![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 93 Регистрация: 21.3.2012 Возраст: 52 Из: Мурманск Пользователь №: 18061 ![]() |
А на капоте уже парочка сколов появилось
![]() Печаааалькааааа ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 93 Регистрация: 21.3.2012 Возраст: 52 Из: Мурманск Пользователь №: 18061 ![]() |
фигасе! Если я каждые 5 месяцев буду капот полировать- чо от лака через года три останется?! И как можно вообще им доверять такое дело?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
фигасе! Если я каждые 5 месяцев буду капот полировать- чо от лака через года три останется?! И как можно вообще им доверять такое дело? а через три года его надо будет продать и купить новый! ![]() ![]() ЗЫ: если уж ты со своим цветом мучаешься, то представь, каково мне... ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 31.7.2012, 12:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
не, я не мучаюсь. Просто я его мою сама и эти сколы хош не хош прощупываются и начинаю приглядываться.
Через 3 года не продам. И через 6 вряд ли продам.... А ещё в лобовом стекле скольчик-не знаем чё делать: ждать, пока трещина пойдет и поменять по гарантии или чё как..... |
|
|
![]() |
![]()
|
А ещё в лобовом стекле скольчик-не знаем чё делать: ждать, пока трещина пойдет и поменять по гарантии или чё как..... а вот это зря!! дуйте быстрее на заклейку!! засверлят и заклеют за рублЁв 150-200 , чем потом менять стекло перед ТО !! оригинал стоит чЁта 12000 рублей чтоли.. можно и Кетай поставить за 3000руб - но он бликует ужасно.. а при жаре на улице и работающем кондЁре - трещина побежит сразу и до конца!! тем более при мойке тожа такого не избежать!! ну вы блин даЁте!! кто с таким делом шутит? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Саш, да мне всё равно чё скока стоит. Машина то на гарантии...КАСКО опять же...
А скольчик такой пока крохотный...даже вроде бы не на сквозь... Блин ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ну Фсё! ЗалЯпила крошечный скольчик! 700 рэ отдала! Обалдеть
|
|
|
![]() |
![]()
|
ну Фсё! ЗалЯпила крошечный скольчик! 700 рэ отдала! Обалдеть ну это мелочЁвка по сравнению с заменой стеколки.. по пружинам пока ни чего тебе не скажу... ишо стук какойта появился слева в передней стойке... пока не знаю - что это... ЗЫ: пока убиваю до конца стойки пролЁтом через рельсы.. чую - покупку новых пружин и стоек... - за наглость всегда приходит расплата... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
SAHA, а скока км у тебя накатано? Первый ТО уже проходил?
|
|
|
![]() |
![]()
|
SAHA, а скока км у тебя накатано? Первый ТО уже проходил? Ты вообще мои сообщения читаешь?? то 30 ку я прошел... накатываю четвЁртую десятку.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
был на днях проездом у ОД..
![]() вопросов у меня к ним было три: 1. почему обороты у движки заплавали? 2. что там внизу брякает? 3. и что там со стойками? результат поезди: 1. ошибка неизвестного происхождения на дроссельной заслонке, которую убрали, и всЁ стало нормально.. 2. заверили меня, что это звук об рычаг хдето подмятой мной защиты движки.. ![]() ![]() 3. стойки - по распечатке - 67% выдают со стенда.. новые - (со слов манагера выдают 77%) так что сказали - ездите.. из этой же распечатки был удивлЁн - по весам колес получается - левая сторона авто тяжЁлше правой на 130-135 кило... ![]() интересно стало - как это??? тем более - движка преимущественно справа.. это ж приличная разница.. ушел в раздумья... ![]() ЗЫ: коплю деньгов на новые усиленные пружины ![]() ЗЫ2: со временем пока тяжко - не могу встретится с ребятами с СТО - попробывать вырезать средний резонатор - с целью увеличения просвета -он забирает сантимов 8-10.. Сообщение отредактировал SAHA - 21.9.2012, 17:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот. Первое ТО прошли. Ничего интересного не узнали
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот. Первое ТО прошли. Ничего интересного не узнали ![]() ![]() ![]() извини... чЁто нашло... а чего вы решили найти?? ![]() ЗЫ : радует - тенденция развала раздатки видимо, вас прошла, так что теперя ездите не волнуйтесь - вы в голосование не попали.. ![]() на трицатку - готовтесь раскошеливаЦа на ТО... ![]() ЗЫ2: я теперя на кануне зимы, чтоб отыграЦа на асфальте со светофора вообще тапку в пол делаю, независимо там кто стоит... так, проверяю - насколько этой всей конструкции хватит... расход чЁта удивляет мну тожа... 22 кажет... подробности в однокласснике... Сообщение отредактировал SAHA - 28.9.2012, 19:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
извини... чЁто нашло... а чего вы решили найти?? ![]() да, действительно, и чего это мы. Отдала 16 рублёв тока за замену свечей и масла... Из отпуска возвращалась-поймала несколько ужасных ям (после которых стоит на обочине вереница мелкоколесиков -колеса меняют, или диски правят) думала на ТО чёньть найдут по ходовой.... Спросила про смену масла в варике-сказали меняется тока после 60 тыщ... видимо всё таки никто никуда не заглядывал ![]() ![]() ....Зима на носЕ переобуться бы надо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
видимо всё таки никто никуда не заглядывал ![]() ![]() ....Зима на носЕ переобуться бы надо а туда ни кто и не заглянет... ![]() переобувайся ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 13.10.2012, 18:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
Вчера ездили в Финляндию....а там шипы разрешены только с 1-го ноября. Поэтому с переобувкой затянули....да и с погодой фигня какая-то - заморозка ещё ни одного не было... Но в среду уже переобуюсь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:26 |