![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 15093 ![]() |
забрал авто, все г...о выбросило, тряпки грязные (кстати интересно на у меня на одной стороне компрессия была ниже чем на другой- так вот с той стороны тряпки намного грязнее были) немного поездил на ней (в выходные стояла)- троение стало чуть меньше но не пропало...и как то изменилось оно-более глуховатое стало что ли... не знаю может надо поездить подольше - дать проср..ся авто- поможет ли...?
я уже не знаю куда лезть...заправку поменять что ли........ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 15093 ![]() |
Да уж- помощи здесь не дождешься... Народ на лэнд-крузер.ру не могу зарегистрироваться- кто нить пробовал недавно? Получилось?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 4.12.2011 Возраст: 44 Из: Мос.обл.Троицк Пользователь №: 17087 ![]() |
я там зарегился,если что то дам тебе ник человека который только крузаками занимается.Я ему тоже пару раз звонил совета спрашивал,даже ехать непришлось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
я там зарегился,если что то дам тебе ник человека который только крузаками занимается.Я ему тоже пару раз звонил совета спрашивал,даже ехать непришлось. да пятый день не могу зарегистр!!!! раз 30 пробовал- нифига...типа неправильно ответил на вопрос... а у меня все продолжается.....заезжал к одним спецам- короче они посмотрели под капотом выявили что у меня 1 лопасть на вентиляторе сломана (кусок 1\3)- говорят на 90% от этого- причем они грят не троение у тебя а вибрация...поехал купил вентилятор (92$) - вот сижу жду звонка от мастеров чтобы его поменять....как все сделаю- отпишусь п.с- расход в норме сейчас- ваще непонятно че за фигня..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 4.12.2011 Возраст: 44 Из: Мос.обл.Троицк Пользователь №: 17087 ![]() |
да вот задачка у тебя.тебе телефон скинуть мастера?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
100, если из Мск, дам мастера. Стучись в личку.
п.с. Не мешало бы город в профиле прописать |
|
|
![]() |
![]()
|
С Алматы я, спс но далековато к Вам )) вообщем поменял вентилятор- не помогло... Расход упал у меня, заезжал еще к одним типа спецам- грят таким геммором мало кто займется- можно и не найти проблему, подушки двс посоветовали внимательней посмотреть- грят что это не топливная и не двс... Я че то в полном а..е уже....
|
|
|
![]() |
![]()
|
У тебя движка дёргается?Просто у моей жены РАВ -4 2003 года,так там подушки двигателя уже под замену давно пора.Движка тоже вся дёргается но едит нормуль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Друзья решилось!!! в итоге - подсасывала воздух одна из форсунок по причине старых задубевших пережатых уплотнительных колец! поменяли эти колечки (резиновые)- троения нет, машинка шепотом урчит! ))
еще момент- мне советовали поменять подушки двс. поехал на сервис- грят менять. поменял- машина стала не подтраивать а троить, колбасило ее. старые подушки- 1 порвана на 2 части, вторая недалеко от первой- недолго ей оставалось. так в чем прикол то- из за того что не было нормальной сцепки с двс 1 подушки- троение было меньше! как новые поставил- затрясло сразу! ну потом ребята начали копаться и нашли этот подсос. Большое спасибо всем кто принял участие в обсуждении этой проблемы! надеюсь эта тема поможет хорошим людям в решении подобной проблемы! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:20 |