![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=kgW77aSapKolrYZ5...amp;l=sat%2Cskl если после Коробово повернуть на лево то там нужно дорогу достроить.... размыло Пути обьезда найдены. Строительством мостов заниматся не будем. В субботу 15 мая всех желающих приглашаю на разведку трассы к месту проведения клубной встречи. Место сбора по Каширскому шоссе в сторону области за МКАДом после первого светофора по ходу движения строительный рынок. Сбор под клубным флагом в 13 часов. Желающих поехать, просьба не задерживаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
![]() к сожелению не успею вырватся к 13:00 с удовольствием бы присоеденился |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Олежик,я наверное к Вам присоединюсь 15 числа.
Но предупреждаю в глубокие говна не полезу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Болотники лёх не забудь
![]() И желательно к тем кто поедет 15 числа!!! Иметь при себе динамическую стропу (хотяб одну на всех) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 10.5.2007 Возраст: 45 Из: москва Пользователь №: 3898 ![]() |
Пути обьезда найдены. Строительством мостов заниматся не будем. В субботу 15 мая всех желающих приглашаю на разведку трассы к месту проведения клубной встречи. Место сбора по Каширскому шоссе в сторону области за МКАДом после первого светофора по ходу движения строительный рынок. Сбор под клубным флагом в 13 часов. Желающих поехать, просьба не задерживаться. вот ты блин ))как всегда))тоесть мини покатушки переходящее в полную засаду)) Олежик,я наверное к Вам присоединюсь 15 числа. Но предупреждаю в глубокие говна не полезу ![]() ![]() опять очкуешь))? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Буду! Вот только рывкового троса нет ((
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
А я не очкую!
Я просто сразу привяжусь стропой 200ке и буду как якорь,буду сидеть в носу ковырять и иногда на тормоз давить,а Олег пусть меня тащит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 12.8.2008 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 6229 ![]() |
Если и можно и все получится то можно и мне присоединиться?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
АУ..... развет-рота Вы вернулись????
![]() Надеюсь все благополучно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Только домой завалились
![]() Сообщение отредактировал moto-svoboda - 15.5.2010, 22:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
заинтреговал!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
15.05.2010 года, группа энтузиастов форума 4WD.RU, в количестве пяти экипажей, выполнили тестовый заезд по трассе, ведущей к месту проведения клубной встречи 22.05.2010 года. Тест выявил несколько засадных мест, которые усложнили прохождение маршрута. Потери не великие, порванное и проколотое колеса. В общем маршрут проходимый.
Местом проведения мероприятия выбрали участок пересечённой местности вблизи пос. Володарского, знакомого нам всем как "Володарка". К месту устроения "покатушек" конечно можно проехать и без особых усилий по дорогам общего пользования, но на этот раз мы решили усложнить задачу, добавив немного лёгкого бездорожья(ведь мы все джиперы). Нет, конечно ни кто, ни кого, не принуждает к прохождению данного маршрута, поэтому предлагаем разбить участников на две группы. "ЭКСТРИМАЛЫ" и "ПУЗОТЁРЫ". Группа "ЭКСТРИМАЛЫ" выдвигается раньше подразделения "ПУЗОТЁРЫ" часа на три, по причине более сложного продвижения к месту действия. "ПУЗОТЁРЫ" едут своим путём по Каширке или Новорязанке. В общем и целом, теперь надо каждому определиться, кто и как поедет. Разведчики и всё что..... |
|
|
![]() |
![]()
|
Хм хорошая задачка!
Вероятно мне предется назвать своего коня пузотеркой (надеюсь он на меня не обидется и не выкинет мне подлянку) и записатся во вторую группу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 28.3.2008 Возраст: 47 Из: СВАО Пользователь №: 5538 ![]() |
Молодцы!!! класные фотки,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Вот опять всех лягушек распугали
![]() Bigfire, спасибо за фотоотчет ![]() Хочется в грязь, но получится ли не знаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 12.8.2008 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 6229 ![]() |
Вот и от меня немого фоток. http://foto.mail.ru/mail/praporvano/13/ Да и где видео? Снимали же на камеры?
|
|
|
![]() |
![]()
|
15.05.2010 года, группа энтузиастов форума 4WD.RU, в количестве пяти экипажей, выполнили тестовый заезд по трассе, ведущей к месту проведения клубной встречи 22.05.2010 года. Тест выявил несколько засадных мест, которые усложнили прохождение маршрута. Потери не великие, порванное и проколотое колеса. В общем маршрут проходимый. Местом проведения мероприятия выбрали участок пересечённой местности вблизи пос. Володарского, знакомого нам всем как "Володарка". К месту устроения "покатушек" конечно можно проехать и без особых усилий по дорогам общего пользования, но на этот раз мы решили усложнить задачу, добавив немного лёгкого бездорожья(ведь мы все джиперы). Нет, конечно ни кто, ни кого, не принуждает к прохождению данного маршрута, поэтому предлагаем разбить участников на две группы. "ЭКСТРИМАЛЫ" и "ПУЗОТЁРЫ". Группа "ЭКСТРИМАЛЫ" выдвигается раньше подразделения "ПУЗОТЁРЫ" часа на три, по причине более сложного продвижения к месту действия. "ПУЗОТЁРЫ" едут своим путём по Каширке или Новорязанке. В общем и целом, теперь надо каждому определиться, кто и как поедет. Разведчики и всё что..... P.S. Если на неделе пройдут дожди то лучше всего ехать в Чкаловский карьер. Там почва песчанная и не будет большой сырости. Друзья давайте поактивней определятся. Мангал свой большой я привезу, а все остальное как и раньше. Дорогие други и подруги, очень хочется провести единое целевое мероприятие во благо успокоения нервной системы и отключеие мозжечка от дел и повседневных забот. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:56 |