![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
Купил машину с одним ключом и одним брелком/пультом. Боюсь, что когда-нибудь если потеряется - будет ж.па.
На фирменной станции предложили купить у них заготовку за 60$, затем оплатить получение кода за границей за 25$, потом самому нарезать зубья, затем адаптация у них за 40$. А брелок/пульт ваще сказали от 200$ и выше. Может кто знает как или сможет помочь меньшей кровью? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
ищешь нормальный "Изготовление ключей" и делаешь.
я для себя узнавал ,на радиорынке ), 2500-2700 ключ и чип мой скопируют. попросил однокласника, у него свои точки ремонта обуви и изготовления ключей, он сделал за 1300, в той контре, где он оптом болванки для ключей покупает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
Как вариант- примотать оригинал к замку зажигания и, нарезав десяток нечипованных болванок, спокойно забить на чип в ключе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
На фирменной станции предложили купить у них заготовку за 60$, развод. на ебае ключ и брелок баксов 15 вдвоем стоят затем оплатить получение кода за границей за 25$, вообще развод. у официалов код есть или запросить они его могут бесплатно потом самому нарезать зубья, это да затем адаптация у них за 40$. брелок столько же А брелок/пульт ваще сказали от 200$ и выше. развод |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я брал второй брелок на Ебее и "прописал" на сервисе с DRB-III.Всё обошлось(ключ у меня без чипа) около 1500 руб.
Butch - если с Мск,стукни в личку,подскажу куда обратиться. Сообщение отредактировал DEDaKK - 3.4.2011, 12:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 60 Из: Сергиев Посад---Москва Пользователь №: 13938 ![]() |
Брал зимой 2 заготовки: 2000 р. каждая болванка, 300р нарезать в металлоремонте обе, за 800 рублей в Грибках прописали оба ключа.
Думаю где прикупить еще один брелок и два ключа на бензобак. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
брал на рокауто крышку с двумя ключами. если честно, не особо нравятся. ключик маленький, поворачивается неудобно. зимой было дело скважина замерзла, кое-как расковырял ото льда.
ну, конечно, ето лучше, чем совсем без ключа крышка.. но под ключ нормальных размеров было бы предпочтительнее |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
делал ключ чипованный в мастерской по изготовлению ключей дал свой через 30 минут дали ключ готовый и чип как клинишек вставлен в отверстие головки ключа, отдал вроде 2500р!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 130 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 45 Из: Новосибирск Пользователь №: 12224 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:04 |