![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14567 ![]() |
Добрый вечер всем.У меня такая проблема.Под нагрузкой начинает сильно дымит неприятным чёрным дымом.Как только нагрузка прекращается всё становится нормально.И так же на холостых оборотах,педаоль в пол,и сзади машины чёрный дымовой занавес...очень не приятно.А на земле образуется пятно как будто из сажи.Такое ощущение что топливо не сгорает.И ещё на панеле горит значок Check.У меня такие мысли,росходомер,и лямбда хворают.И возможно распытители форсунок...
Кто с таким сталкивался,буду очень рад полезной информации. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Добрый вечер всем.У меня такая проблема.Под нагрузкой начинает сильно дымит неприятным чёрным дымом.Как только нагрузка прекращается всё становится нормально.И так же на холостых оборотах,педаоль в пол,и сзади машины чёрный дымовой занавес...очень не приятно.А на земле образуется пятно как будто из сажи.Такое ощущение что топливо не сгорает.И ещё на панеле горит значок Check.У меня такие мысли,росходомер,и лямбда хворают.И возможно распытители форсунок... Кто с таким сталкивался,буду очень рад полезной информации. ТНВД, турбина как вариант. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 30.8.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4431 ![]() |
фильтр воздушный поменять в первую очередь
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
льющие форсунки ошибки не выдают ! Присоединюсь : Турбина,распылители. Начал бы с замены возд фильтра,далее диагностика турбины(через сканер и OBD -2) при мах обротах(4200) должна давить 1,5 бар ,проверка регулировки клапанов.
Хотя и клапан SPV(перепускной электромагнитный на ТНВД) может давать передоз по впрыску. В любом случае проблемку вы сами выявили: неполное сгорание топлива. А уж чем оно определено - надо искать : передоз по впрыску,нехватка воздуха на впуске,льющие форсунки. Сообщение отредактировал DEN EKB - 17.2.2011, 8:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14567 ![]() |
Признаться смешно.Но сегодня заезжал на сервис,мастера не обнаружзили где находится воздухомер.Просканировали правда успешно вроде.Сняли ошибку,как раз воздухомера,но сам воздухомер не удалось онаружить)))Подскажите где его искать.И тогда ещё вопрос,17 литров на сотню по городу это нормально?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2011 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 14662 ![]() |
Всем привет! у меня тоже когда тапку в пол то дымит как камаз! что с этим делать???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
Признаться смешно.Но сегодня заезжал на сервис,мастера не обнаружзили где находится воздухомер.Просканировали правда успешно вроде.Сняли ошибку,как раз воздухомера,но сам воздухомер не удалось онаружить)))Подскажите где его искать.И тогда ещё вопрос,17 литров на сотню по городу это нормально? Уточни: ошибка по ДМРВ или МАП сенсору ( если МАП догда воздухомера нет). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 30.8.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4431 ![]() |
поменяйте сервис
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дим, смотря по какому городу ![]() ![]() Если человек едет на работу 40-50 км в одну сторону за три часа и обратно аналогично (к примеру). И так 90% времени. Да нет у нас особых пробок в городе.Старался ехать аккуратно.Меньше пятнадцати никак не получается( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 12298 ![]() |
У меня Кап. Ремонт ДВС решил вопрос черного дыма!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:33 |