![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
Приветствую всех,коллеги!Есть желание влезть внутрь передней пассажирской двери(хочу посмотреть в глаза ейному модулю),но как это сделать,не нанеся урон авто,не знаю.Я думал найду инфу в WJ Jeep.com или в Джип-энциклопедии -не получилось.Поиск по форуму тоже не принес результата.Наверняка кто то разбирал-дайте или ссылочку или объясните на пальцах.Заранее благодарен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
лучше разбирать в тепле ! обрати внимание на желтые держатели тяг открытия двери и центральный замок , когда отдерёшь обшивку держи её отведя на см 15 от двери но уровень держи , как буд то она на месте и высчелкивай тяги движение к двери как высчелкнешь можно тянуть вверх также с тягой центрального замка , а дальше только разъёмы электрики!удачи !клипсы расходник
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
лучше разбирать в тепле ! обрати внимание на желтые держатели тяг открытия двери и центральный замок , когда отдерёшь обшивку держи её отведя на см 15 от двери но уровень держи , как буд то она на месте и высчелкивай тяги движение к двери как высчелкнешь можно тянуть вверх также с тягой центрального замка , а дальше только разъёмы электрики!удачи !клипсы расходник Спасибо за подсказки,придется наверно отложить до более теплых времен.А клипсы от чего- нибудь подходят?![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо,все понял Странно что поиск по форуму не выдал мне такую тему
Сообщение отредактировал oejek - 28.1.2012, 8:10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:12 |