![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 16949 ![]() |
Сегодня сделал "клизму" в фильтр заполнил его как смог .Открутил подачу с 1ой форсы ,дал немного вытечь саляре ,затянул и крутил стартер пока Батрея не сдохла .Безрезультатно .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
Сегодня сделал "клизму" в фильтр заполнил его как смог .Открутил подачу с 1ой форсы ,дал немного вытечь саляре ,затянул и крутил стартер пока Батрея не сдохла .Безрезультатно . Нужно заполнить фильтр,полностью подсоединить его к системе,потом не трогая стартер открутить трубку высокого давления на пару оборотов,потом крутить стартером до того момента ,пока из под трубки не будет течь соляра без пузырей воздуха,потом зажимаешь трубку и заводишь.Если не завелась,значит дело не в воздухе в системе.Ты снимал форсы-смотри хорошо ли одеты разъемы на них .Если не будет сигнала хотя бы на одну-не заведется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 16949 ![]() |
Нужно заполнить фильтр,полностью подсоединить его к системе,потом не трогая стартер открутить трубку высокого давления на пару оборотов,потом крутить стартером до того момента ,пока из под трубки не будет течь соляра без пузырей воздуха,потом зажимаешь трубку и заводишь.Если не завелась,значит дело не в воздухе в системе.Ты снимал форсы-смотри хорошо ли одеты разъемы на них .Если не будет сигнала хотя бы на одну-не заведется. ОК , буду посмотреть )). Спасибо за помощь . Мне еще ребята посоветовали сделать тоже самое ,но еще и клапан для вывода воздуха оттопырить , а он оказывается есть ))).? Завтра посмотрю ,если что отпишусь . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
ОК , буду посмотреть )). Если честно даже не знаю ,что это такое.Сначала думал,что это клапан для прокачки воздуха,но попробовав покачать им и убедившись что он не двигается ,оставил его в покое дабы не поломать.Спасибо за помощь . Мне еще ребята посоветовали сделать тоже самое ,но еще и клапан для вывода воздуха оттопырить , а он оказывается есть ))).? Завтра посмотрю ,если что отпишусь . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 142 Регистрация: 13.1.2010 Возраст: 50 Из: Kazan Пользователь №: 11263 ![]() |
А вот это и есть прокачка топливной системы, только к ней нужно специальную приспособу прикрутить. В сервисе Мерседеса такая наверняка есть. Вживую я ее не видел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
именно так.
яв такой же теме, но на другом ресурсе про это писал |
|
|
![]() |
![]()
|
Доброго времеи суток народ .
Воздух из системы выгнал , мотор не заводится . Думаю всётаки проблема в сигналке , ( 4 стеклопдъемника не работают, с пульта закрываются только три двери , водительскую закрываю ключем . Блокировка дверей с водительской стороны не действует на остальные , а с пассажирской закрывает три двери , зеркала открываются и закрываются , машина не ставится на сигнализацию ,поворотники не маргают когда закрываю двери ...) Каким методом можно самому проверить это дело ? Предохранители проверял , единственное не проверил релюшки прямо под рулевой (они под крышкой спрятаны )..... Спасибо за помощь . Всех с наступающим ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 28.5.2010 Возраст: 52 Из: Красногорск МО Пользователь №: 12539 ![]() |
А вот это и есть прокачка топливной системы, только к ней нужно специальную приспособу прикрутить. В сервисе Мерседеса такая наверняка есть. Вживую я ее не видел. Эта штука (белая) выдергивается из посадочного места. НО: выдернуть её смог только открутив винт крепления к двигателю, иначе неудобно. Там внутри - подпружиненый шарик. Видимо нажимая на него выходит воздух. Вообще-то неудобно, проще первую трубку с рампы отвернуть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Эта штука (белая) выдергивается из посадочного места. НО: выдернуть её смог только открутив винт крепления к двигателю, иначе неудобно. Там внутри - подпружиненый шарик. Видимо нажимая на него выходит воздух. Вообще-то неудобно, проще первую трубку с рампы отвернуть. Я уже проделал все эти процедуры ,ниче не помогает . Теперь думаю на сигнализацию ,верней наверно реле какое прегорело . Еще не смотрел , там нужно крышку из под руля снимать ... а вот какое реле отвечает за стеклоподьемники и сигналку ХЗ . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:01 |