![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Рассмотрю варианты по приобретению дизельной 105-ки, не битой и не крашенной, в заводской комплектации, регион любой,
бюджет до 1млн.руб, возможен обмен на легковой авто VW Passat CC 2010г.в. Тел. 8-9874994738, Рома. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата в заводской комплектации Roma, он же не едет!!! Поверь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Тогда это то, что нужно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Новый год уже наступил
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2011 Возраст: 45 Из: Moscow <-> Dmitrov Пользователь №: 16442 ![]() |
День добрый, а может и вечер.
Мучает один вопрос... удалось найти подобный автомобиль, в должном состоянии и за объявленные деньги? Вы меня, только, не поймите не правильно я действительно интересуюсь, но я не конкурент в поиске, по крайней мере пока! Просто действительно хочется и именно TLC-105, обязательно себе такой куплю но позже, значительно позже... Вот только одного не понятно, сколько же на самом деле должен стоить такой автомобиль!? Да это Toyota, да действительно безумно надежная машина и по двигателю и в целом, но купит такой авто далеко не каждый, только тот который понимает что ему нужен именно этот автомобиль! Но как может стоить подобный автомобиль, которому уже почти 15 лет, ну или около того, больше миллиона, а некоторый умудряются просить за них и полтора??? Вот хоть контузьте не понимаю я подобных ценников! ...да о чём это я, извиняюсь, что то накипело. Так всё-таки какой адекватный ценник для такого авто в нормальном состоянии, сколько машин уже удалось посмотреть? Просто действительно хочется именно такой, может отговорите. Спасибо, с ответом можно и в Л.С. |
|
|
![]() |
![]()
|
Zjablik, а альтернатива 105-ке есть?
Цитата Просто действительно хочется именно такой, может отговорите Легко ![]() 1 - не интересный салон 2 - не едет ( я про 1HZ) 3 - вкладывать, вкладывать и вкладывать... Это как конструктор "Лего" Но, когда вы уже туда вложили энную сумму, то этой машинке цены нет ![]() Если вы еще думаете то это, или не то - то это не ваш авто |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2011 Возраст: 45 Из: Moscow <-> Dmitrov Пользователь №: 16442 ![]() |
Про салон, комфорт и как он едет я знаю.
Меня ценник убивает! Сколько такая машина стоила в... ну скажем в 2003 году? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Не хотел продавать но только для фанатов.
Есть TLC 70 95года левый руль. 3L дизель атмосферник. Двигатель в отл состоянии, расход по трассе менее 10 на сотню. Динамика на трассе чуть шустрее 105ки. Нашел эту машину в Анапе в идеальном состоянии, можно сказать с консервации. Машина числилась за гендиректором Транснефти Южный филиал и стояла в гараже. Родная краска, рама и всё железо без ржавчины, моя 105ка 2005 года не сказать что лучше сохранилась. Что сделано мной. Поставлен новый ГУР новые мосты новые редуктора с блокировками хабы ручные стеклоподъемники управление блокировками лифт заднего моста + 2 дюйма. до переднего руки не дошли. новые белые кожанные передние сиденья от бмв купе с регулировкой по высоте. бу задние сиденья от праворукого прадика с подлокотниками и независимым наклоном спинки. экспедиционный багажник на крышу заодно поменял передние фары и лобовое, гаишники не ставили на учет. фото сейчас не выложу - стоит в московском гараже и засыпано снегом. В бюджет укладывается еще и на колеса останется. |
|
|
![]() |
![]()
|
Zjablik, в принципе Гера, ответила на все вопросы по выбору именно 105-ки, а так ценник в нашей раше завышен излишне из того, что смотрел стоящего варианта не нашел в основном крашенные и с перемотанным одометром
![]() ЮР, спасибо за предложение ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 17912 ![]() |
Рассмотрю варианты по приобретению дизельной 105-ки, не битой и не крашенной, в заводской комплектации, регион любой, бюджет до 1млн.руб, возможен обмен на легковой авто VW Passat CC 2010г.в. Тел. 8-9874994738, Рома. ![]() Попался в объявлениях: http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/6724529.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 9:13 |