IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по гидроподвески на сигнусе, Toyota Land Crauser Cygnus
soarer8310
сообщение 23.11.2011, 14:24
Сообщение #1

Партизан
*

Привет всем!!! Как мне исполнилось 18 и я сдал на права в моей голове засела мечта купить себе сотку, и вот через 10 лет она сбылась купил себе Сигнуса, совсем не дорого за 945 рублей 2001 год. Купил во Владе сам с Хабаровска. До дому ехал не нарадовался, доехал отлично, расход меня приятно удивил, по трассе всего получилось 14 литров на сотню. Но проездив неделю дома обнаружил что моей гидро-подвеске пришёл писец, сначало всё было нормуль опускался подымался, а теперь чтоб подняться из нижнего положения нужно времени минут десять и несколько раз заглушить и зависти двигатель потому как гудит гудит потом показывает ощибку я глушу и завожу заново, подскажите в чем трабл.
Заранее спасибо, сильно не пинайте поиском пробовал искать так ни чего и не вышло!

+Цитировать сообщение
Кузьмин
сообщение 24.11.2011, 19:01
Сообщение #2

Партизан
*

Из: Казань

Скрее всего засрались фильтры в насосе, жижа пройти свободно не может, насос перегревается, датчик перегрева даёт команду и всё отключается. Надо разбирать насос и мыть его и плиту внутри промыть, там тоже есть фильтры. жидкость для промывки карбюратора, воздух под давлением, и знать как это делать, вообщем делов на час.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему