![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 13787 ![]() |
Заменил амортизаторы, торсионы и пружины на ОМЕ.
![]() Машина стала несомненно жестче, поднялась в среднем на 7,5 см. Стала выглядеть бодрее. Управляемость улучшилась. Теперь на мелкой гребенке машина не "плывет", а уверенно едет. Крены в поворотах уменьшились. По субъективным ощущениям улучшилась динамика. ![]() Правда есть и "минус". Машина стала провоцировать на более острую езду и из-за этого расход, всю неделю державшийся на отметке 9,8 л/100км, увеличился аж до 10,1 литра ) ![]() Очень доволен! Теперь очередь за резиной на 33 дюйма. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 15.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 8183 ![]() |
Вы бы лучше пружины спереди от Ярослава СПб поставили
www.land-cruiser.ru а ОМЕ уже давно проверено-это не то что у Ярослава. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Блин, я постоянно поражаюсь фантастическими расходами! Надеюсь 10 литров это трасса!? На моем город 17-18,трасса 12-13 и хоть ты тресни!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 13787 ![]() |
Блин, я постоянно поражаюсь фантастическими расходами! Надеюсь 10 литров это трасса!? На моем город 17-18,трасса 12-13 и хоть ты тресни! Это город )) Ну, вообщем то, такой расход в прошлом после установки 33 колес с МТ-профилем. Сейчас средний расход вырос и получается 11,5 литра. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Это город )) Пипец! Я наверное сейчас от зависти лопну! Дак он хоть у Вас едет? А то новый хозяин моего бывшего Патруля так накрутил топливную аппаратуру, что теперь у него расход трасса около 8-ми литров, но больше 90 не едет! Про динамику вообще молчу, ощущение такое, словно едешь не на патруле, а на ГАЗ 51 на 3-х цилиндрах! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 14191 ![]() |
Подскажите, клапан ЕГР у вас заглушен или работает по заводскому ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите, клапан ЕГР у вас заглушен или работает по заводскому ? Я на своем заглушил, причём не шариком воздушную магистраль, а демонтировал патрубок и на его место 2 заглушки из нержавейки 5мм. Снял впускной колектор, прочистил всю каку, которой там было ну очень много! Машинка после этих манипуляций побежала заметно быстрее! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:39 |