![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
Други кто-нибудь самостоятельно менял блок соленоидов в коробке ...какие могут быть засады жаба давит 8000р отдавать офицеалам ...подскажите кто знает может за праздники поменяю по идее должно быть не сложно но важно знать порядок...ответте кто знает ...всех с наступающими..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
подскажите кто знает может за праздники поменяю по идее должно быть не сложно но важно знать порядок... Я так понимаю речь про 45RFE. Не вижу смысла цитировать потому как для полного понимания нужно несколько картинок. Информацию можно найти в инструкции по экспуатации (раздел 21, раздел "removal and installation"). Там есть две главы "solenoid and pressure switch assembly" которая в свою очередь ссылается на главу "valve body" (там всего одна страничка текста и картинки). Ничего приципиально сложного нет, но желательно блок клапанов затягивать динамометрическим ключом (12 Nm), а остальное при наличии прямых рук можно "от руки". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
Я так понимаю речь про 45RFE. Не вижу смысла цитировать потому как для полного понимания нужно несколько картинок. Информацию можно найти в инструкции по экспуатации (раздел 21, раздел "removal and installation"). Там есть две главы "solenoid and pressure switch assembly" которая в свою очередь ссылается на главу "valve body" (там всего одна страничка текста и картинки). Ничего приципиально сложного нет, но желательно блок клапанов затягивать динамометрическим ключом (12 Nm), а остальное при наличии прямых рук можно "от руки". П ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
П ![]() У нас же выше целая тема есть посвящённая инструкциям. На сколько помню "колорадо" одно время не работал, но сейчас вроде снова в строю. Только на русском этой инструкции никогда не было и наверное никогда уже не будет. Вроде обсуждалось, что была какая-то книга (сборная салянка), но я её не видел и вроде как переводом остались не довольны. Точно зняю что была книга по ZJ, но у меня её нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
У нас же выше целая тема есть посвящённая инструкциям. На сколько помню "колорадо" одно время не работал, но сейчас вроде снова в строю. Только на русском этой инструкции никогда не было и наверное никогда уже не будет. Вроде обсуждалось, что была какая-то книга (сборная салянка), но я её не видел и вроде как переводом остались не довольны. Точно зняю что была книга по ZJ, но у меня её нет. Простите очень сложно с поиском если не трудно ткните пальцем буду признателен... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:19 |