IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела "Kупля-Продажа авто".

Тема закрытаНачать новую тему
> Продам Nissan Pathfinder, Nissan Pathfinder, 2005 г.в., 4,0 бензин. 5 ст. авто.
BETEPAH
сообщение 2.4.2013, 13:32
Сообщение #1

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Дорогие друзья, продаю своего друга, Nissan Pathfinder, кузов R51, американец. Выпущен в конце 2004 года, впервые продан в начале 2005 года. В Штатах был один хозяин, в России - тоже один, я. Пробивал по CarFax с помощью товарищей с форума. История вся прозрачная.
Автомобиль не бит и не крашен ни целиком, ни по запчастям. Кузов полностью целый.
Не требует вложений. Все в полном порядке. Есть пара мелких нюансов, но про них расскажу лично.
Цвет серый металлик, как у меня на аватарке. Двитатель - бензиновый, 4.0 литра, 269 лошадиных сил. Разгон до сотни - 8,9 с.
Комплектация Limited Edition. Кожа, пятиступенчатый автомат, музыка Bose (8 колонок + сабвуфер) и много чего еще, даже третий ряд сиденй и электрическая регулировка педального узла (по высоте). На бездорожье не был.
Весь блестит и переливается. Автомобиль находится в Москве.

Буду отдавать в хорошие руки - все подробно расскажу и покажу. Масло ни есть вообще, от замены до замены даже не проверяю. Сколько залили, столько уровень и стоит. Все, что требовалось за время эксплуатации - менять расходники (еще диски все торомзные поменял), один раз датчик положения распредвала нечетного ряда поменял. Почти новая зимняя резина и так себе летняя. Тоже отдам. Резина 265/65R17.
Отвечу на все вопросы.
Обращайтесь, коллеги!

Цена - 700 т.р. (с комплектом зимней резины - 720 т.р.)
Сергей. 910 415 5234

Сообщение отредактировал BETEPAH - 2.4.2013, 14:45

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 15.4.2013, 8:28
Сообщение #2

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Все, тему можно считать закрытой.
Мой друг уехал в Ростов-на-Дону. 009_cray.gif
Надеюсь, что следующий хозяин будет к нему относиться так же бережно и уважительно, как я: баловать хорошим сервисом и кормить вкусным бензином.
А я буду искать себе нового "питомца". 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему