![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 6.2.2012 Возраст: 52 Из: Сыктывкар Пользователь №: 17650 ![]() |
У меня машину трясет при трогание когда она плохо прогрета и то не всегда может один раз из пяти. И еще где находится фильтр печки? Когда я завожу машину идет слабый запах похожий на синтетический, потом он проходит, сказали надо фильтр поменять, а найти его не смогли. И еще Какую купить летнюю резину? моя совсем лысая и с грыжей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
И еще Какую купить летнюю резину? моя совсем лысая и с грыжей. Про резину читаем, спрашиваем в этом разделе http://www.4wd.ru/forum/index.php?showforum=24 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
У меня машину трясет при трогание когда она плохо прогрета и то не всегда может один раз из пяти. И еще где находится фильтр печки? Когда я завожу машину идет слабый запах похожий на синтетический, потом он проходит, сказали надо фильтр поменять, а найти его не смогли. И еще Какую купить летнюю резину? моя совсем лысая и с грыжей. Раз машину трясёт-это уже первый симптом, (это можно сгладить варируя газ).Но это не панацея, дальше всё это будет только развиваться, хотя это и не смертельно, я сам так три года ездил, итог замена корзины, и все праблы исчезли как я и говорил ранее. Теперь вот на 105ке назревает замена диска, симптомы почти как у топикстартера. Если у Вас 105ка, то фильтра печки нет, но поставить можно, где то на форуме есть описание. По резине вам решать, её много, всё зависит от условий эксплуатации, ну и личных предпочтений конечно. |
|
|
![]() |
![]()
|
И еще где находится фильтр печки? Когда я завожу машину идет слабый запах похожий на синтетический, потом он проходит, сказали надо фильтр поменять, а найти его не смогли. В 105-ках нет салонного фильтра!!! Про фильтр печки не знаю... Вот здесь ответ на ваш вопрос и в картинках http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=2847&st=60 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 6.2.2012 Возраст: 52 Из: Сыктывкар Пользователь №: 17650 ![]() |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
У меня машину трясет при трогание когда она плохо прогрета и то не всегда может один раз из пяти. Вот с этого и надо было начинать! В Вашем случае проблема в корзине! Место для установки салонного фильтра за вещевым ящиком на панеле. К сожалению, на Вашем авто, скорее всего, фильтра нет. Ну и как, не пробовали первую через вторую включать? Каков результат?
Сообщение отредактировал ЗАИ ТЛК 100 - 8.2.2012, 19:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
Я совсем не знаю что моей машине надо сегодня ехал как по маслу а два дня назад тупил как мог! Посмотрим что будет завтра у нас еще морозы -30 вторую неделю. А запах тогда по какой причине?
Сообщение отредактировал Ludmila - 8.2.2012, 22:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:35 |