![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 8.3.2010 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 11885 ![]() |
И так! имеется в наличии Форд Экспедишн 97 г.в. 5.4 бензин бронированный!, так вот предлагается его поменять на шевроле сабурбан 97г.в. НО 6.5тд, с грубо говоря их доплатой!!!!! Вот я и думаю а нужно ли мне это! Кроме того уже как то привык к "пассивной безопасности"
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 8.3.2010 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 11885 ![]() |
вот так вот меня проигнорили
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Мне кажется перебором, что один, что второй. Поэтому не голосовал
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Субур,это как автобус,большой,просторный и вместительный,вот только один вопрос меня заботит,это дизель!
К этому мотору надо подходить более чательно,чтоб потом не попасть на дорогостоющий ремонт,а так мафынка СУПЕР! Конечно против Форда ничего плохого сказать не могу,но вот только броня,это большой минус,ведь мешины весит прилично,тормозит неадекватно и если уж кто то взумает эго протаранить,то потом ремонт будет очень дороговат,а так тоже достойный апарат,если снять броню! А так решать тебе! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
А не очень тесновато на таких танках по столице? Я пытался представить езду у себя в городе на сотке или патруле и понял похоже это не для меня, очень осторожно и медленно придется передвигаться. Если жить за городом, то оно конечно можно, но лучше таха субур уж слишком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Вы просто забываете,в столице-чем больше авто,тем комфортнее на нём передвигаться!
Сидиш как на втором этаже,а значит при ДТП больше шансов отделаться лёгким испугом,да и маневрировать на таком такке проще,ведь хозяева легковушек чётко понимают,что если их притрут,то пол машины можно будет отрезать ![]() Так что,у нас в городе-чем больше джып,тем больше к тебе уважения! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
броню меняй , про двигатель справся на сайте шеви клан , такой дизель вроде на додж рамах стоит (не уверен ) я разговаривал с владельцем такого дизеля там вообще проблем нет , конечно если он безалаберными людьми не угрохан , а так сабур вещь как на приём в президенту сша придёшь!))))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
Народ спасибо, вот я то же склоняюсь к Субуру.... ну уж очень он мне нравится!!!!! такой вместительный и такой же комфортный!!!! а Форд, между прочим не провацирует на быструю езду, а как раз таки наоборот на нём да же ехать лениво.... завёл и сидишь потихоньку газом играешься.... а звук так завораживает.... надеюсь у Субурбана такой же звук будет
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
по поводу движка ! на старых субурах стояли тракторные дизеля , а на 800 кузове говорят какой тодоморощенный сложный дизель с коммон рэйлом , это я вспомнил когда джипа себе искал! проверь двигатель !
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
БАДАЛАНДАБАД, нусфератус говорит про тракторный Кэтовский двигатель. Костян бери саба и не мучайся, меняй с чистой душой и совестью!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Народ уточнение Субурбан (ООНовский) то же броня только заводская.... движла бензоливые увы.... зато стёклышки опускаются! а не как у моего танка ни единого стекла не опустишь!!!! и модификация ни то 800 ни то 900 короче 2004 г.в.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Менять ли мне машину 1997 года выпуска на машину 2004 года выпуска? Конечно менять!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил. Всё ничего но есть одно но!!!! ОНА то же бронированная!!!!! и КУШАТЬ много хочет! вот в чём БИДЭ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Жрать он будет, ИМХО, не меньше твоего Форда, да и броню наверное поснимать можно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Тоесть оценка осталась та же, но машина помолодела на 7 лет. Может там за ту же цену еще и 2007 года есть. А чё за форд прошлого века дают нонишними и исчо с кальчугой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
от 450тыр
|
|
|
![]() |
![]()
|
Произошло чё, или все на бумаге?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 13839 ![]() |
За дизель.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:05 |