![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
Родные умерли совсем. Подскажите пожалуйста какой-нибудь бюджетный вариант. Может кто чего колхозил? Езжу в основном на МТ-хе, разве что зимой на зимней. Табуретками про "поиск рулит" прошу не кидаться, а уж если не в маготу кинуть охота, так уж лучше ссылкой. Сэнкс заранее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Может по разборкам,если совсем туго с $ : http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=9559 ,у вас в личке даж город не указан.ВЖиководы подтянутся,мож чего из колхоза присоветуют.Знаю только, что можно подобрать по длинне(мерить=сжат/вытянут) подобные и переварить "уши".
ЗЫ: а по хорошему,вот что вам надо= Kayaba MonoMax пер:565106,задн:565107.Забудете о проблемме с аммами надолго . Сообщение отредактировал DEDaKK - 15.11.2011, 1:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Если уж пипец как надо что то ставить, а бабладоса нету, то назад ГАЗель а на перед Волговские задние. Всё встанет как родное и переделывать крепления не надо будет. По ходам - родные чуть короче. Масляные ГАЗловские мона по 500 руб купить. Вот только нет уверенности что они через месяц не потекут. А могут и 10 лет проездить, короче ГАЗ это лотерея. На газомасляных от этих машин ВЖик станет очень жёстким и все зубы вытрясет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
Может по разборкам,если совсем туго с $ : http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=9559 ,у вас в личке даж город не указан.ВЖиководы подтянутся,мож чего из колхоза присоветуют.Знаю только, что можно подобрать по длинне(мерить=сжат/вытянут) подобные и переварить "уши". ЗЫ: а по хорошему,вот что вам надо= Kayaba MonoMax пер:565106,задн:565107.Забудете о проблемме с аммами надолго . Спасибо, я из Бедноруссии , г. Могилев ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если уж пипец как надо что то ставить, а бабладоса нету, то назад ГАЗель а на перед Волговские задние. Всё встанет как родное и переделывать крепления не надо будет. По ходам - родные чуть короче. Масляные ГАЗловские мона по 500 руб купить. Вот только нет уверенности что они через месяц не потекут. А могут и 10 лет проездить, короче ГАЗ это лотерея. На газомасляных от этих машин ВЖик станет очень жёстким и все зубы вытрясет. Видно надо попробовать эти, спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Купил сегодня два волговских и два газелевских + 12 резиновых втулок. Обошлось где-то в 115 долл за все. Послезавтра договорился поменять. Надо ли там какие втулки/болты точить (я б заранее подготовил)?
После отпишусь об очучениях:) Сообщение отредактировал Butch - 15.11.2011, 18:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Купил сегодня два волговских и два газелевских + 12 резиновых втулок. Обошлось где-то в 115 долл за все. Послезавтра договорился поменять. Надо ли там какие втулки/болты точить (я б заранее подготовил)? После отпишусь об очучениях:) На задние я ставил вместо родных резиновых(двойных) втулок, резиновые от патриота(цельные). Ну и металлические соответсвенно не забыть впресовать. И не много подрезать, что бы в ухо вошли. У меня самое слабое место были резинки. Сообщение отредактировал руст - 15.11.2011, 19:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
На задние я ставил вместо родных резиновых(двойных) втулок, резиновые от патриота(цельные). Ну и металлические соответсвенно не забыть впресовать. И не много подрезать, что бы в ухо вошли. У меня самое слабое место были резинки. На задние и вверх и вниз? А на передние? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Пока катаюсь на волговских спереди и газелевских сзади. Нууууууууууууу, лучше конечно, чем родные мертвые, но видно надо дождаться сайленты и шаровую бумеранга, а потом делать вывод. А так да ниче, ездить можно:)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 12.10.2010 Из: РБ Пользователь №: 13515 ![]() |
Чтоб темы не плодить, подскажите от чего втулку амморта переднего приспособить можно, амморт нормальный а втулка скончалась.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мужики ХЭЛП помогите втулки купить резиновые в аморты от УАЗ Хантер или Патриот. У нас месяц ждал под заказ, в итоге сказали, что не смогут привезти. Нужны цельные, а то я на половинках сейчас катаюсь. 10 штук. Может я чем в ответ в РБ подсобить смогу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 12.10.2010 Из: РБ Пользователь №: 13515 ![]() |
УАЗ Патриот Мне на другом форуме ответили что подходит от любого ГАЗа - УАЗа, в итоге взял волговские, на СТО посмотрели - сказали не то. Машина WJ 2001 года. Получается что нужны именно Патриот? Цитата Мужики ХЭЛП помогите втулки купить резиновые в аморты от УАЗ Хантер или Патриот. У нас месяц ждал под заказ, в итоге сказали, что не смогут привезти. Нужны цельные, а то я на половинках сейчас катаюсь. 10 штук. Может я чем в ответ в РБ подсобить смогу. Может и меня в долю возьмешь, похоже мне такие же нужны, сам я из Мозыря, и нас их вообще найти нереально. Сообщение отредактировал svg - 6.12.2011, 21:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
Я ставил от патриота на газелевские аморты
|
|
|
![]() |
![]()
|
Эти втулки идут в верхние и(или)нижние проушины передних и(или) задних амов Хантера или Патриота?Уточни я узнаю у себя в Смоленске(я думаю я самый ближний к тебе). Я ставил от патриота на газелевские аморты Втулка аммортизатора УАЗ Патриот (но сказали, что и Хантер под тем же номером идет). Проушины у всех аммортов одинаковые, а вот втулки идут либо из двух конусных половин, либо цельные. Мне надо цельные. Номер по УАЗу 3160-2905432 В Смоленске мог бы забрать. Был бы очень признателен. Сообщение отредактировал Butch - 7.12.2011, 13:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
Втулка аммортизатора УАЗ Патриот (но сказали, что и Хантер под тем же номером идет). Проушины у всех аммортов одинаковые, а вот втулки идут либо из двух конусных половин, либо цельные. Мне надо цельные. Извиняюсь что не отвечал-работой завалили.Номер принял, проверяйте правильность и определяйтесь с количеством,в субботу узнаю о наличии и если есть-куплю.Короче-определяйтесь,как передать-вопрос третий.Номер по УАЗу 3160-2905432 В Смоленске мог бы забрать. Был бы очень признателен. |
|
|
![]() |
![]()
|
Извиняюсь что не отвечал-работой завалили.Номер принял, проверяйте правильность и определяйтесь с количеством,в субботу узнаю о наличии и если есть-куплю.Короче-определяйтесь,как передать-вопрос третий. Так а что определяться, номер я дал. Нужно 10 штук. Если форумчанину SVG тож надо будет, пусть отпишется. Сообщение отредактировал Butch - 9.12.2011, 10:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне 2 штуки надо, отправляй Butch, мы с ним разберемя по оплате и как передать, заранее спасибо.
Сообщение отредактировал svg - 9.12.2011, 11:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 15:15 |