![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 13512 ![]() |
всем привет
![]() присматриваюсь к этому автомобилю есть желание спросить совета. поиском пользовался - все прочитал просто хочется ответов в одном месте если что извините покупать собираюсь к весне денег планируется 28-30 килобаксов хочется года 2000-го 1. реально ли найти в эту цену машину в нормальном состоянии? на авто ру объявлений много - пробег от 150 тыс. 2. что лучше авто ру? салон дилера ? заказ авто из забугорья? 3. хочется чтоб машинка прослужила долго - реально ли это если все во-время делать? просто за эти деньги можно взять гораздо более свежую паджеру... но паджера нравится меньше и вообще много раз слышал: "ну и что что машине 10 лет - это ж лэндкрузер!" насколько справедливы слухи о его вечности и неубиваемости? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 13512 ![]() |
и еще вопрос в догонку:
видел несколько VX-ов в продаже с пневмоподвеской почитал тут про нее правильно ли я понимаю что: 1. пневмо бывает только если передняя независимая? 2. для старой машины она скорее минус потому что ломается часто? 3. ухудшает проходимость? 4. существуют вроде как тюнинговые наборы для изменяемого клиренса - что о них скажете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 7821 ![]() |
1.Во первых,не пневмо ,а ГИДРОподвеска.только на VX
2.Не сказать ,что минус,оч надежная сисетма,но если авто 6-9 лет то могут возникнуть неудобства и возможно попадалово на ремонт(все лечится ,делается,инфы море,раз в 300-400 тыков ее капиталят) 3.эта система не для проходимости,по идее.имхо.ну если только самую малость поможет 4.про наборы ничего не могу сказать,если я правильно понял,речь о проф наборах для бездорожья |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 7821 ![]() |
имхо,лучше взять от 2001 г. -редуктор доработан,можно юбилейную версию найти(но надо постараться).пробеги от 200,это точно,не меньше.из за бугра мудно,лучше дилерского,на авто.ру можно поискать.если что,пиши в личку в плане того как выбирать,подскажу
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 9.4.2011 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 15171 ![]() |
могу предложить свою 100, 2001 года.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 14993 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:46 |