![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
короче! ехал на выборы,искал свой участок (он у меня на окрайне , а сам живу в центре) . остановился спросить где , опустил водительское стекло спросил , нажал на кнопочку стекло доехало до верху и сильный щелчёк и стекло упало на 10 см вниз. разобрал дверь , снял сам механизм , оказалось один конец тросика оборвал пластиковое припление!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 130 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 45 Из: Новосибирск Пользователь №: 12224 ![]() |
Пока ждал стеклоподъёмник, стекло у меня подпирала деревянная чурка.
Кому бы не показывал - никто делать не брался. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Странно, по идее, должно что то типа теплового реле срабатывать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
продолжаю ! снял подъёмник , поставил буратино пока !выяснилось что одна сторона пластикового держателя треснула и отвалилась и одна сторона тросика свободна, там под креплением есть дырочка , сразу пришло решение , взял проволку с распирающего кольца автомобильного колпака откусил кусочек загнул и зафиксировал !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lexx - 7.12.2011, 11:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
если хочется восстановить то после обрыва не нажимать кнопку и не жевать тросик , я конечно его жевнул и мне пришлось его обрезать и насадить маленькую гаечку и прихватить полуавтоматом ( НАДЕЯЛСЯ ЧТО ВОССТАНОВЛЮ НО ПРИДЁТСЯ НОВЫЙ ЗАКАЗЫВАТЬ)
![]() собрал я его и поднял стекло , за одно поменял блок управления и поставил с функцией складывания зеркала ![]() ![]() и поставил левое складывающееся ( прикольно ушком машет). так что вот смотрите |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 22:00 |