![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
Коллеги приветствую всех!У кого установлена такая штуковина и для чего она нужна?Коротко поясню суть вопроса.Открыв авто с брелка штатной сигналкой и не успев завести его в течение 15-20 сек лампочка на этой штучке начинает моргать и стартер блокируется т.е. завести авто с ключа не получается.С машиной шел еще маленький брелочек для этой штуки, при совмещении контактов малого брелка с контактами этой штуковины красная лампочка начинает гореть постоянно и машину можно заводить.Объясните для чего это установлено и в чем тут смысл?Ведь если я по каким то причинам на успел завести машину и стартер заблокировался,даже не имея малого брелка от этой штуковины я уже находясь в машине ставлю ее на охрану сигналкой ,тут же снимаю ее с охраны и заводи пожалуйста.НЕ слишком ли просто?Или я чего то не знаю?Помогите разобраться.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2009 Возраст: 45 Из: Riga, LV Пользователь №: 9190 ![]() |
Это какойто сраный контактный иммобилайзер.
Судя по вашему описанию, это г**но (в виртуальном смысле). Обращайтесь к людям по сигналкам, чтобы вам её удалили, грамотно! Иначе, поскольку вы не знаете что оно блокирует, можно получить непонятки при диагностике авто. И даже работе, поскольку не известно какие ошибки валятся, и хрен их потом разгребёш. Если хотите дополнительный иммобилайзер (в штатном сером ключе оно уже есть), ставте бесконтактный (но только грамотно). Сообщение отредактировал YASSKYLIGHT - 15.10.2011, 14:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
То что есть штатный в ключе -знаю.Но в течение почти года с момента покупки авто пользовался этой штуковиной бездумно,как говорится "на автомате".Но после того как потерял малый брелок(через сутки нашел)-задумался"а почему все так просто?"Я бы не терзал себя вопросами,если бы это было установлено у нас(в России) каким-нибудь начинающим электриком,которому нравится еще одна красная лампочка,моргающая в салоне.Но машину брал в Германии и мне мало верится что там что то установили просто так.И еще очень осторожно отношусь к идее что то вырезать или заглушить не узнав для чего это было установлено.Поэтому и спрашиваю об этом.К сожалению откликов маловато,а разобраться хоца.В Смоленске машин таких маловато-даже на региональном Автофоруме никто ничего толком не пишет.Конечно разбираться буду но для начала хотел призвать коллективный разум.
Сообщение отредактировал oejek - 15.10.2011, 15:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 16949 ![]() |
То что есть штатный в ключе -знаю.Но в течение почти года с момента покупки авто пользовался этой штуковиной бездумно,как говорится "на автомате".Но после того как потерял малый брелок(через сутки нашел)-задумался"а почему все так просто?"Я бы не терзал себя вопросами,если бы это было установлено у нас(в России) каким-нибудь начинающим электриком,которому нравится еще одна красная лампочка,моргающая в салоне.Но машину брал в Германии и мне мало верится что там что то установили просто так.И еще очень осторожно отношусь к идее что то вырезать или заглушить не узнав для чего это было установлено.Поэтому и спрашиваю об этом.К сожалению откликов маловато,а разобраться хоца.В Смоленске машин таких маловато-даже на региональном Автофоруме никто ничего толком не пишет.Конечно разбираться буду но для начала хотел призвать коллективный разум. Блин ,а мне каждый раз приходится нажимать два раза на ковер ,сразу под прикуривателем .В жизни никто и никогда не догонит где и что отключить чтоб угнать мою трактору ..) Короче это противоугонное г..но ! Если брилка нет уже ,то зови медведей или тех у кого мозги с компом за одно . |
|
|
![]() |
![]()
|
Никто ничего вразумительного не пишет.Про малый брелок уже и забыл(хотя и нашел его).Теперь если не успел после открытия завестись тупо жму на штатном брелке на разблокировку и завожусь.Но почему то расстояние действия сигналки снизилось почти до нуля.Теперь чтобы открыть машину нужно подойти к пассажирской двери и направить брелок на то место где находится блок и антенна иммобилайзера.С другого места можно жать на брелок раз 20 и не получить эффекта.Раньше открывалась с любой стороны правда с расстояния не более 3 метров.В чем причина-х.. его знает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 16949 ![]() |
Никто ничего вразумительного не пишет.Про малый брелок уже и забыл(хотя и нашел его).Теперь если не успел после открытия завестись тупо жму на штатном брелке на разблокировку и завожусь.Но почему то расстояние действия сигналки снизилось почти до нуля.Теперь чтобы открыть машину нужно подойти к пассажирской двери и направить брелок на то место где находится блок и антенна иммобилайзера.С другого места можно жать на брелок раз 20 и не получить эффекта.Раньше открывалась с любой стороны правда с расстояния не более 3 метров.В чем причина-х.. его знает. Батарейку аккумулятор )смотрел в брелке ? В моём случае замыкает открывалка водительской двери ,если дверь открылас с брелка ,машина заводится , если с ключа машина не заводится (. Че за х..ню они придумали с нашими колясками ... можно подумать бентли блин ,так уж и кидаются на них медведи .... Заколебало , вся обшивка двери в вмятинах изза ударов , теперь и на удары не реагирует ,блин я десятки машин поменял за жизнь , но такую с таким колличсетвом болячек еще не видел ..... Рассказать все проблемы ,никто не поверит .... Удачи всем . |
|
|
![]() |
![]()
|
Батарейки менял-результат нулевой.Думается мне это модуль с антеной .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Чем беда закончилась ? Пока не закончилась.Отвозил брелок на тестирование на какое то умное оборудование-брелок в поряде.Следующим этапом тестирование модуля с антенной.Но пока машина нужна постоянно-отложил это дело.Закрывать хожу к водительской двери и открываю так же,а если лень-ключом.Правда когда открываешь ключом стоящую на охране-начинает орать.Но тут из салона брелок пока еще берет.Короче вопрос открытый.Я вообше в г..не ,теперь вообще не заводится и сигналка не пашет .. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:09 |