![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 17483 ![]() |
Здравствуйте! Как менять раму я знаю! Может быть кто нибудб знает процедуру оформления этого дела в ГИБДД. С чего начинать сначало менять или сначало нужно в ГИБДД заявить о своих намеререньях!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 18.9.2011 Пользователь №: 16388 ![]() |
выправить раму не думали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Лучше позвонить в МРЭО и узнать порядок замены агрегата, а данном случае рамы. Скорее всего перед внесением изменения в ПТС и СТС потребуется заключение НАМИ
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 17483 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Здравствуйте! Как менять раму я знаю! Может быть кто нибудб знает процедуру оформления этого дела в ГИБДД. С чего начинать сначало менять или сначало нужно в ГИБДД заявить о своих намеререньях! А доки о том что она официально преобретена есть? Если есть, то менять и в МРЕО на переоформление документов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Здравствуйте! Как менять раму я знаю! Может быть кто нибудб знает процедуру оформления этого дела в ГИБДД. С чего начинать сначало менять или сначало нужно в ГИБДД заявить о своих намеререньях! Приходишь в ГИБДД в отдел по переоборудованию и замене номерных агрегатов, предъявляешь доки на авто и на раму, заявляешь, что так, мол и так, хочу поменять раму. Они выдают бумагу о том что требуется или нет заключение Центра ЭПС (контора, которая не за что гребет с нас бабки и расписывает все дальнейшие действия по замене в том числе указывает сервис в котором это должно произойти). После замены проходишь инструментальный контроль на СТО и катишь в ГИБДД на регистрацию. По крайней мере такой порядок был до Н. года. Скорее всего, если рамы идентичные, заключение центра не понадобится, только СТО. Но имей в виду, если ДТП было серьезное и в ГИБДД стоит отметка ЗМП, могут авто перед регистрацией на экспертизу отправить. Лучше про дтп ни слова, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:54 |