![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2010 Возраст: 58 Из: калуга Пользователь №: 12809 ![]() |
Продам гран чероки ,пробег 126 т.м.цвет вишня ,салон бежевый-кожа, чистый,не прокуренный,комплектация лимитед ,состояние очень хорошее,не бит,не крашен из недостатков:сопливится передний сальник коленвала(после замены масла пробег 4000 км-уровень в норме),продаю в связи с отъездом на длительный срок за границу,снят с учета,подготовлен к консервации, так как продавать не планировал(вывешен,доп.обработано днище и т.д.)объявление действительно до 31.03.11г.Калужская обл. цена 410 тыр.тел:89206125798.Владимир.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
wowan, можете выложить фотки салона - посмотреть в каком состоянии? и еще напишите историю авто: сколько хозяев и когда к вам попал?
..подыскиваю себе такой - цена вроде устраивает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2010 Возраст: 58 Из: калуга Пользователь №: 12809 ![]() |
wowan, можете выложить фотки салона - посмотреть в каком состоянии? и еще напишите историю авто: сколько хозяев и когда к вам попал? ..подыскиваю себе такой - цена вроде устраивает. Сюда не грузятся,напишите свой мейл я скину фотки.В Россию пришла в 2003 г,через С-Петербург и была в Москве у одного хозяина,я брал в 2009 в салоне на МКАД недалеко от ленинградки,мой пробег 32000 км,особых проблем не было,менял шаровые,наконечники,косточки,масла и т.д.не бита,не крашена, все родное ,осенью катал свадьбу-натер полиролью вид просто супер,а если в сервисе шлифануть будет как новая,салон не прокурен,чистый,прежний владелец ездил по Москве ,в покатушках и т.д. не учавствовала ни до меня,ни при мне,я иногда ездил до деревни по проселку. Сообщение отредактировал wowan - 21.3.2011, 13:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 14996 ![]() |
Продам гран чероки ,пробег 126 т.м.цвет вишня ,салон бежевый-кожа, чистый,не прокуренный,комплектация лимитед ,состояние очень хорошее,не бит,не крашен из недостатков:сопливится передний сальник коленвала(после замены масла пробег 4000 км-уровень в норме),продаю в связи с отъездом на длительный срок за границу,снят с учета,подготовлен к консервации, так как продавать не планировал(вывешен,доп.обработано днище и т.д.)объявление действительно до 31.03.11г.Калужская обл. цена 410 тыр.тел:89206125798.Владимир. Бензин 92 или 95? Много потребляет? Америкос или Австриец? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:29 |