![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 17571 ![]() |
Народ подскажите, какого производителя ставить лучше?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 59 Из: Новосибирск, Академ. Пользователь №: 7194 ![]() |
только оригинал!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 12779 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 151 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 8299 ![]() |
Уже достаточно давно в пордаже есть колодки на сотку российского производителя, сертифицированного в нами. стоимость 10 баксов. Я такие себе заказал, и комплект оригинальных. Т.е. есть в запасе новые оригинальные тормозные диски, вот думаю рискнуть опробовать рашн колодки.))) Никто не сталкивался с ними? я бренд с ходу не помню, потом посмотрю, что на них написано - дополню. Но не думаю, что много ранш поризводителей делают колодки на тойоту) Может кто в курсе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 16530 ![]() |
Уже достаточно давно в пордаже есть колодки на сотку российского производителя, сертифицированного в нами. стоимость 10 баксов. Я такие себе заказал, и комплект оригинальных. Т.е. есть в запасе новые оригинальные тормозные диски, вот думаю рискнуть опробовать рашн колодки.))) Никто не сталкивался с ними? я бренд с ходу не помню, потом посмотрю, что на них написано - дополню. Но не думаю, что много ранш поризводителей делают колодки на тойоту) Может кто в курсе? г**но,не вздумай ставить кончиш диски |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 16530 ![]() |
да уйню не городите! Возьми к примеру ВАЗ 2109! Сколько ходят диски!!!? Вопрос в другом! Эффективность торможения и срок службы холодок! Если 15-20 тыс. проходят я им крест поставлю! Фирма ходит около 25-30 тыс. км.!и всё! 15 тыс,протрут неровномерно диски,и будеш тормозить как на уазике скрипеть,тебе надо пересаживаться на классику с таким подходом |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Ты таки прав! Ходят неплохо в общем-то. НО! Их поверхность при этом похожа на пустыню Сахара по количеству борозд. У меня на 72м диски проходили 230 тыс. Ровные как стекло. ![]() Дмитрий, я не за кооперативное движение! Сейчас на рынке полно фирм постовляющих хороший товар! Сам пользуюсь не оригинальными. Какой смысл в 2 раза больше переплачивать, если износ дисков неизбежен и при определенной толщине металла они под замену! С оригинальными колодками ходят они не на много дольше! На своем посмотрел, никаких там особых борозд, писков, свистов, только естественный износ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Дмитрий, я не за кооперативное движение! Сейчас на рынке полно фирм постовляющих хороший товар! Сам пользуюсь не оригинальными. Какой смысл в 2 раза больше переплачивать, если износ дисков неизбежен и при определенной толщине металла они под замену! С оригинальными колодками ходят они не на много дольше! На своем посмотрел, никаких там особых борозд, писков, свистов, только естественный износ! Ну тут какое дело... Я у себя перепробывал кучу брендов. (АТЕ, Феродо, Лукас,Бендикс/Джурид...) Или "не тормозят" или мало ходят или жрут диск, скрияпт и т.п. В итоге плюнул и езжу на оригинале ("Айсин"). ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 151 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 8299 ![]() |
Короче поставил оригинал, а колодки производства раши лежат в сервисе. Если кому интересно , могу отдать на тест, если их еще в сервисе не поставили на какой-нибудь залетный крузак )))
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:52 |