![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 14965 ![]() |
пробег 110000
собственно началось после того, как жена покаталась пару недель... пока бмв E60 530я в сервисе стояла)) стопудово гоняла на спорт режиме постоянно... диагностика ошибок не кажет никаких железо визуально и наощупь - в норме но: гудеть сильно стала на наборе(( причем такое ощущение, что или коробас, или раздатка, или мотор к кузову прислонились гдет... и последнее время что-то вибрация повышенная на холостых... На что посоветуете обратить внимание сервисмена? может опоры агрегатов? и, собственно, нужен совет - куда ехать к такому вот грамотному сервисмену)) спасибо. зы: Москва, пр. Мира |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Защиты картера или коробки не стоит? Может где слегка помяли и прижали ее к КПП или двигателю.. или грязь попала?
имхо, не стоит сразу думать о грустном. Поднять машинку на подъемнике и внимательно все осмотреть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 14965 ![]() |
да вобщемто... смотрели...
да и стабильностью эти звуки не отличаются - то больше, то меньше.. как и вибрация... Проблема в том, что пока были БМВ - я точно знал где ремонтироваться)))) теперь же - я в растерянности. К официалам больше ни ногой!! За года полтора обслуживания походу дурили меня как лоха, ибо приехав по окончании гарантии в "неофициальный" сервис, а именно - масло менять в какойто "первый профессиональный магазин масел"... или как он там называется (на Шереметьевской) - мне сообщили, что карданы у меня сухие напрочЬ)) и боооольшие подозрения о якобы заменённом масле в коробке 10 тыщ назад... теперь вот и не знаю куда поехать продиагностироваться... жду советов) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15561 ![]() |
У меня задний карданн был погнут чуть-чуть стальной проволокой, которая на него намоталась. вот этого чуть-чуть вполне хватало, чтоб вибрация ощутимая по кузову была и гул низкий шел...
Сообщение отредактировал Antonio - 9.11.2011, 20:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата собственно, нужен совет - куда ехать к такому вот грамотному сервисмену)) IGarek, загляни в личные сообщения |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:59 |