![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2011 Возраст: 44 Из: ЯНАО Пользователь №: 14810 ![]() |
доброго времени суток господа! купил мечту LJ 72 прошу вашего совета. 1 какие колеса встают в сток, читал что 33 10.5 с дисками с вылетом -20 это так? с условием что у нас зима 9 месяцев какую посоветуете ризину? 2 что можете сказать про двигатель 3L ? 3 какой лифт комплект лучше при наших морозах в -40? заранее всем благодарен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
доброго времени суток господа! купил мечту LJ 72 прошу вашего совета. Поздравляю! Отличный агрегат! ![]() Цитата 1 какие колеса встают в сток, читал что 33 10.5 с дисками с вылетом -20 это так? Да. У меня такие стояли. Цитата с условием что у нас зима 9 месяцев какую посоветуете ризину? Зимнюю! ![]() У меня стоит 235/85/16 БФГ. Производитель по вкусу. Гиславед, Нокиан и т.п. Что-то приличное в общем. ![]() Цитата 2 что можете сказать про двигатель 3L ? Лучший из лёгких дизелей Тойоты. Цитата 3 какой лифт комплект лучше при наших морозах в -40? заранее всем благодарен! А какаяя связь между лифтом и температурой? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2011 Возраст: 44 Из: ЯНАО Пользователь №: 14810 ![]() |
Поздравляю! Отличный агрегат! ![]() Да. У меня такие стояли. Зимнюю! ![]() У меня стоит 235/85/16 БФГ. Производитель по вкусу. Гиславед, Нокиан и т.п. Что-то приличное в общем. ![]() Лучший из лёгких дизелей Тойоты. А какаяя связь между лифтом и температурой? я имел в виду амортизаторы, масленые меньше будут козлить . и какой комплект надежнее тачдог,иронман или др.? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:32 |