IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подвеска на прогрессивных пружинах Cat"s Gait, TLC200
УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС ШТАТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КУЗОВА ВАШЕГО АВТО ?
Допустим встал вопрос о замене пружин.Чего бы вы хотели?
Устраивает штатное [ 12 ] ** [14,63%]
Горизонтальное положение кузова [ 52 ] ** [63,41%]
Лифт [ 16 ] ** [19,51%]
Заниженную подвеску [ 2 ] ** [2,44%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
Fedor
сообщение 15.3.2013, 14:52
Сообщение #181

Опытный

Из: Питер

YURA001, фоток не вижу 023_scratch_one-s_head.gif

+Цитировать сообщение
YURA001
сообщение 15.3.2013, 15:59
Сообщение #182

Общительный
**

Из: KRASNODAR

Цитата(Fedor @ 15.3.2013, 15:52) *

упс...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
YURA001
сообщение 15.3.2013, 16:02
Сообщение #183

Общительный
**

Цитата(Fedor @ 15.3.2013, 15:52) *

сделаю еще фотку с какойнить линией, чтоб была видна "почти" горизонтальность кузова.

+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 15.3.2013, 16:27
Сообщение #184

Опытный

Цитата(YURA001 @ 15.3.2013, 17:02) *
сделаю еще фотку с какойнить линией, чтоб была видна "почти" горизонтальность кузова.

да, спасибо , теперь вижу . еще бы фото машины целиком ... если есть

+Цитировать сообщение
КИО
сообщение 18.3.2013, 2:40
Сообщение #185

Партизан
*

Из: Тында

Ну вот и я позавчера поставил пружины от DEN EKB! Первые впечатления после первой поездки - да, значительно лучше, раскачки меньше, снежные блямбы на асфальте почти не чувствуются. Правда машина стала рыскать, особенно сильно это чувствовалось, когда одна сторона машины находится на асфальте, другая на накатанном снегу. Как оказалось все дело было в сбитом схождении и развале, после приведения всех параметров к норме, я почувствовал настоящий кайф от новых пружин. Проехал по гравийке - отлично. Заказывал пружины перед +40, зад +20. Размеры от края диска (R 17) до арки: перед, до-260, после-295, зад, до-320, после-315. Что огорчило, я полагал, что зад +20 это к стоку, а получилось, что к переду. У меня выезд из гаража идет в горку и в течении зимы снега накапливается и укатывается столько, что я цепляю розеткой фаркопа за уголок, обрамляющий дверной проем. Хочу сказать спасибо DEN EKB за проделанную работу!

+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 19.3.2013, 15:44
Сообщение #186

Опытный

Хотелось бы тоже заказать комплект +1" - сток .
Написал в лс , ответа почти неделю нет.

+Цитировать сообщение
YURA001
сообщение 19.3.2013, 22:01
Сообщение #187

Общительный
**

Цитата(Fedor @ 15.3.2013, 17:27) *

Щас немного потеплеет, сделаю фотосессию бегемотика. И еще одну новую страсть за собой заметил (после того, как пружинки от DEN EKB поставил): если в темное время перед мной на светофоре или в пробке оказывается посаженный тазик (очень смешно смотреть, как они переползают трамвайные рельсы) подъезжаю к нему на метр-полтора и наблюдаю за нервными конвульсиями шумоголового горе-водителя, громкая музыка от света моих фар не спасает! Верх светового пучка теперь светит прям в салон опущеным авто ( если авто нормальное, то верхняя линия пучка светит ниже заднего стекла). Может это не страсть, а новая привычка?

+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 20.3.2013, 21:37
Сообщение #188

Опытный

Цитата(YURA001 @ 19.3.2013, 23:01) *
Щас немного потеплеет, сделаю фотосессию бегемотика. И еще одну новую страсть за собой заметил (после того, как пружинки от DEN EKB поставил): если в темное время перед мной на светофоре или в пробке оказывается посаженный тазик (очень смешно смотреть, как они переползают трамвайные рельсы) подъезжаю к нему на метр-полтора и наблюдаю за нервными конвульсиями шумоголового горе-водителя, громкая музыка от света моих фар не спасает! Верх светового пучка теперь светит прям в салон опущеным авто ( если авто нормальное, то верхняя линия пучка светит ниже заднего стекла). Может это не страсть, а новая привычка?

т.е. после поднятия передка фары выше стали светить ? по идее автокорректор должен их на уровень выводить.

+Цитировать сообщение
YURA001
сообщение 20.3.2013, 22:32
Сообщение #189

Общительный
**

Цитата(Fedor @ 20.3.2013, 22:37) *
т.е. после поднятия передка фары выше стали светить ? по идее автокорректор должен их на уровень выводить.

Не... Обычная геометрия. Предстать себе прямоугольный треугольник, где передний край проекции авто на асфальт и дальний край светового пятна (его расстояние от авто не изменились, в этом и работа автокорректора) - один катет, передний край проекции и почти верх фары - второй катет, вот он немного удлинился, примерно на 3 см (передок то немного поднялся, а вместе с ним и фары), поэтому гипотенуза (линия, соединяющая точки: почти верх фары и дальний край светового пятна, что то я школу вспомнил), он же световой пучок, теперь аккурат светит в нижнюю часть заднего стекла опущенных псевдогоночных машин. Это как раз проявляется, когда подъезжаешь почти к попе, впереди стоящей чудо-машине. Аж взмок, пока писал... Да, если на шумоголового водителя напал гипноз от света фар, то я их вывожу из этого состояния коротким звуковым сигналом, он у меня очень похож на тепловозный (тоном и громкостью).

+Цитировать сообщение
YURA001
сообщение 21.3.2013, 14:40
Сообщение #190

Общительный
**

Цитата(Fedor @ 20.3.2013, 22:37) *

Да, забыл написать.... После установки пружин ребята сразу на установке проверили, как светят фары - все в норме, никаких изменений.

+Цитировать сообщение
val58
сообщение 21.3.2013, 21:10
Сообщение #191

Партизан
*

Из: Москва

Дополнение к отчету №173 от 9.03.13г. по установленным прогрессивным пружинам от DEN EKB: (перед - 1дюйм, зад – сток, вариант – компромисс, машина дизель) Прошло две недели, как мною были установлены эти пружины. За это время они явно уселись и стали еще комфортней, то есть чуть ослабли по упругости. Небольшое замечание для тех, кто думает заказывать, мое субъективное мнение, необходимо заказывать назад пружины без учета третьего ряда сидений. Меня Данила про это спрашивал, но я остановился с учетом этих сидений (по факту – я их снял). Если машина не загружена, да и бак пустой, зад чуть потряхивает, но все без ухудшения комфорта. Удалось прокатиться по так называемой гребенке, правда она была заснеженной, что добавляло вероятность сноса машины, но Крузак держался строго по курсу и ни каких намеков на забегание задка в сторону, как происходило раньше. Замеры после обкатки показали расстояние от колесного диска до арки крыла: перед – 28см., зад – 30см. по обоим бортам (резина и диски штатные). Продолжаю наслаждаться.

+Цитировать сообщение
Egor50
сообщение 27.3.2013, 22:34
Сообщение #192

Партизан
*

DEN EKB, Как можно заказать у вас пружины на ЛС200 Рестайлинг 2012г. Дизель.Колёса стоят 20 е. Цена .Способ получения их в Москве.Способ оплаты. Езжу в основном один.третий ряд сидений снят. Грузы не вожу.. Хотелось бы горизонтальное положение кузова. Убрать валкость. Повысить управляемость. Перед задирать не хотелось бы. Начитался здесь летом про пружины! Решил заказать в Кугаре из Японии комплект занижения минус 5см. Battlez. Пружины,амортизаторы,тяга Панара. Получил,поставил.поездил три дня .Снял!!!! Передок нормально был зад пробивало на лежачих полицейских. И зад слишком низко был не смотрелось Авто. Но рулилось как на БМВ!!!! Теперь этот комплект за пол цены продать не могу!!!!!!!! Здесь он у меня в продаже выложен с фотками. Одна надежда на Вас!!!! и на новые Ваши пружины... моя электр.почта ego280@yandex.ru тел.в Москве 8(495) 7815550 Игорь.

+Цитировать сообщение
vadim
сообщение 31.3.2013, 17:07
Сообщение #193

Общительный
**

Из: г.Геленджик

Очень доволен комплектом от Данилы,не было ни одного пробоя в ямках(с горки),машина смотрится супер,очень удобно класть пакеты из маркета в багажник(стал по ниже),вобщем всем рекомендую !!!

+Цитировать сообщение
provokateur
сообщение 8.4.2013, 8:59
Сообщение #194

Партизан
*

Из: екатеринбург

Мир Вам.

DENу EKB доверяют самое дорогое! 015_good.gif 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
YURA001
сообщение 8.4.2013, 15:10
Сообщение #195

Общительный
**

Цитата(Fedor @ 15.3.2013, 17:27) *
Обещанное фото. Поставил рядом железку, чтоб наглядней было видно изменение горизонта.
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 9.4.2013, 13:40
Сообщение #196

Опытный

Поставил вчера комплект : перед +2,5см ; зад -1см.
Ощущения пока очень положительные - при том же комфорте ушли сильные кивки и раскачка .
Поезжу подольше - отпишусь.
Вот несколько фото :
1) до установки пружин . штатные пружины, штатная резина.

2) Сразу после установки пружин, машина пустая.

3) После установки пружин, в машине лежит комплект 20-й резины и дисков

4) Поменял на 20-е диски . В багажнике комплект 18-й резины и дисков.

+Цитировать сообщение
DEN EKB
сообщение 14.4.2013, 18:44
Сообщение #197

Общительный
**

Из: екатеринбург

Приветствую всех,Господа!
Спасибо огромное за Ваши беспристрастные отзывы и фотографии! friends.gif 016_drinks.gif
С Вашего дозволения хочу представить следующий комплект пружин для дизеля. После обкатки и тестов данный комплект выдал следующие размеры: перед +10мм,зад-30мм ( в багажнике 3 ряд сидений).Пробег 17км. По аркам перед-зад разница 20мм.Справедливости ради надо сказать,что данные пружинки стояли на полке почти 6 мес.- не было возможности протестировать на дизеле...
За фото извините- делал ночью,в 4-30 ,после установки и первых тестов.

Вчера данный комплект был установлен форумчанину,приехавшему из соседнего города и ожидавшего выхода в свет заниженных пружин 1,5 (!!!) года!
Буду признателен ему за отзыв и результаты замеров ,спустя 1-1,5 мес эксплуатации!

+Цитировать сообщение
lord
сообщение 15.4.2013, 6:42
Сообщение #198

Партизан
*

Из: Челябинск

Всем привет! Именно эти пружинки сейчас стоят у меня. Мои мучительные ожидания длинной в 1,5 года (именно столько прошло с нашего первого разговора с Данилой) закончились!
На прошлых выходных был в гостях у Данилы из Екатеринбурга(DEN EKB). Поставили пружинки и 002_biggrin.gif , за одно, комплект от Крузакова. Что могу сказать по существу вопроса: -Данила действительно совместил несовместимое! Энергоемкость подвески превосходит все ожидания! Как такого эффекта можно добиться без доработки амортизаторов одними пружинами 004_sad.gif остается тайной производителя.) Я думал, что немного понимаю в настройках подвески, а тут Данила и его чудо-пружины 013_shock.gif ......раньше у меня был джип и я стал задумываться о второй машине, седане, чтобы хоть немного поотжигать, но теперь этот вопрос не стоит. Машина ведет себя совсем иначе, очень напоминает пневмо на Lexus 570(нет раскачки, клевков.....). Все, что писалось выше счастливыми обладателями пружин от Данилы, полностью соответствует действительности!!! В любом случае словами сложно передать те ощущения, их надо почувствовать, вообщем продолжаю наблюдения .А, да, Всем рекомендую 015_good.gif Мне кажется, что за эти небольшие деньги получаешь гораздо БОЛЬШЕЕ удовольствие! .....(пишу это , а сам уже хочу пойти погонять) . Ну и в заключение немного фото

P.S. Данила, СПАСИБО!!!! friends.gif 016_drinks.gif

Сообщение отредактировал lord - 15.4.2013, 6:49

+Цитировать сообщение
Конструктор
сообщение 25.5.2013, 8:55
Сообщение #199

Общительный
**

Из: Новосибирск

Цитата(DEN EKB @ 14.2.2013, 8:20) *
Доброго дня!
У ВАс есть УНИКАЛЬНАЯ возможность: не сомневаться,а поставить и ОЩУТИТЬ ! Причём для дизеля отработано 2 положения переда ,при стоковой высоте зада.
Ничего личного,но перед тем как вслух ,на этом форуме,ставя под сомнения результаты РЕАЛЬНЫХ ПОЕЗДОК и ощущений участников,чьи знания и опыт не раз выручали многих, ознакомились бы с некоторыми аспектами теории машиностроения и сопромата в частности. Там есть все ответы.
При переходе с 18 на 20е диски (при одинаковом внешнем размере колеса) вы уменьшаете высоту профиля резины.Твёрдость боковины колеса у 20 больше. Если ширина резины больше,то и пятно контакта шире(как следствие сопротивление качению так же выше).Т.е. при переходе на 20е диски Вы уменьшаете УПРУГУЮ ДЕФОРМАЦИЮ покрышки ( как в продольном(в зоне боковых плеч колеса) так и в поперечном направлении(при поворотах)).Но Вы сохраняете штатные пружины!
Крены самого кузова относительно подвески остаются штатными!

цена вопроса на дизель?

кроме пружин больше ничего добавлять не нужно(проставки и тп)?

амморты какие порекомендуете на дизель?

п.с. шины зима/лето 285/60р18

Сообщение отредактировал Конструктор - 25.5.2013, 8:59

+Цитировать сообщение
Egor50
сообщение 3.6.2013, 20:00
Сообщение #200

Партизан
*

Заказал,получил,поставил. Пружины от Данилы.. перед +10мм. Зад.-30мм. Первые ощущения.Рулится легче,перед повыше стал, настроил сиденье поудобнее. Поехали... Авто более собранным стал при торможении ,перестроении,прохождении поворотов. Подвеска быстрее отрабатывает крены и неровности дороги.. Но и сказать ,что как на табуретке (как у некоторых моделей авто не буду их озвучивать!!) такого нет. Компромисс думаю найден... На второй день после установки поехал за 250км от Москвы в Оптину пустынь. (Калужск.обл.) искупаться в источнике.. Заодно и проверить на трассе в разных режимах подвеску. Остались только положительные эмоции.. По покрытию дорога разная... и хорошая и как обычно !!!!! Скорость местами 120,140,160,180. По подвеске ни каких замечаний.Только положительные эмоции. Пробовал, при приличной скорости, на резких спусках и последующем подьёме на пробой ... не выходило!!!!!! Не пробивает до отбойников.. Я этого боялся при занижении задней подвески.. Но она с этим справилась.. Обратный путь 250км до МКАД пройдено за 2часа 50мин. (с учётом ,заправки и в двух местах ремонта дороги.. ,подвисали ненадолго в пробке).Даниле спасибо...!!! Пружинками доволен...... Прилагаю фото.. каким стал авто. Выровнившимся!

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему