IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> мотор крутит но нет признаков жизни, Jeep grand cherokee 2.7 crd 2002
Magas-Ingush
сообщение 18.12.2011, 16:50
Сообщение #21

Партизан
*

Сегодня сделал "клизму" в фильтр заполнил его как смог .Открутил подачу с 1ой форсы ,дал немного вытечь саляре ,затянул и крутил стартер пока Батрея не сдохла .Безрезультатно .

+Цитировать сообщение
oejek
сообщение 18.12.2011, 21:13
Сообщение #22

Опытный

Из: Смоленск

Цитата(Magas-Ingush @ 18.12.2011, 16:50) *
Сегодня сделал "клизму" в фильтр заполнил его как смог .Открутил подачу с 1ой форсы ,дал немного вытечь саляре ,затянул и крутил стартер пока Батрея не сдохла .Безрезультатно .
Нужно заполнить фильтр,полностью подсоединить его к системе,потом не трогая стартер открутить трубку высокого давления на пару оборотов,потом крутить стартером до того момента ,пока из под трубки не будет течь соляра без пузырей воздуха,потом зажимаешь трубку и заводишь.Если не завелась,значит дело не в воздухе в системе.Ты снимал форсы-смотри хорошо ли одеты разъемы на них .Если не будет сигнала хотя бы на одну-не заведется.

+Цитировать сообщение
Magas-Ingush
сообщение 18.12.2011, 21:18
Сообщение #23

Партизан
*

Цитата(oejek @ 18.12.2011, 22:13) *
Нужно заполнить фильтр,полностью подсоединить его к системе,потом не трогая стартер открутить трубку высокого давления на пару оборотов,потом крутить стартером до того момента ,пока из под трубки не будет течь соляра без пузырей воздуха,потом зажимаешь трубку и заводишь.Если не завелась,значит дело не в воздухе в системе.Ты снимал форсы-смотри хорошо ли одеты разъемы на них .Если не будет сигнала хотя бы на одну-не заведется.

ОК , буду посмотреть )).

Спасибо за помощь .

Мне еще ребята посоветовали сделать тоже самое ,но еще и клапан для вывода воздуха оттопырить , а он оказывается есть ))).?
Завтра посмотрю ,если что отпишусь .
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
oejek
сообщение 18.12.2011, 21:34
Сообщение #24

Опытный

Из: Смоленск

Цитата(Magas-Ingush @ 18.12.2011, 21:18) *
ОК , буду посмотреть )).

Спасибо за помощь .

Мне еще ребята посоветовали сделать тоже самое ,но еще и клапан для вывода воздуха оттопырить , а он оказывается есть ))).?
Завтра посмотрю ,если что отпишусь .
Если честно даже не знаю ,что это такое.Сначала думал,что это клапан для прокачки воздуха,но попробовав покачать им и убедившись что он не двигается ,оставил его в покое дабы не поломать.

+Цитировать сообщение
Niki
сообщение 18.12.2011, 23:23
Сообщение #25

Общительный
**

Из: Kazan

А вот это и есть прокачка топливной системы, только к ней нужно специальную приспособу прикрутить. В сервисе Мерседеса такая наверняка есть. Вживую я ее не видел.

+Цитировать сообщение
Toxa S80
сообщение 19.12.2011, 19:07
Сообщение #26

Опытный

Из: Город померанцевых деревьев

именно так.
яв такой же теме, но на другом ресурсе про это писал

+Цитировать сообщение
Magas-Ingush
сообщение 22.12.2011, 12:26
Сообщение #27

Партизан
*

Доброго времеи суток народ .

Воздух из системы выгнал , мотор не заводится .

Думаю всётаки проблема в сигналке , ( 4 стеклопдъемника не работают, с пульта закрываются только три двери , водительскую закрываю ключем . Блокировка дверей с водительской стороны не действует на остальные , а с пассажирской закрывает три двери , зеркала открываются и закрываются , машина не ставится на сигнализацию ,поворотники не маргают когда закрываю двери ...)

Каким методом можно самому проверить это дело ?
Предохранители проверял , единственное не проверил релюшки прямо под рулевой (они под крышкой спрятаны ).....

Спасибо за помощь .

Всех с наступающим !

+Цитировать сообщение
Тушкан
сообщение 22.12.2011, 21:55
Сообщение #28

Общительный
**

Из: Красногорск МО

Цитата(Niki @ 19.12.2011, 0:23) *
А вот это и есть прокачка топливной системы, только к ней нужно специальную приспособу прикрутить. В сервисе Мерседеса такая наверняка есть. Вживую я ее не видел.

Эта штука (белая) выдергивается из посадочного места. НО: выдернуть её смог только открутив винт крепления к двигателю, иначе неудобно. Там внутри - подпружиненый шарик. Видимо нажимая на него выходит воздух. Вообще-то неудобно, проще первую трубку с рампы отвернуть.

+Цитировать сообщение
Magas-Ingush
сообщение 22.12.2011, 22:00
Сообщение #29

Партизан
*

Цитата(Тушкан @ 22.12.2011, 22:55) *
Эта штука (белая) выдергивается из посадочного места. НО: выдернуть её смог только открутив винт крепления к двигателю, иначе неудобно. Там внутри - подпружиненый шарик. Видимо нажимая на него выходит воздух. Вообще-то неудобно, проще первую трубку с рампы отвернуть.

Я уже проделал все эти процедуры ,ниче не помогает .
Теперь думаю на сигнализацию ,верней наверно реле какое прегорело .
Еще не смотрел , там нужно крышку из под руля снимать ... а вот какое реле отвечает за стеклоподьемники и сигналку ХЗ .

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему