![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
блин заскрипел моторчик печки , ужас как!салонный фильтр стоял ,на днях заменил на новый!советуют фд40 набрызгать в воздухозаборник !у кого был опыт поделитесь, склоняюсь что придётся торпеду скидывать !
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
На ВиДжее моторчик печки снимается из под ног пассажиров без скидывания торпеды. ВД40 в воздухозаборник - это потенциальная непроходимость всех радиаторов печки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
блин заскрипел моторчик печки , ужас как!салонный фильтр стоял ,на днях заменил на новый!советуют фд40 набрызгать в воздухозаборник !у кого был опыт поделитесь, склоняюсь что придётся торпеду скидывать ! ![]() PS Да не забудь перед вытаскиванием мотора из его пластикового "ведра" отпаять от него провода - они его не пустят. Сообщение отредактировал Artery - 9.6.2010, 15:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
спасибо ! а то я точно прыснул бы и потом поссал с досады!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 53 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Ой, не, даж врагу не посоветую торпеду снимать... Это очень тяжкий труд в наших авто. И если уж и брызгать чего в енти сопла так какую-нибудь вещь для дезинфекции кондеев... И не более.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
блин заскрипел моторчик печки , ужас как!салонный фильтр стоял ,на днях заменил на новый!советуют фд40 набрызгать в воздухозаборник !у кого был опыт поделитесь, склоняюсь что придётся торпеду скидывать ! Гр.Чер.1999г.4.7л. клима.разд.Была такая ситуация в 2009г. по весне. Стал свистеть моторчик,разобрал(правда ничего не отпаивал, если точно то не помню но, помоему не отпаивал),грязи почти не было.Износ нижней стороны вала, и бронзовой втулки(небольшой).Верхняя сторона вала и втулка без износа.Втулку точить не стал,смазал все это "ТАВОТОМ" так в народе эту жижу называют.Она в мороз не очень замерзает.Собрал и поставил.Свист остался,и с каждым месяцом все сильнее и сильнее становился.В январские морозы 2010г. засвистел как соловей разбойник,и печка перестала работать.Заказал новый моторчик,и как раз "Artery"написал про ремонт электронного блока управления клим.контрол..Я отдал блок электорнщику,там перегорела какя-то дорожка,он все это дело пропаял.Сказал что как бы от перегрузки (я так понял что из-за того что разбит подшипник моторчика т.е. втулка.Я поставил на место починенный блок и новый моторчик.Все прекрасно работает.Огромное спаcибо "ARTERY"!!!.(Эти электрики ободрали бы как липку ... ). Сообщение отредактировал SamRusm - 9.6.2010, 21:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 121 Регистрация: 13.5.2010 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 12409 ![]() |
Гр.Чер.1999г.4.7л. клима.разд.Была такая ситуация в 2009г. по весне. Стал свистеть моторчик,разобрал(правда ничего не отпаивал, если точно то не помню но, помоему не отпаивал),грязи почти не было.Износ нижней стороны вала, и бронзовой втулки(небольшой).Верхняя сторона вала и втулка без износа.Втулку точить не стал,смазал все это "ТАВОТОМ" так в народе эту жижу называют.Она в мороз не очень замерзает.Собрал и поставил.Свист остался,и с каждым месяцом все сильнее и сильнее становился.В январские морозы 2010г. засвистел как соловей разбойник,и печка перестала работать.Заказал новый моторчик,и как раз "Artery"написал про ремонт электронного блока управления клим.контрол..Я отдал блок электорнщику,там перегорела какя-то дорожка,он все это дело пропаял.Сказал что как бы от перегрузки (я так понял что из-за того что разбит подшипник моторчика т.е. втулка.Я поставил на место починенный блок и новый моторчик.Все прекрасно работает.Огромное спаcибо "ARTERY"!!!.(Эти электрики ободрали бы как липку ... ). В принципе все согласны менять пока не сгорел модуль рег. числа оборотов мотора вентилятора. Я в этом году менял на улице при -20 осадок не приятный. Поставте салонный фильтр если не стоит. |
|
|
![]() |
![]()
|
фильтр стоит ! поменял на днях новый!на выходных приму позу космонавта и буду ремонтировать!
Сообщение отредактировал БАДАЛАНДАБАД - 10.6.2010, 20:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
в очередной раз земляку artery! уважение и спасибо ! печечка как новая ! правда фетра не было, но всё равно всё супер я тащусь в тишине ! 2 часа и мотор ожил
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 13.8.2010 Возраст: 46 Из: Оренбург Пользователь №: 13039 ![]() |
попробую такую ж процедуру на WK сделать, а то на морозе скрипит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
да в морозы у меня скрипит , потеплело и тишина , но заскрипела после ремонта через полгода , буду новую брать ! старая в запас!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 18.12.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл., г. Дзержинск Пользователь №: 7048 ![]() |
![]() PS Да не забудь перед вытаскиванием мотора из его пластикового "ведра" отпаять от него провода - они его не пустят. Если не очень затруднит, можно меня носом ткнуть где эти фоты? Искать просто времени нет. Надеюсь на понимание. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Если не очень затруднит, можно меня носом ткнуть где эти фоты? Искать просто времени нет. Надеюсь на понимание. Спасибо! Вот тут были: http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...st&p=259134 . ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 18.12.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл., г. Дзержинск Пользователь №: 7048 ![]() |
Вот тут были: http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...st&p=259134 . ![]() Вот спасибо!!!! Очень признателен!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2011 Возраст: 39 Из: Мурманск Пользователь №: 14571 ![]() |
ооо печка
![]() тоже засвистела, ну не думая выдернул разобрал перебрал ..поставил и --- еще хуже. поехал к пацанам в клубный магаз - родной дрыгатель только под заказ, решил выбрать из чего нить и приколхозить ![]() вынул родной мотор из стакана, вставил картонную простаку в стакан и с силой запихнул новый мотор ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:22 |