![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 16038 ![]() |
Всем привет.
Никак не могу выбрать нужный мне внедорожник. Бюджета 350 тыр. + дальнейшие вложения на тюнинг и тд. Авто нужен для путешествий\покатушек\рыбалка\за грибами. В Карелию, на море съездить там по горам полазить без фанатизма. 2, мб 3 человека + багаж. С выбором уже всю голову сломал. На примете: 1. киа спортэж 1 + лифт и правильная резина. 2. паджеро 2. про него ко что пишет. На 3х форумах из 5 кричат гамно. На паджеро клабе вроде хвалят. Но смущает его древний возраст. 3. Чирок xj. Про него инфы практически вообще нету. И не понятно как с запчастями. Цены от 180 до 300. 4. Патриот. 5. Может вообще ниву за 150, а остальное на запчасти для нее? ![]() Что посоветуете? Мб что то другое предложите. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 13.1.2010 Из: Москва СВАО Пользователь №: 11269 ![]() |
Про чирок могу сказать следующие: прост, надежен, запчастей полно да и недорогие. По свойму комфортен. Из минусов я нахожу, это потребление топлива(
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 16787 ![]() |
был старенький чероки, машина выносливая, действительно огорчал расход по паспорту 22 литра бензиновый, на деле почти 28, зато рвал с места в сидения вдавливало
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 16501 ![]() |
У меня черик, я доволен, претензий нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 17644 ![]() |
Гранд-витара за 350 будет где-то 2000-2001 года. За 400 - будет уже 2004 примерно. Она надежная, рамная, и достаточно удобная. Мой папа с ростом 191 и весом 140 видел за рулем нормально. Ну и само собой у нее есть пониженные всякие, т.к. прям мужицкий внедорожник:)
А вообще лучше всего определись с моделями за эти деньги по сайту cars.auto.ru. Также можно присмотреть неплохую модель на "тв онлайн"! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:20 |