![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 17150 ![]() |
Подскажите, для чего на радиаторе сверху(справа по ходу) установлен переключатель и в каком положении он д.б. зимой? Спасибо!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Может не первый спрашиваю. А почему вообще начинает течь радиатор на стыке бочков?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Может не первый спрашиваю. А почему вообще начинает течь радиатор на стыке бочков? Я не знаю где там бочки в радиаторах, но течёт обычно в местах в которых образуются максимальные напряжения, а они могут появляться из-за механических сил (в том числе вибрация), из-за разности температур деталей или из-за разности ТКР деталей которые не могут расшираяться в других направлениях (закреплены). Вообще это слишком теоретичнский вопрос. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Я не знаю где там бочки в радиаторах, но течёт обычно в местах в которых образуются максимальные напряжения, а они могут появляться из-за механических сил (в том числе вибрация), из-за разности температур деталей или из-за разности ТКР деталей которые не могут расшираяться в других направлениях (закреплены). Вообще это слишком теоретичнский вопрос. Стык оказался крепким. Трещина рядом. Заварили, посмотрим на сколько хватит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:44 |