![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Проголосовал за,поэтому готов собрать деньги с населения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
[quote name='Чопер' date='16.2.2011, 13:45' post='297626']
Проголосовал "за". Хотелось бы все же узнать формат выезда за 1500-2000р. с экипажа. Это соревнование или неорганизованное катание? Если как в прошлом году - то с удовольствием готов приехать + еще 1 экипаж. Пы.Сы. На счет собрать еще "кредитору" за прошлый год...не совсем согласен, чтобы не порядочные сидели на моей шее (со мной было 3 экипажа и за всех мы исправно заплатили). Поэтому предлагаю продумать процедуру оплаты (возможно пройтись по машинам в колонне). Так как прошлогоднее предложение в мегафон подойти к столу и оплатить, P Если наберётся достаточное количество экипажей,то формат будет как в прошлом году,с соревнованием и призами,если нет,то просто вольный выезд! Так что ждём конца опроса,тогда и будет всё ясно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Gazelist, Вот человечеще,в свою днюху о народе думает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 138 Регистрация: 14.1.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 2981 ![]() |
Призы (в виде вымпела) по моему не обязательная вещь! И без них прикольно было бы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Всем привет. так куда путь держим? когда? во сколько и где? состав желающих? перекличка? Я все проспал:)))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Ваня, привет. Ещё не проспал, всё только начинается... Так пора определяться, да выдвигаться. Новые места искать времени нет. Старых много. (Володарка-Газ, За Володаркой у Пахры, Лыткарино-карьер, Щелчок-карьер) в последние два мы без трактора не проедем. А так всем снега хватит!!! Смысл увидиться на природе и поесть попить. Далеко заезжать не нужно, да и не заедет никто. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 138 Регистрация: 14.1.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 2981 ![]() |
не согласен! или 1500р зажали? Вообще то я проголосовал ЗА! В прошлый раз я получил вымпел, да как память это хорошо, но мне кажется и без него прекрасно было! Просто я предлагаю то, что поможет оптимизировать бюджет, раз с ним напряги! Поверь, что тыща-две погоды для меня не делают... Так пора определяться, да выдвигаться. Новые места искать времени нет. Старых много. (Володарка-Газ, За Володаркой у Пахры, Лыткарино-карьер, Щелчок-карьер) в последние два мы без трактора не проедем. А так всем снега хватит!!! Смысл увидиться на природе и поесть попить. Далеко заезжать не нужно, да и не заедет никто. ![]() Я за Щелчок, потому как там не был! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Вообще то я проголосовал ЗА! В прошлый раз я получил вымпел, да как память это хорошо, но мне кажется и без него прекрасно было! Просто я предлагаю то, что поможет оптимизировать бюджет, раз с ним напряги! Поверь, что тыща-две погоды для меня не делают... Я за Щелчок, потому как там не был! ![]() Наш экипаж (вроде 2-ми пришли) получил прикольный плед. А вымпелы всем участникам давали. Так что зря Вы так. На призы нужен не большой бюджет (если на всех поделить), зато победителям приятно. Так что убрав призы особой оптимизации не получиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вы не поняли. Я не против приза победителю! Я про то, что участникам вымпел не обязательно было ))) ИМХО
На счет приза, кстати, если будет какое-то мероприятие аналогичное и будет известно о нем заранее, то могу спонсора подсуетить ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Вы не поняли. Я не против приза победителю! Я про то, что участникам вымпел не обязательно было ))) ИМХО На счет приза, кстати, если будет какое-то мероприятие аналогичное и будет известно о нем заранее, то могу спонсора подсуетить ))) Вот это уже разговор!Про спонсера поподробней пожалуйста,ну в плане какая спонсорская помощ,призы или деньгами? По бюджету могу сказать одно,львиную долю сьедает восновном подгатовка и обустройство трассы,а также всякого рода взятки,чтоб в разгар праздника не явился дяденька и не сказал ШАБАШ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот это уже разговор!Про спонсера поподробней пожалуйста,ну в плане какая спонсорская помощ,призы или деньгами? По бюджету могу сказать одно,львиную долю сьедает восновном подгатовка и обустройство трассы,а также всякого рода взятки,чтоб в разгар праздника не явился дяденька и не сказал ШАБАШ! Лёша, судя по голосованию всё будет в стандартном режиме. Поедем в Чкаловский карьер, покушаем мяса, пообщаемся, покатается кто где захочет... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 43 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
А Я бы так не сказал про то что надо вымпел или нет...
Вот у меня весит вымпел с прошлогоднего мероприятия на стене иногда взглянут глаза на него и на душе становится приятно. ![]() Вы можете сказать что есть много фотографий, но не всегда бывает время что бы сидеть и просматривать фотки. Это мое мнение ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 43 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Я и не спорю
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Что за сопли тут уже пошли? Что за пессимизм?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:39 |