IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по 100ке., TLC 100 VX 4,7 1998г
Сергей86
сообщение 16.11.2011, 20:07
Сообщение #1

Партизан
*

Доброго времени суток Всем!
Есть вопрос (проблема) помогите.
Сегодня загорелись на панели индикаторы: "Зарядка аккмуляторной батареи", "Перегрев рабочей жидкости АКПП", "Низкий уровень масла", "Индикатор сосояния стояночной тормозной системы и низкого уровня тормозной жидкости" одновременно. При этом машина работала. Единственное что показывал вольтметр около 9 вольт напряжения. Не могу понять зависимость. Думал сгорел предохранитель, но по схеме не нашел.
Попробовал снять минусовую клемму. Все индикаторы потухли. Вроде все стало нормально. Правда первое время заводилась как-то не хорошо. Заводится, обороты около 900 и не набирает как обычно при заводке. А с пульта вообще заводиться и почти сразу глохнет. Решил завести с ключа , пару часов покатался, вроде все восстановилось.
Я уже весь мозг сломал, так и не нашел связи.
Может у кого была подобная ситуация, прошу проясните.
За ранее спасибо!

+Цитировать сообщение
Валериевич
сообщение 26.12.2011, 23:03
Сообщение #2

Опытный

Из: широта: 44°52' долгота: 37°22'

У меня была такая ситуация, но я снимал приборную панель(для замены лампочек), и один из разъемов при сборки до конца не закрутил (какой точно не помню), в итоге завёл, всё нормально, начал движение и все лампочки как будто взбесились.
Паниковать не стал, сразу снова полез в приборку, снял разъемы и снова их закрутил до упора, всё сразу нормализовалось.

+Цитировать сообщение
APT
сообщение 27.11.2012, 6:07
Сообщение #3

Партизан
*

Из: Красноярск

Цитата(Сергей86 @ 17.11.2011, 1:07) *
Доброго времени суток Всем!
Есть вопрос (проблема) помогите.
Сегодня загорелись на панели индикаторы: "Зарядка аккмуляторной батареи", "Перегрев рабочей жидкости АКПП", "Низкий уровень масла", "Индикатор сосояния стояночной тормозной системы и низкого уровня тормозной жидкости" одновременно. При этом машина работала. Единственное что показывал вольтметр около 9 вольт напряжения. Не могу понять зависимость. Думал сгорел предохранитель, но по схеме не нашел.
Попробовал снять минусовую клемму. Все индикаторы потухли. Вроде все стало нормально. Правда первое время заводилась как-то не хорошо. Заводится, обороты около 900 и не набирает как обычно при заводке. А с пульта вообще заводиться и почти сразу глохнет. Решил завести с ключа , пару часов покатался, вроде все восстановилось.
Я уже весь мозг сломал, так и не нашел связи.
Может у кого была подобная ситуация, прошу проясните.
За ранее спасибо!

90%, что дело в генераторе. Смотреть щетки.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему