![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Сижу тут вот думаю всякую фигню.
Взял 105-ку думал буду на рыбалку, охоту ездить, с семьёй путешествовать и чтобы в городе моно было круто подъехать куда-нибудь. Лифтанул 2" ARB, доп бак 185л брякнул, лебёдка есть казалось бы, что ещё надо. Нет поездил по степи, теперь бампера балбесу не нравятся, царапают по куширям, передние колёса грязьку в бампер набрасывают, а его какой-то демон изнутри корытом сделал. Давлю косяка на бампера ARB, красиво, но цена я те врежу. Конечно моно и самому сляпать, но представляю скоко ньюансов вылезет, да и внешний вид такой не сделаешь. Хотя если по бездороге их юзать и ARB-шные вид потеряют. Может посоветуете где подешевле ARB найти (те что смотрел 1650 уёв http://www.off-road-shop.ru) или наши рукодельцы, что-нибудь достойное делают. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2005 Из: Одинцово Пользователь №: 1068 ![]() |
land cruiser club делает аналогичные arb бампера -дешевле выходит
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(beerov) Может посоветуете где подешевле ARB найти (те что смотрел 1650 уёв http://www.off-road-shop.ru) или наши рукодельцы, что-нибудь достойное делают. :?
Попробуй написАть в личку Lexxy может чего посоветует. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Спасибо, последовал обоим советам и везде есть результат.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:12 |