![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
UsualDriver,
Илья,здравствуйте! ваши пружины прибыли в Москву! По указанному Вами в личке телефону никто не отвечает!!!! Свяжитесь с Деловыми Линиями-заберите свои пружинки ,пож-та!!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 27.8.2010 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 13140 ![]() |
Ну что же пришло время и мне отписаться... Во-первых, хотел бы выразить благодарность Denу EKB за оперативное изготовление пружин для моего специфичного заказа: цвет пружин (серебристый) и их оптимизация под амортизаторы Koni Heavy Truck Raid. Спасибо !!! Теперь по существу. Думаю, что мой комментарий вряд ли будет таким уж восторженным, как у других соконфетников. Их впечатления от изменений явно ярче моих...
![]() ![]() ![]() ![]() НО ! Безусловно, изменения есть!!! Пружины: перед +30, зад 0, авто приобрел законченный, выровненный вид, его больше "не горбит вперед, как старичка-остеохондрозника".... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 16.8.2013 Возраст: 43 Из: Новосибирск Пользователь №: 21196 ![]() |
Что знчит : притягиваем перед авто вниз до того положения,в котором будет кузов авто,когда пружины полностью приработаются.?? Откуда узнать это положение?
.....После замены передних пружин и опускания авто на колёса При помощи талрепов притягиваем перед авто вниз до того положения,в котором будет кузов авто,когда пружины полностью приработаются. В этом положении затягиваем ВСЕ распущенные ранее с/блоки и болт амортизатора. На этом с передом закончили! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 16.8.2013 Возраст: 43 Из: Новосибирск Пользователь №: 21196 ![]() |
В смысле : "Что знчит : притягиваем перед авто вниз до того положения,в котором будет кузов авто,когда пружины полностью приработаются." ? Откуда узнать это положение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Написал в личку, жду не дождусь ответа, дублирую тут
Доброго Вам времени суток. Перечитал всю ветку и понял что хочу!!!! У меня бензиновый рестайл 2012 года. Хочу перед плюс 1", зад сток ( третий ряд есть и останется там навсегда). Несколько смужает навороченность замени переда ( роспуск кдсс, притягивание авто к земле до того полож в кот будет эксплуатировать( как его узнать то), короче очкую что не найду толковый мастеров, а к не толковым не хочу так как авто еще два года на гарантии. Может знаете задно мастеров хороших в Новосибирске. Может что из форумачан посоветует что то в новосибе? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 7.4.2012 Возраст: 54 Из: KRASNODAR Пользователь №: 18202 ![]() |
Написал в личку, жду не дождусь ответа, дублирую тут Доброго Вам времени суток. Перечитал всю ветку и понял что хочу!!!! У меня бензиновый рестайл 2012 года. Хочу перед плюс 1", зад сток ( третий ряд есть и останется там навсегда). Несколько смужает навороченность замени переда ( роспуск кдсс, притягивание авто к земле до того полож в кот будет эксплуатировать( как его узнать то), короче очкую что не найду толковый мастеров, а к не толковым не хочу так как авто еще два года на гарантии. Может знаете задно мастеров хороших в Новосибирске. Может что из форумачан посоветует что то в новосибе? Не очкуй. Мне пружинки меняли ребята, которые раньше работали в ОД тойоты. Я им показал эти фотки. Они сказали, что красиво, но очень замудренно, сделали все намного проще и без использования цепей и прочих выравниваний кузова (типа притягиваний передка), кдсс обязательно надо распускать. Прошел уже 30ткм. Кстати, од при то не замечают замену пружин. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
kramzzz, не грузись в плане KDSS, там всего то два клапана на пару оборотов перед снятием подвески вывернуть и после сборки можно, когда авто стоит уже на колесах и ровной поверхности встав на подножки и держась за рейлинги покачать авто из стороны в сторону "выровнять" кузов... и затянуть эти два штуцера
![]() ...Кстати, од при то не замечают замену пружин. Т.к. Данила в своё время принял во внимание и свой фирменный цвет синенький этих пружинок... по просьбе "трудящихся" стал красить в родной черненький ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще бы дождаться ответа Данилы. А то ведь невмоготу уже
|
|
|
![]() |
![]()
|
UsualDriver,
Добрый вам день. Собсвенно дело вот в чем, нахожусь в поиске ковки R20 , вы написали про какую то Каменск-Уральскую ковку, никак не могу найти ничего подобного. Как они себя показали? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
Спасибо,Господа,что не забываете данную тему!
Почему то очень многих слесарей вводит в ступор операция притягивания переда ,перед затяжкой с/блоков! Сейчас так никто уже не делает... Быстро время летит. Все лучшее забывается, а жаль. В Советские времена развал-схождение (или затяжка с/блоков подвески при замене пружин) производилась при частичной загрузки авто (Жигули классика) в 400кг:200кг на пер ось+200кг на заднюю. Сейчас это забыли... Как понять до каких пор притягивать? Стандарт при R18 : Спереди 24 см от верхнего края диска до низа арки крыла Сзади 30-30,5 см К этим цифрам + лифт и получаем искомый размер. Kramzzz -ответил в ЛС Генана - Вам в личку письма не уходят (ящик переполнен)! Всем комфортных км пути! ПС Кстати! Пока суть да дело: совсем недавно были изготовлены несколько новых вариантов передних пружин для бензинки. Ставили и тестировали опять на машине Михаила (а кого ж еще:) !). Надеюсь он опишет свои мысли и эмоции после 2х недельных тестов. |
|
|
![]() |
![]()
|
kramzzz,
Напишите форумчанину Lord - у него такая ковка стоит! |
|
|
![]() |
![]()
|
ПС Кстати! Пока суть да дело: совсем недавно были изготовлены несколько новых вариантов передних пружин для бензинки. Ставили и тестировали опять на машине Михаила (а кого ж еще:) !). Надеюсь он опишет свои мысли и эмоции после 2х недельных тестов. Новые варианты имеют какую то направленность? Шоссе, грунт и т.д. Или это выявит двухнедельное тестирование? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 19.6.2012 Возраст: 50 Из: 169600, Республика Коми г.Печора Пользователь №: 18728 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 21459 ![]() |
Добрый день Den Ekb! У меня LC 200D рестайл без заднего ряда 2013 гв. Хочется комплект перед +25мм зад стандарт или -10мм. Прошу озвучить стоимость с доставкой до Новосибирска. С уважением ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Собственно оплатил, жду с нетерпением, обещаю отписаться об ощущениях, по крайней мере о первых впечатлениях. В черному думаю погонять в середине января ( в отпуск иду на пару недель
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 21922 ![]() |
Добрый день.
Хочу пружины на дизель 10год с 3 рядом пред+30 зад -10 или сток чтто лучше? Скиньте контакты и цены. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex nsk,
Bas Ответил в личку. Если кому то нужна консультация, или вопросы какие- для оперативной связи лучше через смс:+79086350661. Сообщение отредактировал DEN EKB - 12.1.2014, 8:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 15961 ![]() |
Заказал перед зад на 2" у DENa. В итоге зад поднялся, а перед на 1см. Машина противно смотрится с задраным задом. Получилось то, что хотел я не получил. Данила обещал проставки выслать. Прошло почти два месяца. Не отвечает на сообщения. Хочется снять всё и отправить ему за бесплатно..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 13.4.2012 Возраст: 67 Из: Москва Пользователь №: 18246 ![]() |
Заказал перед зад на 2" у DENa. В итоге зад поднялся, а перед на 1см. Машина противно смотрится с задраным задом. Получилось то, что хотел я не получил. Данила обещал проставки выслать. Прошло почти два месяца. Не отвечает на сообщения. Хочется снять всё и отправить ему за бесплатно.. Обидно, когда ожидания не оправдываются. Но судя по тем параметрам, которые вы заказывали (Заказал перед зад на 2"), ожидать другого на мой взгляд и не стоило. Не ужели Данила не высказал вам свое мнение о током варианте пружин? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 15961 ![]() |
Обидно, когда ожидания не оправдываются. Но судя по тем параметрам, которые вы заказывали (Заказал перед зад на 2"), ожидать другого на мой взгляд и не стоило. Не ужели Данила не высказал вам свое мнение о током варианте пружин? Была обещана горизонтальная посадка. Лучше бы сразу кинги взял. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:51 |