![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
...они еще не знают что у нас в запасе, нам полный привод не обязательно, джип как бы тоже, да и вообще и бензин с расходом до 20 тож подходит, смотря сколько стоит. Я за тебя буду в этой битве. ![]() И не говори, подруга, у самой муж пьяница(с) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Михаил.,
Главное процесс и взаимопонимание! Я так думаю. Мыж все разные. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 16345 ![]() |
Lexx, мицубиси 240 тыш) ох .. деньги совсем не надо вкладывать. добрый человек Алексей)))))))))) А вообще Танюша молодец, так им и надо джиперы тут видишь ли, собралися они тут мне здесь, они еще не знают что у нас в запасе, нам полный привод не обязательно, джип как бы тоже, да и вообще и бензин с расходом до 20 тож подходит, смотря сколько стоит. Я за тебя буду в этой битве. ![]() нам обязательно на бордюры высокие лазить,чтоб парковаться возле подъезда,а не тащиться с оравой детей в ливень или мороз -30 из соседнего квартала(прелести проживания у метро), и кушал немного,чтоб тем же детям на шоколадку оставалось.ну и 7 мест.джип,внедорожник,вседорожник,паркетник или микроавтобус,ребят,если честно я не вдавалась в подробности.то что я смотрела из микроавтобусов-низкие,на наш бордюр не залезут,или жрут как бегемоты,внедорожники или как там вы их подразделяете,подходят больше,вот и хотела чтоб помогли разобраться,но пообщавшись тут я поняла что найти наверное проще самой чтоб не подъёподкалывали! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 16345 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Танюшка,
РАВ 4, любого поколения, полный привод, но 7 мест не будет. А все остальное подходит. Что думаете? Хорошая вещь, совсем не затратная и вкладывается в 13 литров бензина. Цитата нам обязательно на бордюры высокие лазить,чтоб парковаться возле подъезда По ПДД это запрещено ![]() Сообщение отредактировал Бледнолицый - 17.9.2011, 0:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
...ну и 7 мест.джип,внедорожник,вседорожник,паркетник или микроавтобус,ребят,если честно я не вдавалась в подробности. Блин, с этого и начинать надо было!!! А то внедорожник, внедорожник... Под твои нужны присмотрись к такой например машинке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12718750-eff95.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Танюшка, РАВ 4, любого поколения, полный привод, но 7 мест не будет. А все остальное подходит. Что думаете? Хорошая вещь, совсем не затратная и вкладывается в 13 литров бензина. По ПДД это запрещено ![]() и часто вы соблюдаете ПДД?у нас такая политика государства-что разрешено-невозможно,что возможно-запрещено.я бы посмотрела на того человека который соблюдает все ПДД!если для 14 эт дома в 6 подъездов и 22этажной высотки делают карман на 15 машин,это как?в каждой семье авто и не по одному,так остальных куда?а еще метро рядом.и где та перехватывающая парковка чтоб не было во дворах хотя бы чужих машин?нет ее!у меня ребенок-инвалид,а всего 3 детей,младшему нет и года.я одна!а управа нарисовала разметку парковка для инвалидов,письмо прислала мол,паркуйтесь на здоровье,у нас же правительство помогает детям инвалидам и многодетным,а я что драться должна с теми кто туда машину ставит?или бросать их у подъезда одних пока найду свободное местечко?а больницы-поликлиники?я думаю вы и сами прекрасно знаете!я на голову главе управы буду ставиться без зазрения совести! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
[quote name='Бледнолицый' date='17.9.2011, 1:12' post='319135']
Танюшка, РАВ 4, любого поколения, полный привод, но 7 мест не будет. А все остальное подходит. Что думаете? Хорошая вещь, совсем не затратная и вкладывается в 13 литров бензина. не,РАВ4 совсем какая то бабская машина,да и не влезет назад 2 коляски и 3 детских кресла.тогда уж лучше XL 7.у знакомого был,зверь машина,не то что на бордюры,грязь месил только в путь!и вроде он говорил кушал около 11.угнали...еще почему то мне понравилась http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12860699-672e2.html.а? |
|
|
![]() |
![]()
|
Блин, с этого и начинать надо было!!! А то внедорожник, внедорожник... Под твои нужны присмотрись к такой например машинке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12718750-eff95.html ну объясните же мне для общего развития,неполный привод это что?старекс,делика,тойоты такого плана я смотрела.но мне кажется тяжеловато на таком бегемоте в наших улочках.или это дело привычки?на газеле у меня появляется мания величия и мне кажется что я никуда не помещаюсь.тяжело с поворотами-разворотами.эти машины-городские корабли.мне бы правда что то типа XL 7 хотелось,только аппетит поменьше |
|
|
![]() |
![]()
|
По полному приводу и внедорожнику поищи на форуме тему "Классификация внедорожников"(точно не помню, но вроде так называется), я сам на таких авто(минивэн или микроавтобус) пока не ездил, поэтому ничего сказать про "тяжеловато" не могу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
Нe полный привод знaчит лишь нa 2 колeсa. т.e. крутятся лишь зaдниe. Либо только пeрeдниe. Рaсход топливa и проходимость мeньшe. Рaзмeры aвто дeло привычки но тeм нe мeнe в нeкоторых узких мeстaх гaбaриты могут повлиять нaпримeр нa возможность припaрковaться. Кстaти я бы нa вaшeм мeстe подпирaл хaмa зa мeсто для инвaлидов. a лучшe бы вобщe эвaкуaтор и кудa подaльшe eво.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нe полный привод знaчит лишь нa 2 колeсa. т.e. крутятся лишь зaдниe. Либо только пeрeдниe. Рaсход топливa и проходимость мeньшe. Рaзмeры aвто дeло привычки но тeм нe мeнe в нeкоторых узких мeстaх гaбaриты могут повлиять нaпримeр нa возможность припaрковaться. Кстaти я бы нa вaшeм мeстe подпирaл хaмa зa мeсто для инвaлидов. a лучшe бы вобщe эвaкуaтор и кудa подaльшe eво. что только 2 ведущих,я поняла.просто ребята пишут:"Монопривод-это не внедорожник.",вот я и заинтересовалась может это как то по другому зовется.а подпирать невозможно.машины паркуются перпендикулярно движению,соответственно закрыть можно только 2-3 машины.но остальные то не виноваты.пыталась записочки под дворник,объяснять почему именно я там должна парковаться,бесполезно.в гаи говорят что из дворовых территорий не эвакуируют.короче проще машину поменять.к тому же двор-не единственное место.есть еще детская поликлиника и больница |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:51 |