![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15561 ![]() |
Доброго всем времени суток! подскажите, пожалуйста, фонари, которые расположены в крышке багажника (той, которая откидывается вниз) - они вообще должны когда-нибудь гореть? речь идет не о противотуманках, а о фонарях, в которых внешне вроде бы как светодиоды стоят что ли.....у меня ни при стопе, ни в качестве габбаритов они не горят.так и должно быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 16403 ![]() |
Там нет ламп кроме противотуманок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15561 ![]() |
Спасибо за ответ.Просто я видел на трассе точно такую же тойоту как у меня.так вот у него габаритные огни светились и те которые по самым бокам на кузове, а также те, которые на откидной вниз крышке находятся. сейчас не говорю о противотуманках.они не горели у него.именно светились "диодным" огнем, вместо которых у меня получается "обманки". когда к ним присмотришься вроде как там отдельные диодики торчат.......так вот, если горит и там и там диодным свечением, это что, тюниг-фары какие-то? кто знает где взять?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 16403 ![]() |
Наверное это были тюнинговые фонари. Где-то читал что ставят от Лексуса, но тогда не подходят разъемы (нужно переделывать), такие фонари есть в продаже на сайтах по тюнингу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
На фото круто смотрится....молодца!!! уточню: ты расковыривал фары и в каждую дырочку вставлял диодик?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Поддерживаю вопрос. Раскрывай секреты. Какие диоды и как вставлял.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:21 |