IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела "Kупля-Продажа авто".

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куплю GCh WJ/WG, Dodge Durango, 4.7 литра, Москва
K-O-T
сообщение 26.1.2011, 21:10
Сообщение #1

Партизан
*

Подыскиваю варианты. Черокез исключительно лимитед 4.7. Предпочтительно 2000-2002 год, дорестайл.
Дюранго как попадётся.

Денег примерно 500. есесьно хочется в хорошем состоянии, от заботливого владельца 001_smile.gif не участвовавший в серьёзных покатушках.
Всё через личку.

+Цитировать сообщение
Serjik
сообщение 20.8.2012, 0:25
Сообщение #2

Партизан
*

Цитата(K-O-T @ 26.1.2011, 22:10) *
Подыскиваю варианты. Черокез исключительно лимитед 4.7. Предпочтительно 2000-2002 год, дорестайл.
Дюранго как попадётся.

Денег примерно 500. есесьно хочется в хорошем состоянии, от заботливого владельца 001_smile.gif не участвовавший в серьёзных покатушках.
Всё через личку.

Гранд чероки WJ найти реально в хорошем состоянии . За 99-2000 просят до 500 тысяч, правда потом не меньше 150-200 еще вложить придеться. По поводу " Дюранго" ищите на крайслер клубе в графе 4/4 . Там иногда продают но как правило очень неважные образцы . Я искал почти полгода и вроде уже купил, но товарищь с крайслер клуба "Ded" отказался продавать. Нашел еще одного за 590 , просто чудный вариант и у меня его за час до покупки увели за большую цену . Больше я приличных не встречал- одни дрова . Народ не продавал машину а избавлялся от нее. В итоге я просто устал искать и купил чероки WJ 99 год за400 . Это была 32 машина при просмтре , все только чероки . Так что видно хороших авто остаеться все меньше и меньше и купить чтоит приличное все сложнее. Скоро они перейдут в графу" раритет" и надеюсь будут цениться понимающими людьми . Посмотрите как вариант ZJ , он говорят понадежнее , и выглядит все еще очень привлекательно!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему