![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Всем привет!Други подскажите кто знает!По кругу на Гранде идет желтый молдинг.Это наклейка?Если наклейка,то дайте каталожный номер.Хочу поменять крыло переднее,таз въехал.Проще заменить чем отреставрировать!Хотелось-бы чтобы крыло не отличалось от другого оперения!Может кто знает где приобрести его!
Сообщение отредактировал спикер - 31.7.2011, 17:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Всем привет!Други подскажите кто знает!По кругу на Гранде идет желтый молдинг.Это наклейка?Если наклейка,то дайте каталожный номер.Хочу поменять крыло переднее,таз въехал.Проще заменить чем отреставрировать!Хотелось-бы чтобы крыло не отличалось от другого оперения!Может кто знает где приобрести его! Наверно не у всех оно есть, а кинь фоту посмотреть на него - у меня нет ни каких молдингов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
[quote name='Artery' date='1.8.2011, 5:47' post='314727']
Наверно не у всех оно есть, а кинь фоту посмотреть на него - у меня нет ни каких молдингов. Ну это как-бы не молдинг,а липучка что-ли.Идет по ребру жесткости всех крыльев и дверей!В Автокландайке называется"наклейка штатная по боковине кузова",пишет деталь не найдена,ну соответственно и номер не высвечивает! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Ну это как-бы не молдинг,а липучка что-ли.Идет по ребру жесткости всех крыльев и дверей!В Автокландайке называется"наклейка штатная по боковине кузова",пишет деталь не найдена,ну соответственно и номер не высвечивает! Не, у меня точно её нету, я просто чёрный без наклеек. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
это не молдинг. это краска. я когда крылья менял передние, тоже заморочился с этим. в итоге забил. так и езжу с просто чёрными крыльями передними. она зараза ещё и не белая даже. какая-то в кофе с молоком цвет. маляр не подобрал краску. и денег хотел как за покраску элемента за две полосочки.
Сообщение отредактировал Ромус - 12.8.2011, 14:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
идёшь к рекламшикам и они тебе подберут и вырежут полоску !мы так и сделали на zj
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 232 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8891 ![]() |
у меня америкос ,тоже есть полоски нарисованы краской белой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
это camel tan, верблюжий бежевый. краска, причем под лаком. рисовалась на грандах до 99 года, так же, как лейбы 4х4 на задних крыльях
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 232 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8891 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Та нет, именно верблюжачий бежевый, под лаком (со временем желтела), мало того, в оригинале если присмотреться она не сплошная а типа сеточки (точнее диагонали мелкие, как ребра монетки наискосок) так что если у вас сплошная да еще белая, то красили вашу машину народные умельцы, как пить дать. На орвисе была красная.
Сие касаемо жипов до 97г. далее рестайл 97-98 без полос, ну 99 ваще другая тема ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Та нет, именно верблюжачий бежевый, под лаком (со временем желтела), мало того, в оригинале если присмотреться она не сплошная а типа сеточки (точнее диагонали мелкие, как ребра монетки наискосок) так что если у вас сплошная да еще белая, то красили вашу машину народные умельцы, как пить дать. На орвисе была красная. Сие касаемо жипов до 97г. далее рестайл 97-98 без полос, ну 99 ваще другая тема ![]() цеж у меня WJ 00, у знакомого 99,у обоих белые,такто ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
я говорил про именно бежевый оттенок - к нему в комплект идут такого же бледно-золотого цвета бейджи все на машине и цвет дисков
с годом я вполне мог ошибиться, запомнилось, что на моем есть а скоро потом - уже нет=) посмотрел http://www.wjjeeps.com/nameplates.htm там вообще 4-5 цветов перечислено, полоски делались под цвет бейжей и дисков http://www.wjjeeps.com/newoptions.htm - Deleted items: Body-side pinstripe deleted on Limited - с 2001го года а цвет фенечек можно узнать по вин-коду Сообщение отредактировал Bammbus - 15.8.2011, 18:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:11 |