду и все... а так зная что друзья не бросят.... только в путь (по асфальту ездить легко) ![]() Все на эту тему разговор давайте закончим ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да что ты заладил не валю Я не чего на сотку..... ![]() черным по белому же сказал что сам виноват.... ![]() а по поводу учения езды по бездорожю Я не отказываюсь. ![]() если бы боялся или не хотел Я бы не приезжал из-за страха что где то сяду и все... а так зная что друзья не бросят.... только в путь (по асфальту ездить легко) ![]() Все на эту тему разговор давайте закончим ![]() Ну вот опять двадцатьпять,только начинаеш шутковать,так сразу народ близко к серцу принимает ![]() Про то что не бросят,так это ты на все 100% прав,мало своих так ещё и постороних спасём,ведь на то мы и ДЖЫПЕРЫ ![]() А вот если всё будет нормуль и снег не растает к следующей покатушке,я тебя в целину загоню и будем тренироваться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
sergewin, привет. надеюсь сильно не обидел назвав ваш джипик маленькой машинкой
![]() Видео услучайно не на видео регистратор снималось??? Если это так. то класс что то Я тоже захотел себе такую штуку, надо пощупать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вай Вай
![]() Леха все нормально Я тоже шуткую. Ещё раз скажу все было класс ![]() Сообщение отредактировал RZ-3-AJI - 8.1.2011, 13:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 58 Из: Лефортово Пользователь №: 11665 ![]() |
Отлично провели время, всем огромное спасибо!
Наконец-то добрался до компа надолго, чтобы мужественно пережить все "глюки" Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru... ))) И мой вклад: ![]() ![]() ![]() Весь альбом сдесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 24.1.2009 Возраст: 73 Из: москва Пользователь №: 7292 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 24.1.2009 Возраст: 73 Из: москва Пользователь №: 7292 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Да....... завидую,хорошо покатались
![]() Сообщение отредактировал julik-1 - 9.1.2011, 9:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
и немножко видео: http://img836.replaced by Lexx in 2022.us/g/7kw.mp4/ Ознакомьтесь с тем как вставлять изображения и видио на форум Извините если что не так я в этом деле не очень,просил дочку |
|
|
![]() |
![]()
|
Андрюха а чего сам не приехал????
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:28 |