![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
УРРРААА!!! GOOOO!!!!
Цитата Антон Мельников: Трасса для меня была тяжелая. Первый круг я привыкал к новому двигателю, поэтому пропустил вперед Алексея Яськова. Я не расстроился, но было немного не по себе. На втором круге я сам себе привез почти пять минут, а на третьем, совсем вкатившись, улучшил свой результат еще на две минуты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Поздравы !!! Так держать !!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Спасибо всем за поздравления!Только вернулся,попозже видео выложу.Наконец,ничего в машине меня не подвело.Двигатель стоял новый,так как в августе в Риге на этапе Чемпионата у меня срезало шпильку,на которой держится ролик натяжителя ремня ГРМ(она как оказалось была перетянута,не посмотрели по технологической карте),до этого двигатель обслуживался у известных в узких кругах братьев Островских,после произошедшего схода я от их услуг отказался и новый двигатель мне был собран в известном рижском ателье Роберта.Он так же изменил мне систему охлаждения,после тестов и измерений на стенде,новый двигатель,как оказалось прибавил 20 лошадей,а так как шнорхель у меня стоял дизельный(бензиновых то элек и нет),то он ,как оказалось,душил двигатель на 32 лошади.Таким образом наконец машина поехала как надо и я добился победы в абсолюте в Кубке России.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
А вот обещанное видео с последнего этапа Кубка России,который я благополучно выиграл.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Стильно нарезанный клип!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
29 октября в Коломне все решится,возьму я Кубок России в абсолюте или нет,надеюсь,что возьму.Машина уже в Европе,готовится к Дакару,ее вывозят в высокогорье,чтоб написать программу для движка,ведь в Южной Америке будут места около 4000 метров,а там атмосферники не едут,нужна спец программа.На Коломну-заключительный этап Кубка пришлось арендовать одну из заводских(в прошлом)Мицубиси.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Антон, удачи тебе! держись, а мы за тебя кулаки держать будем!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Antony, молодец! А основную работу, я так понимаю, задвинул? Гонки и подготовка наверное занимают много времени?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Вот это, да! Поздравлю с победой! Прочитал по ссылке - как сводка боевых действий ))) Антон, а что эта за машинка, ты на ней победил? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот это, да! Поздравлю с победой! Прочитал по ссылке - как сводка боевых действий ))) Антон, а что эта за машинка, ты на ней победил? Спасибо всем!,Это Мицубиси Эволюшен,тоже прототип,мой Тритон готовится к Дакару,в конце ноября уже на паром-пришлось арендовать в Латвии,как показал последний этап-не зря,но очень много времени привыкал,так как сел в машину только на старте,и сидение не по мне-ехал буквой зю,все тело болит,зато Кубок теперь мой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Поздравы !
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Антон, мои поздравления!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:31 |