![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 7359 ![]() |
Вот созрел для продажи своего авто.
Итак фотки тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14341849-bcb7.html Для одноклубников будет скидка )) ХОРОШАЯ двигатель 4.7 Расскажу все как есть. Денег не жалел. Только что перебирал заказ наряды. (только чать из того что делал и прослезился) Для знатоков задний мост перебирал в августе мастер Олег с ботаничекой. Вся подвеска перебрана (остались мелочи) Состояние хорошее Химчистку сделал 2 недели назад масло поменял на прошлой недели в движке и сменил фильтры. Поменяны все сайленты и рычаги. И еще куча всего Пробег сейчас 144 000 У меня с 2008 года ввезена в 2006 цена 490 000 (скидка при осмотре) тел. 8 926 пятьсот 93 тридцать 87 Москва С уважением. Сообщение отредактировал Гера - 21.11.2011, 23:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 28.5.2011 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 15587 ![]() |
Неплохо смотрится и по описанию ничего. Ни фаркопа, ни крюков, джип называется - ни самого не вытащить, ни помочь никому
![]() А плохого чего-нить про машину? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 7359 ![]() |
Неплохо смотрится и по описанию ничего. Ни фаркопа, ни крюков, джип называется - ни самого не вытащить, ни помочь никому ![]() А плохого чего-нить про машину? Если интересно расскажу все при встрече. (и плохое и хорошее) Фаркопа нету так как европеец. Впереди крюк есть но он спрятан )) в бампере за кенгурином. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.11.2010 Возраст: 49 Из: моск обл Пользователь №: 13731 ![]() |
хороший вариант, своего если успею продать заехал бы посмотреть. с виду хорош, не знаю как по тех части конечно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
ВСЕМ спасибо!!!
тему можно закрывать Аппарат продан. Я теперь не джиповод ((( очень хотел купить WK но не срослось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:27 |