![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 18476 ![]() |
Возникла проблема. Зимой, при заводке утром, периодически появлялись звуки, похожие на скрип ремня. Но через секунд 30-40 - пропадали. Я не придавал этому большого значения. Машина новая (всего полгода эксплуатации), думал притрётся. Но в мае этого года, когда темпер на улице поднялся до 20 градусов этот скрип появился уже на работающем двигателе, только стал намного громче. Неприятно ехать, народ оглядывается. Как будто со свистком передвигаешся. Пробовал обрабатывать ремень разными аэрозолями - бесполезно, скрип только усиливался. Заехал на диагностику к умельцам, те тоже полили какой-то гадости на ремень, проверили по компу. Ничего не нашли. Мастер сказал что бы не заморачивался, это в канавку ремня что-то попало, возможно камушек, со временем пройдёт. На моё предположение о замене ролика натяжителя - категорически отрицает. Вот уже 3 дня еду-свищу, после дождя свист действительно стал еле слышным. Думаю, может поехать к другим диагностам, да не уверен что ответят что то внятное. Может кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите как избавиться, буду очень признателен.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:41 |